파리크라상 대표 사진

파리크라상의 사진

파리크라상 사진
    파리크라상 사진

2건의 파리크라상 방문자 평가

• 방문목적 혼카페(1) 간식(1)
    • 분위기 캐주얼한(2)

hellosy 평균 별점 4.8   평가 243   팔로워 2

파리바게트보다는 가격대가 있지만, 빵 종류가 더 다양하고 케익이 이뻐요.

크라상

2024년 9월 9일

쏭쏭 평균 별점 4.2   평가 723   팔로워 16

병원에서 기다리면서 식사와 카페 즐기기 좋아요 빵종류도 다양하고 아캐이드 안이라 번잡하지도 않아요

라떼

2024년 5월 2일

파리크라상과 비슷한 맛집

파스쿠찌 사진
    파스쿠찌 연세세브란스1호점
    신촌 · 아메리카노,카페라떼
    좌석 많고 편안한 분위기라 쉬어가거나 작업하기 좋다. 응대가 조금 아쉽다. 간만에 세브란스병원 일보러 갔다가 들린 연세암병원 지하에 위치한 파스쿠찌 예전에는 분리되어있었던것같은데 이번에 가보니 푸드코트처럼 다른 식당들과 함께 연결되어있었다 콜드브루 주문 후 자리잡고 앉
    할리스 사진
    할리스 신촌점
    신촌 · 커피,카페
    넓고 시원해서 좋음. 음료 맛은 무난. 컵빙수 가격 좀 있음 신촌 거리 한 가운데 있어 접근성 짱. 스콘괴 커피 모두 맛있었다. 신촌역 근처에 위치해 있어서 모임에 좋아요. 사람도 많이 없고 조용합니다
    고르드 사진
    고르드
    신촌역 · 베이커리,마카롱
    서울에 있는 빵집인데 가격이 비싸지읺아서 좋아용 치아바타 추천해요! 식감이 독특해서 계속 손이 가네요ㅎㅎ 포카치아도 맛있어요!!! 강추합니다 저렴하긴한데 생딸기라떼라고 적혀있는데 딸기는 거의없고 시럽만 많아서 실망했어요. 심지어 밍밍해서 다 남김
    투썸플레이스 사진
    투썸플레이스 신촌연세로점
    창천동 · 카페
    저녁 먹고 디저트로 베리아이스박스 먹었는데 그냥 아박 먹을걸 ㅋ 복숭아 케이크 구매했는데 절인 복숭아라서 단 편이었습니다. 내부 넓은편인데도 항상 만석이라서 자리부터 잡고 주문해야합니다 키오스크주문이나 포스기에서 주문받아주시기도합니다 엠디상품 많아서 구경하기좋아요
    스타벅스 신촌명물거리점
    신촌명물거리 · 커피,카페
    작지만 높게 층 별로 창가석, 단체석, 쇼파석 준비되어있어서 편하게 이용할 수 있어요ㅎㅎ 게다가 엘리베이터가 있어서 높은 층도 쉽게 올라갈 수 있으니 이보다 좋을 순 없지요? 주문은 늘 그렇듯
    투썸플레이스 사진
    투썸플레이스 신촌세브란스병원점
    신촌 · 커피,케이크
    세브란스에 일보러 갔다가 작업하러 들린 투썸. 병원 로비 바로 옆에 있어서 손님 엄청 많고 자리간격이 좁은편이라 시끌벅적하다 테이크아웃손님도 많다 달달고소한 스페니쉬연유라떼 추워서 따뜻한거 마셨

