커피빈 신촌점 대표 사진

커피빈 신촌점 신촌대로점

커피빈 신촌점의 사진

커피빈 신촌점 사진

1건의 커피빈 신촌점 방문자 평가

• 방문목적 혼카페(1)

아토 평균 별점 4.7   평가 209   팔로워 4

넓은 좌석, 콘센트, 화장실, 커피맛, 와이파이 모두 만족

카페라떼

2021년 9월 15일

커피빈 신촌점과 비슷한 맛집

스타벅스 신촌점
    신촌 · 커피,카페
    테이블이 많고 친절해요 음료,디저트 다 맛있어요 신촌을 한바퀴 돌고 나오면서 들린 스벅 신촌점 신촌역에서 연대가는 대로에 위치해있다 쿨라임피지오 주문하는데 1,2,3층 모두 손님많아 시끌벅적하고 자리가 부족하다 겨우 2층에 자리잡고 쿨라임피지오
    스타벅스 현대신촌점
    신촌 · 커피,콜드브루
    운동이라 해놓고 룰루랄라 지하철타고 스벅 도장깨러 들린 스벅 현대신촌점 현백 지하에 위치해 있다. 열심히(?) 지하철서 내려 걸어간후에 양심에 가책을 느껴 쿨라임피지오보다 칼로리 적은 라이트핑크피
    메가커피 사진
    메가커피 신촌점
    신촌 · 커피,카페
    항상 애용하는 메가커피 맛도좋고 가성비좋아요 !! 연유라떼 굿 무난무난 안에 공간이 은근 넓어서 굿 ! 추운데 난방은 잘 안나옴 ㅠ 테이크 아웃해서 먹기좋은 카페 싸고 맛있어서 자주사먹음
    스타벅스 신촌명물거리점
    신촌명물거리 · 커피,카페
    작지만 높게 층 별로 창가석, 단체석, 쇼파석 준비되어있어서 편하게 이용할 수 있어요ㅎㅎ 게다가 엘리베이터가 있어서 높은 층도 쉽게 올라갈 수 있으니 이보다 좋을 순 없지요? 주문은 늘 그렇듯
    스타벅스 신촌역점
    신촌역 · 돌체라떼,카페
    와잎님 집에 모셔다 드리고 스벅 도장깨기하러 쟈철 타고 나와 들린 스벅 신촌역점 1층에서 주문하고 2층으로 가면... 오후라 그런지 손님 엄청 많다 겨우 자리잡고 앉았는데 공부하는건지 책보는 사람
    신촌 · 커피,샌드위치
    광흥창역에서 경의선숲길쪽 지나 올라오면 현백 신촌점 가기전에 위치한 스벅 신촌오거리점 여전히 손님이 많고 여전히 시끌벅적한데 공부하는 손님도 많다 쿨라임피지오 베이스 많이 탄산 엑스트라로 주문

