탄탄면공방 대표 사진
    탄탄면공방 대표 사진

탄탄면공방 시청점

탄탄면공방의 사진

2건의 탄탄면공방 방문자 평가

• 방문목적 점심식사(2) 식사모임(2) 혼밥(2) 저녁식사(1)
    • 분위기 서민적인(2) 캐주얼한(2) 숨은맛집(1) 가성비좋은(1) 푸짐한(1)…더보기 깔끔한(1) 지역주민이찾는(1)

ssong91 평균 별점 3.7   평가 60   팔로워 1

매번 기본만 먹다가 치즈 시켜봤는데 너무 맛있었어요.해장으로 먹으면 딱일 것 같은 그런맛

치즈탄탄면

쑥쑤기8 평균 별점 4.6   평가 67   팔로워 0

탄탄면공방이 시청에 생겨서 너무 좋아요. 다른 지점도 바뀐건진 모르겠지만 다진마늘 안주는건 조금 아쉬워요

탄탄교자세트(추천)

탄탄면공방과 비슷한 맛집

우육미엔 사진
    우육미엔 롯데백화점 본점
    롯데백화점본점 · 우육면
    탄탄면은 고소하고 담백하다 사람이 넘 많고 볶음밥은 깔끔한 맛이다 탄탄면 국물이 진하고 고소함 볶음밥 퀄리티도 좋음 하지만 양이 많지는 않음
    탄탄면공방 명동점
    명동 · 탄탄면
    탄탄멘 좋아해서 점심시간에 자주 가는데 늦으면 줄서야되요 탄탄면 맛있는 체인점 가격도 적당하고 점심에 사람 많구 2층에 혼밥하기 좋은 바 좌석도 있다 너무 자극적이지도 않고 국물도 따뜻해서 추울때 생각나는 맛이에요.
    금산제면소 사진
    금산제면소
    명동 · 탄탄면
    맛있는 탄탄멘이에요! 자극적이고 고소하고 근데 웨이팅까지는 글쎄요 마라베이스의 탄탄멘 식당 메뉴는 탄탄멘 하나뿐이라서 고민이 필요없다 대신 온천계란, 밥 등 사이드 메뉴가 다양하다(유료) 사이드는 추가하지 않아도 괜찮을 것 같다 내부는 협소하고 전체 8석인데
    큐큐면관 사진
    큐큐면관 명동점
    명동 · 탄탄면,중식당
    한국식 중식과 진짜 중식의 조합. 중식당과 분식점 분위기의 조합. 품질과 맛의 조합. 가격과 양의 조합. 모든 게 적당하네 이거. 왠만한 중식당보다 낫네. 유니짜장은 양파, 고기 등을 잘게다졌으며 달달한 맛이 좋았어요. 혼밥세트는 군만두가 같이 나오는데 가성비로는 나쁘지 않았어요.
    삼미 탄탄면 사진
    삼미 탄탄면 신촌점
    신촌 · 탄탄면,딤섬
    신촌에서 웨이팅하며 줄서서 먹는 맛집 탄탄면과 딤섬 요리가 유명한 곳이고 혼밥하기 좋은 테이블이 많다 나도 웨이팅하고 들어갔는데 내 주변에 전부다 중국 말이 들려서 굉장히 기대하면서 주문했다 기본인
    정육면체 사진
    정육면체
    신촌 · 우육면,유린기
    미슐랭 맛집이라고 해서 잔뜩 기대하고 갔는데 쏘쏘해요~~ 우육면 잡내 안나고 깔끔한 느낌이에요! 한그릇 뚝딱 했습니다 많이 맵지않아 먹기 괜찮았어요! 가게는 협소한편이에요 외국인이 많습니다