18건의 라화쿵부 방문자 평가
v하망v 평균 별점 4.7 평가 35 팔로워 0
5점 맛 맛있음 가격 만족 응대 친절함
깔끔한 맛입니다 입문자들도 도전하기 좋은맛이에요 땅콩맛 막 심하지 않아 좋았습니다
다코미식가 호로롭 평균 별점 3.9 평가 289 팔로워 42
3점 맛 보통 가격 만족 응대 친절함
“깨끗한 마라탕”
마라탕 정말 맛있는데, 항상 위생이 마음에 걸렸죠. 많은 식당들이 위생검사에 대거 적발된 적도 있고요. 이 집은 최소한 그런 걱정은 없어보입니다. 깨끗한 식탁, 의자, 반오픈주방 안심하고 먹을 수 있었습니다.
마라탕 맛 자체는 평이합니다. 땅콩소스맛이 다른 집에 비해 좀 더 느껴지는 편이에요. 저는 본래 마라탕에서 땅콩맛이 나는 줄 몰랐는데 이집 마라탕에서는 나더라구요.
마라탕 둘, 삼겹살덮밥(이것도 맛있었어요)까지 해서 먹고있는데 꿔바로우를 서비스로 주셨습니다. 꿔바로우도 새콤 쫄깃 바삭 무척 맛있었어요. 이것만 따로 시켜서 먹어도 좋을 거 같더라구요!
마라탕 최소 주문금액은 6000원이었습니다
100g 1650원입니다
다코미식가 시매 평균 별점 3.8 평가 122 팔로워 33
3점 맛 맛있음 가격 보통 응대 보통
마라탕, 산라펀, 마라샹궈 등 중국 현지 음식을 먹을 수 있는 곳. 중국인 직원들이 운영하며 현지식대로 내가 원하는 재료를 선택해서 마라탕과 마라샹궈를 먹을 수 있다. 재료들은 싱싱하고 깔끔한 편.
마라탕은 사골육수 베이스라 맛이 부드러운 편. 향신료가 강하지 않아 처음 접하는 사람도 부담이 적다.
뚝배기에 고추기름이 가득한 얼큰한 국물의 운남쌀국수는 생각보다 기름지고 맛이 강했지만 부재료도 푸짐하게 들어있고 중국에서 먹던 그대로 통통한 당면이 들어있어 반가웠다
mukwellegg 10월 9일
가든 10월 5일