커피빈 신촌점 근처 추천 맛집

신촌수제비
    79점 · 신촌 · 수제비,김밥
    신촌수제비 사진 1 신촌수제비 사진 2
    가격이 엄청 저렴해서 좋아요 사람 늘 많고 음식 빨리 나와요 가성비 넘치는 곳이에요! 너무 맛있어서 주기적으로 먹어줘야합니당ㅋㅋ 양이 많아서 수제비 하나만 먹어도 배뷰르긴 한데 남길지언정 김밥도 꼭 같이 드셔보시는걸 추천해요!!
    유닭스토리 닭한마리
    78점 · 신촌 · 닭한마리,닭
    유닭스토리 닭한마리 사진 1 유닭스토리 닭한마리 사진 2
    국물이 끝내줘요. 칼국수와 죽까지 먹으면 이 날 하루 영양보충은 완벽합니다. 하림닭을 써서그런지 닭도 신선하고 육수가 깔끔하고 시원합니다 칼국수면도 생면이라서 쫄깃하고 부드럽네요~ 초계국수 더운 여름에 먹으면 살얼음윸수에 너무 시원하겠어요~별미입니다~~ 추천합니다!
    역전우동0410
    75점 · 신촌 · 우동,냉모밀
    역전우동0410 사진 1 역전우동0410 사진 2
    가격이 굉장히 저렴해요 세트메뉴에 사이드까지 시켰는데도 만원초반대가 나왔어요ㅋㅋ 요새 이렇게 저렴한곳 보기 드물잖아용ㅋㅋ 더블치즈돈까스는 소스가 매콤한것이 독특했어요 덕분에 느끼하지 않게 잘 먹을수
    에뚜왈
    72점 · 신촌 · 디저트,마들렌
    에뚜왈 사진 1 에뚜왈 사진 2
    다양한 구움과자를 먹을 수 있어서 좋았는데 빵순이라면 한번 쯤 방문하기 좋을 거 같다. 홍대매장에서부터 매번 먹는 마들렌 맛집이에요. 가면 마들렌 맛별로 하나씩 쓸어와요. 인생마들렌 레몬마들렌 미쳤어요 근데 가격은 사악한편 갈때마다 사는편
    란콰이펑누들
    69점 · 신촌 · 우육면,홍콩식
    란콰이펑누들 사진 1 란콰이펑누들 사진 2
    국물이 사골육수처럼 진해서 맛있어요..한국인이라면 좋아할 우육탕면입니다. 만두는 찐만두와 군만두 둘다 맛있으니 기호에 맞게 주문하세용 고기가 많고 파도 많아서 국물이 맛있어요. 면 양도 되게 많아요. 면발은 꼬들하기보단 부드러운 느낌이 강한 식감이에요. 제 취향에는 면이 너무 부드러운 느낌이었어요. 약간 많이 퍼진 느낌. 군만두도
    이빠네마그릴
    69점 · 신촌 · 스테이크,슈하스코
    이빠네마그릴 사진 1 이빠네마그릴 사진 2
    신촌역 근처에 있어서 방문하기 좋았다. 다른 슈하스코에 비해서 특별한 거 같진 않다. 남자친구와 데이트 겸 저녁 식사하려고 평일 오후 6시 반쯤 예약없이 방문했는데 다행히 웨이팅은 없어서 바로 입장했어요! 슈하스코 세트 메뉴가 메인인데 토시살, 채끝, 안창살, 등심, 브라질식치킨
    버거리
    69점 · 신촌 · 수제버거,버거
    버거리 사진 1 버거리 사진 2
    버거 패티가 엄청 맛있고 재료를 마음대로 추가하거나 뺄 수 있어서 좋았어요! 수제버거여서 일반 프렌차이즈의 가격 1.5-2배정도 됨 맛은 있는데 솔직히 프차와 비교해서 엄청 맛있는지는 모르겠다...
    강남불백
    67점 · 신촌 · 불백,불낙
    강남불백 사진 1 강남불백 사진 2
    반찬 맛있음 고기도 맛있음 혼밥가능 하지만 .. 직원분많이바빠보임 주문을 엄청 늦게받아주시고.. 반찬 떨어질듯이 서빙해주시고... 여자둘이 먹었을때 양이 적당하며 가게도 깔끔하구 좋았습니당
    틈새라면
    67점 · 신촌 · 빨계떡,매운라면
    틈새라면 사진 1 틈새라면 사진 2
    매운거 안 당기는 날이라 계떡 먹었는데 약간 물리네요 최소 빨계떡은 먹어야 될 거 같아요 오랜만에 방문했어요 가격이 조금올라서 슬펐지만 친절했고 혼밥하기 좋아요! 맛있어요! 다만 가격이 최근에 인상했는지 좀 비싼 감이 있네요
    차백도
    64점 · 신촌 · 밀크티,망고
    차백도 사진 1 차백도 사진 2
    중국의 2세대 밀크티 신흥강자가 국내에 입성했어요 매장에서 직접 직원들이 만들어주며 한국산 과일들로 만든 음료들 인기가 많아요 소이빈 밀크티는 목넘김 부드러운 미숫가루 맛으로 호불호 적을 맛입니다
    새마을식당
    62점 · 신촌 · 불고기,연탄불고기
    새마을식당 사진 1 새마을식당 사진 2
    열탄불고기 항상 넘 맛있죵 양이 적어서 아쉽지만...!!! 추억의 도시락 첨 먹어봤는데 구성 괜찮아요 완전 추천🩷 다른 새마을 식당보다 더 맛있었습니다 재래기 소스가 더 맛있음 늘 먹는 그맛 괜찮습니다 ㅎㅎㅎ
    평안도식당
    61점 · 신촌 · 순대국,국밥
    평안도식당 사진 1 평안도식당 사진 2
    신촌역 근처에 맛있는 국밥집이 없었는데 평안도식당 체인점이 신촌에도 오픈했어요:) 순대국 뼈해장국 감자탕 팔아요~ 24시간 영업해서 매우 편리하고 식사나 반주정도 하러 가기 좋은 듯해요! 새로 오