폼프리츠 대표 사진
    폼프리츠 대표 사진

폼프리츠 신촌점

폼프리츠의 사진

4건의 폼프리츠 방문자 평가

• 방문목적 간식(3) 술모임(2) 혼술(2) 데이트(1)
    • 분위기 서민적인(3) 숨은맛집(2) 캐주얼한(2) 가성비좋은(2) 깔끔한(1)…더보기 시끌벅적한(1) 지역주민이찾는(1)

규냥이 평균 별점 4.6   평가 132   팔로워 1

감자튀김 맛집 진짜맛있어요!! 이거 종종 생각나요 갓튀긴 감튀는 최고

벨기에식 감자튀김 L 제로콜라

혼술

김닝닝 평균 별점 4.6   평가 91   팔로워 0

감자튀김이 겉은 바삭하고 안은 포근해서 맛있다. 꿀맥주도 생각보다 단맛이 강해서 좋았다. 7시 이후에는 사람들이 많아진다

벨기에식 감자튀김 M 꿀맥주

혼술
    2020년 7월 3일

샐멍 평균 별점 4.2   평가 12   팔로워 0

주문하면 바로 튀겨주는 감자튀김! 소스도 취향대로 고를수있습니다 맥주랑 마시기 좋음!!

감자튀김

2019년 10월 12일

폼프리츠와 비슷한 맛집

브릭스5221맥주 사진
    브릭스5221맥주 신촌점
    신촌 · 맥주,수제맥주
    주차불가지만 1분거리에 공용주차장 있어요 해피아워 이벤트랑 네이버예약하면 쿠폰 있으니까 활용하세요 생맥이 많이 나가고 관리 잘되는 게 티가 나는 맛입니다 수제 맥주와 피자를 좋아하시는분께. 완전 강추해요 분위기도 좋고 술이 잘들어가네요
    역전할머니맥주 사진
    역전할머니맥주 서울 신촌점
    신촌 · 맥주,생맥
    역할맥 신촌점 넓고 맛있어요~ 약간 시끄럽긴 한데 저렴해서 좋아요 늘 자주가는 역전할머니 음식이 너무 맛있어서 계속 먹게 되네요 에어컨빵빵해요 조명이 좀어둡고 시끌벅적해요 가성비 굿 사람많아요
    KFC 사진
    KFC 신촌역
    신촌 · 치킨,버거
    신촌의 유일한 KFC라 종종 가는데, 가끔 종업원이 정신 없는 것 같아 아쉬움 어디서든 가볍게 먹을 수 있는 치킨이었는데 요즘은 매장이 많이 없어서 아쉽네요 신촌점은 오랜만에 갔는데 더 깨끗해지고 친절하네요
    미스터유 사진
    미스터유
    신촌 · 술집,치킨
    유명해지는걸 원치않아요.. 저만가고싶거든요… 떡볶이 계속 생각나구요 감바스 골뱅이 어느하나 놓칠수 없음 ㅠㅠ
    봉구비어 사진
    봉구비어 홍대산울림점
    홍대 · 맥주,스몰비어
    봉구비어에 가면 치즈스틱이랑 청포도에이드는 꼭 먹습니다.. 근데 다른 안주들도 시키는것마다 맛있어서 놀라요.
    생활맥주 사진
    생활맥주 홍대땡땡거리점
    홍대 · 수제맥주,맥주
    2차로 가볍게 들리기 좋은 곳 같아용~ 깔끔하고 맥주도 맛있고 안주도 바삭하니 너무 맛있었는데, 사장님이 불친절했어요!!??그 부분에선 붐따 드립니다.