파리크라상 근처 추천 맛집

라구식당
    81점 · 신촌 · 파스타,라자냐
    라구식당 사진 1 라구식당 사진 2
    2명이서 음식 두개 시켜먹기는 많고 좀 느끼해서 셀러드 추천드립니다. 거의 6년만에 온듯 ~ 간은 심심 건강한 맛 라자냐는 치즈 있어서 간이 맞았당 맛이뜸 브레이크시간 끝날 때 방문해서 바로 입장 주기적으로 가는 신촌 맛집 진짜 라구를 먹고 싶다면 여기로~
    라화쿵부
    72점 · 신촌 · 마라탕,마라샹궈
    라화쿵부 사진 1 라화쿵부 사진 2
    한국식 마라탕 맛이에요. 배달도 가끔 시켜먹고 종종 갑니다ㅎ 깔끔한 맛입니다 입문자들도 도전하기 좋은맛이에요 땅콩맛 막 심하지 않아 좋았습니다 마라탕이 맛있고 선택할 수 있는 재료가 다양해서 좋습니다.
    아웃백스테이크하우스
    72점 · 신촌 · 스테이크,투움바파스타
    아웃백 골드-프리미엄 오가는 멤버십 회원으로 노원, 강남, 미아, 왕십리까지 다양하게 아웃백스테이크하우스를 이용하는 편인데, 이렇게 직원서비스 별로인 곳은 처음이었어요. 불편을 느끼게 만든 그 서버
    공복
    70점 · 신촌 · 삼겹살,등심덧살
    공복 사진 1 공복 사진 2
    맛있어요 친절하고 ㅎㅎ 계란찜 진짜 맛있어요 꼭 시켜야 해요 ㅋㅋㅋ 여기 데려간 친구들 다 맛있다고 하네요 오랜만에 갔는데 예전보다 더 맛있어졌어요... 허겁지겁 먹느라 고기 사진은 못 찍었네요ㅠㅠ
    오늘통닭
    69점 · 신촌 · 치킨,칠리크랩
    오늘통닭 사진 1 오늘통닭 사진 2
    신촌역 인근의 치킨 집. 작고 호젓한 내부 분위기, 이색적인 인테리어가 프라이드 치킨 본래의 느끼함을 확 잡아줌 치킨 저렴하고 인테리어가 예뻤어요 단체로 가기도 좋아요 간단하게 술먹기 좋아요
    막걸리싸롱
    69점 · 신촌 · 막걸리,술집
    막걸리싸롱 사진 1 막걸리싸롱 사진 2
    생각이상으로 맛있었던곳 가성비도 대박이다 메뉴3개 다 괜찮은데 나가사끼짬뽕과 궁중떡볶이는 강추♡ 웬만한 식당이상으로 원하는맛과 간이 딱 맞았다 전은 무난한 맛이었다 여기는 막걸리가 맛있어서 여자들
    백순대본가새맛
    66점 · 신촌 · 순대국,백순대
    백순대본가새맛 사진 1 백순대본가새맛 사진 2
    백순대를 깔끔하게 먹을 수 있어서 좋아요. 국밥이랑 세트 메뉴 가성비 좋음 포장해와서 먹었어요,, 양도 많고 맛있어요:-) 순대볶음 먹고싶을 때 자주 먹어요 3차는 국물이 있어야해~ 순대국이 보여서 들린 백순대본가새맛 왜 들어가자마자 소주먼저 시키냐 이사람들아ㅠ 그래서 소주 또 마시다보니 순대국이 나왔는데 먹을 정신머리가 없다 한참을 떠들다 약간 식
    생마차
    66점 · 신촌 · 맥주,닭날개튀김
    생마차 사진 1 생마차 사진 2
    맛도 좋고 가성비 술집으로도 괜찮은 공간같아요 만족스럽습니다 요즘에 번화가마다보이는 닭날개990원에 여기가 요새뜨는구나.싼가격으로 승부하나보네 싶었는데 궁금해서 가보니 대맛집..♡♡ 아니 비싼곳보다 더 맛있는데? 양만 적을뿐임 오히려 싸서 적게나오니 여러개
    뉴타운
    66점 · 신촌 · 수제맥주,맥주
    뉴타운 사진 1 뉴타운 사진 2
    2차로 들린 뉴타운~ 실내가 어두워서라고 핑계를 대지만 술취해서 포커스가 다 안 맞네?ㅋㅋㅋ 신기한 종류의 맥주가 많아서 다 마셔보고 싶었지만 내 주량이 허락하지 않는다ㅋㅋ 육포와 닭윙 안주로
    청년국수
    64점 · 신촌 · 국수,유부초밥
    청년국수 사진 1 청년국수 사진 2
    멸치 국물이 진하고 양이 넉넉하네요 유부초밥이랑 먹으면 든든함 평소 국수류를 좋아해 진국수를 가려다 일요일 휴무라 대체방문. 육수는 깔끔하고 맛있는 편, 소면리필은 매력적. 양이 많은 분들이 소면리필해 먹는다면 6천원은 나쁘지 않은 가격이나 리필없이 먹는 거
    대명꼬기
    64점 · 신촌 · 삼겹살,고깃집
    대명꼬기 사진 1 대명꼬기 사진 2
    깨끗한 내관은 아니지만 가성비 좋은 삼겹살을 먹을 수 있어서 좋아요 그리고 대통주가 엄청 차갑게 나와서 슬러쉬 만들어 먹으면 정말 맛있어요! 고기 다 먹고 나서는 도시락 시켜서 볶음밥까지 해 드세요
    제임스시카고피자
    63점 · 신촌 · 피자,시카고피자
    제임스시카고피자 사진 1 제임스시카고피자 사진 2
    피자 선택을 잘못해 어중간한 매운맛과 고추장불고기소스맛을 보아 실망스러웠다. 치즈나 도우는 괜찮다. 그러나 가격에 비해 양이 실망스럽다.지갑 얇은 대학생은 카드를 꺼내며 눈물을 흘릴정도다. 3.45