남촌칼국수 대표 사진
    남촌칼국수 대표 사진

남촌칼국수

남촌칼국수의 사진

3건의 남촌칼국수 방문자 평가

• 방문목적 점심식사(3) 아침식사(1) 가족외식(1)
    • 분위기 서민적인(2) 캐주얼한(1) 가성비좋은(1) 지역주민이찾는(1)
    • 편의시설 무료주차(1) 주차불가(1)

짝꿍 평균 별점 4.1   평가 282   팔로워 1

추운겨울에 뜨끈한 국물과 면이 쫄깃하며
    완전강추예요 비빔밥도 짱~

칼국수 비빔밥

아침식사
    2021년 11월 12일

둘깃 평균 별점 3.9   평가 586   팔로워 5

4점 보통 가격 만족 응대 보통

수제손만두 야채도 많고 배 완전 불려요~!!
    맛나요 ㅋㅋ

만두전골

2022년 9월 10일

Nihilist 평균 별점 3.7   평가 19   팔로워 0

외관과 달리 음식도 깔끔하고 맛도 무난함. 그냥 배고플 때 한번 정도 가볼만한 집.

해물칼국수

2020년 2월 8일

남촌칼국수와 비슷한 맛집

자연칼국수 사진
    자연칼국수
    방화동 · 들깨칼국수,칼국수
    가격도 저렴하고 너무 맛있어요 해물고추전도 정말 맛있었어요 강추합니다 맛있고 음식도 금방나와요 식전에 보리밥도 주시네요~
    방화초록동원칼국수 사진
    방화초록동원칼국수
    방화동 · 칼국수,버섯칼국수
    음식들이 깔끔하고 맛도 깔끔하니 맛있었어요. 동네주민들이 많이찾는 맛집느낌 조리를 셀프로 해야하는 게 불편했다 점심시간에 정신없음 맛은 좋은데 가격은 좀 갸우뚱하게 된다. 흔히 먹는 칼국수집보다 천원씩은 비싼 느낌. 굳이 찾아가서 먹을 집은 아닌...ㅎㅎ
    문가네손칼국수 사진
    문가네손칼국수
    방화동 · 칼국수,소고기김밥
    맛잇어용 ㅋ 칼국수 칼칼하고 오이도랑 느낌 다른마앗 ㅋㅋ 맛은 있는데... 그냥 우리가 흔히 생각할 수 있는 칼국수 맛 이상도 이하도 아닌... 방화동에 오래된 칼국수 집이에요. 엄마가 15년 전에 다니던 집 생각 나신다고 해서 방문했어요. 맛은 괜찮았습니다.
    김순옥 들내음 사진
    김순옥 들내음
    방화동 · 칼국수,들깨칼국수
    들깨수제비 세상 고소하고 피가 얇아 넘 맛있고요 얼큰 칼국수는 짬뽕 같아 좋아요 가격대비 별로 조미료 안들어간 칼국수를 찾는다면 괜찮을 정도 예전부터 계속 가마골쉼터에서 먹었던 감자옹심이의 진한 들깨국물 맛을 잊지못해서 들깨수제비가 먹고싶다고 노래를 불렀다 ​ 소백산 다녀오면서 먹었던 가마골쉼터의 감자옹심이 진짜 맛있었는데 이제
    개성손만두요리전문점 사진
    개성손만두요리전문점 공항점
    송정역 · 만두,만두전골
    개성손만두는 맑은 국물이 얼큰한 만둣집입니다. 만두는 당연히 맛있고 칼국수면도 쫀득쫀득 맛있네요. 또 방문 예정입니다. 만두전골 먹고싶을때마다 가는 곳! 직접 빚어서 집에서 먹는 느낌으로 맛있고 같이 먹기 좋은 김치도 맛있음!
    공항칼국수 사진
    공항칼국수
    김포공항 · 칼국수,버섯칼국수
    인생칼국수에 볶음밥 맛집이라해서 갔는데 맛은 보통이었습니다. 마늘을 많이 사용하고 국물은 진하고 맛나지만 찾아서 올 정도의 맛집은 아니에요. 볶음밥 인원수대로 먹으니 탄수화물만 잔뜩먹고 돌아가는