대보칼국수 대표 사진
    대보칼국수 대표 사진

대보칼국수 본점

대보칼국수의 사진

3건의 대보칼국수 방문자 평가

• 방문목적 점심식사(3) 저녁식사(2) 식사모임(1) 혼밥(1)
    • 분위기 푸짐한(2) 서민적인(2) 지역주민이찾는(1) 숨은맛집(1) 가성비좋은(1)…더보기

이두지니 평균 별점 4.5   평가 132   팔로워 0

국물도 고소~하고 회전율도 좋아 맛있게 먹었어요! 칼국수하면 김치인데, 김치도 맛있어요!

칼국수

방화점과 마곡점 두개가 있어요
    방화는 엄마가~마곡은 아들이 해요
    매스컴을 많이 탄 숨은 맛집인데 방화는 3시까지만 영업해서 마곡을 방문했어요
    방화에는 없는 만원의행복을 주문했는데 가격대비 맛도좋고 가성비도 좋아요
    투박한손칼국수와 서비스로주는 밥도 말아먹으니 별미구요
    특히 바삭파전은 별이 ☆☆☆☆☆손색 없어요
    지하철이 연결된 오피스텔과 상가 복합 건물인데 혼밥오신분들이 절반인거보면 맛집은 맞지요

만원의행복(저녁메뉴)

2019년 8월 8일

다코미식가 새로시작 평균 별점 3.6   평가 150   팔로워 80

김과 계란 지단으로 떡국 먹는 느낌입니다.
    손칼수여서 면빨이 쫄깃하고 면사리 및 밥 추가는 무료입니다.

손칼국수

2020년 10월 6일

대보칼국수와 비슷한 맛집

칼국수앤보리밥 사진
    칼국수앤보리밥
    마곡 · 칼국수,보리밥
    마곡의 멸치국물 칼국수 국물맛 시원하고 직접 제면하는곳 같습니다 칼국수나오기전 보리밥을 푸짐히 내어주네요 얼큰 칼국수는 노말한 김치칼국수고 김치는 살짝 아쉽습니다 주차는 지하가능해요
    자연칼국수 사진
    자연칼국수
    방화동 · 들깨칼국수,칼국수
    가격도 저렴하고 너무 맛있어요 해물고추전도 정말 맛있었어요 강추합니다 맛있고 음식도 금방나와요 식전에 보리밥도 주시네요~
    꽈리칼국수 사진
    꽈리칼국수
    마곡 · 칼국수,샤브샤브
    가격도 착한데 맛있는 밥집! 꽈리고추를 이용해서 독특함 가게 들어가자마자 풍기는 꽈리고추 향이 인상적. 육수가 너무 맛있었어서 기본 칼국수들도 기대된다. 샤브샤브는 가성비 좋고 신선해서 대만족.
    양천샤브손칼국수 사진
    양천샤브손칼국수 마곡본점
    양천향교역 · 샤브칼국수,칼국수
    친절 깔끔 맛있다 양이 적어서 조금 아쉽다 재방문 할 것 같다 꼭 야채추가해서 드세요 다먹고 영양죽(?)도 맛있어요ㅋㅋ
    남촌칼국수 사진
    남촌칼국수
    방화동 · 칼국수,만두전골
    수제손만두 야채도 많고 배 완전 불려요~!! 맛나요 ㅋㅋ 추운겨울에 뜨끈한 국물과 면이 쫄깃하며 완전강추예요 비빔밥도 짱~ 외관과 달리 음식도 깔끔하고 맛도 무난함. 그냥 배고플 때 한번 정도 가볼만한 집.
    칼스토랑 사진
    칼스토랑
    공항동 · 칼국수,짬뽕칼국수
    매장이 깔끔하고 차돌짬뽕칼국수의 특유하게 숙주나물이 있어서 느끼함을 잡아주는것같아요 11시부터 영업을 시작해서 늦으면 줄을서서 먹어야 할정도로 방송또한 나온장소 입니다 가성비 훌륭한 곳입니다. 매장 인테리어도 쾌적하고 깔끔해요. 사장님과 직원분들도 친절합니다.