파리크라상 대표 사진
    파리크라상 대표 사진

파리크라상 연세세브란스점

• 서울특별시 서대문구 연세로 50-1 연세암병원 B1
    • 02-2227-8275
    • 캐주얼한, 예약

파리크라상의 사진

파리크라상 사진
    파리크라상 사진

2건의 파리크라상 방문자 평가

• 방문목적 혼카페(1) 간식(1)
    • 분위기 캐주얼한(2)

hellosy 평균 별점 4.8   평가 182   팔로워 1

파리바게트보다는 가격대가 있지만, 빵 종류가 더 다양하고 케익이 이뻐요.

크라상

쏭쏭 평균 별점 4.2   평가 684   팔로워 15

병원에서 기다리면서 식사와 카페 즐기기 좋아요 빵종류도 다양하고 아캐이드 안이라 번잡하지도 않아요

라떼

파리크라상과 비슷한 맛집

파스쿠찌 사진
    파스쿠찌 연세세브란스1호점
    신촌 · 아메리카노,카페라떼
    넓고 대기하기 좋아요 점심에는 사람이 많네요 안오면 더 좋지만 오게되면 시간보내기괜찮아요
    할리스 사진
    할리스 신촌점
    신촌 · 커피,카페
    넓고 시원해서 좋음. 음료 맛은 무난. 컵빙수 가격 좀 있음 신촌 거리 한 가운데 있어 접근성 짱. 스콘괴 커피 모두 맛있었다.
    스타벅스 사진
    스타벅스 연대점
    연대 · 커피,라떼
    대학가 근처라 공부하는 손님들이 많습니다. 카페 조용해요! 신촌 독수리 약국 3,4층에 위치.요란스럽지 않고 학구적 분위기. 카푸치노,티라미수 다 맛있어요.
    고르드 사진
    고르드
    신촌역 · 베이커리,마카롱
    케이크도 빵도 맛있었습니다~ 음료도 맛있어요. 2층에 매장이 있어서 쾌적하고 좋아요. 대왕마카롱이 유명합니다. 맛은 메뉴 보면 딱 느껴지는 맛인데 가격이 괜찮아서 더 맛있게 느껴지는 감이 없잖아 있어요.
    그레인바운더리 사진
    그레인바운더리 신촌점
    신촌 · 디저트,쿠키
    매장 엔틱 분위기~ ~ 구석에 있어서 예뻐서 카페인가? 아닌가? 하다가 들어옴 직원은 불친절한듯 저번에 방문했다가 쿠키 맛있어서 또 왔어요!! 쿠키 진짜 달고 맛있어요 아아도 맛있는편! 디카페인도 있어서 좋아요
    투썸플레이스 사진
    투썸플레이스 신촌연세로점
    창천동 · 카페
    내부 넓은편인데도 항상 만석이라서 자리부터 잡고 주문해야합니다 키오스크주문이나 포스기에서 주문받아주시기도합니다 엠디상품