바다마을1박2일 포차

바다마을1박2일 포차와 비슷한 맛집

킹콩포차 사진
    킹콩포차
    홍대 · 술집,포차
    알바분 인상이 너무 좋구 친절하세요 낙지탕탕이 낙지랑 육회 너무 싱싱했어요
    바다생고기 사진
    바다생고기
    홍대 · 횟집,방어
    대방어 시즌에 방문했었는데 밑반찬들도 훌륭하고 분위기도 술이 술술 들어가는 고런 너낌이였습니당 첫번째 방문했을땐 방어가 진짜 맛있었는데 두번짼 그냥 그랬어요 그래도 탕도 맛있고 반찬도 맛있고 대체로 만족이요
    어사출또 사진
    어사출또 홍대점
    홍대 · 횟집,매운탕
    대방어회 대 사이즈가 75000원인데 양이 너무나 적어요ㅜㅜ
    연남어부 사진
    연남어부
    연남동 · 가리비,해물
    포차 분위기와 인테리어에서 해산물이랑 회 먹기 좋아요. 맛은 괜찮은데 좀 비싸긴한듯 무난무난한 곳. 칼국수 양이 꽤나 어마어마하다. 가격은 좀 있는편 회가 맛있는 연남동 맛집 양이 푸짐하고 맛있어요 오징어튀김 존맛이니 추천
    순이네포차호프 사진
    순이네포차호프
    홍대 · 술집,꼼장어
    그냥 2차로 편하게 먹을곳 찾다가 들어갔는데 두부김치 감칠맛 도랏음 자꾸생각남 화장실도 실내에 쾌적해서 홍대 술묵으러가면 또 강의향있음
    모꼬지해산물 사진
    모꼬지해산물
    홍대 · 물회,해산물
    여긴 회도 탕도 다 맛있지만 통새우전이 킥이에요 진짜 꼭 먹어주세요 ㅠㅠ 홍대역 부근 감성횟집 모꼬지해산물. 즐거운 모꼬지를 위한 자리 마련이라는 모토답게 직원분들 굉장히 친절하시구요~ 준비해주시는 음식마다 정성가득~ 맛도 좋아요. 플레이팅도 예뻐서 데이트 하기에도 좋을

바다마을1박2일 포차 근처 추천 맛집

돈수백
    81점 · 홍대 · 국밥,돼지국밥
    돈수백 사진 1 돈수백 사진 2
    부산에서 먹은 부산돼지국밥집보다 더 맛있고 깔끔하면 어쩌죠? 홍대에서 이정도 가성비라면 무조건 찾을 듯한 퀄리티!! 고기도 넉넉한 편이라 좋았고 셀프바 세팅으로 밑반찬도 자유롭게 추가 가능해서 좋았다!
    육전국밥
    78점 · 홍대 · 육전국밥,육전
    육전국밥 사진 1 육전국밥 사진 2
    육전 비빔 막국수 맛있어요~가격도 괜찮고 종류도 다양합니다 육전과 국밥의 조합이라니,, 둘 다 맛잇는 거라 맛잇엇어여:) 24시여서 새벽에 뜨끈한 국밥에 소주 한잔 하기에 좋습니다.
    황곱
    78점 · 홍대 · 곱창,소곱창
    황곱 사진 1 황곱 사진 2
    다 깔끔하게 맛있고 배불렀는데도 볶음밥이 맛있어서 열심히 먹었어요 라면도 시켰는데 살짝 물이 많은 것 같았고 많이 매웠어요.. 사람이 많은 만큼 무난하게 맛 보장되는 곱창집이에용 사람들이 꽉 차면 조금 시끄럽지만 서비스 육회도 맛있고 얼큰 라면 국물 굿
    부탄츄
    77점 · 홍대 · 라멘,돈코츠라멘
    부탄츄 사진 1 부탄츄 사진 2
    가격을 안올려서 가성비가 좋아져버린 라멘집 근데 너~무 짜더라구요 ㅜ 이날만 그런건지 원래 그런건지 너무 짜서 계속 물을 들이킴... 웨이팅 있는 집. 무난한 맛이었다. 교자 실속 세트 굳
    홍스쭈꾸미
    77점 · 홍대 · 쭈꾸미,볶음밥
    홍스쭈꾸미 사진 1 홍스쭈꾸미 사진 2
    홍대찐맛집 쭈꾸미 통통하고 매운맛조절도 선택할수있음… 볶음밥도 고소하니 너무 맛있음 ! 외국인들도 많이 찾는집인데 항상 기다려서 먹는듯 점심식사로 주문했는데 볶음밥보다 점심으로 밥 나오는게 더 맛있는것같아요!
    반가
    73점 · 홍대 · 닭갈비,숯불닭갈비
    반가 사진 1 반가 사진 2
    닭고기를 별로 선호 하지 않는데 생각보다 너무 부드럽고 가격대도 저렴한편인거같다. 반가세트 양도 꽤 많음. 간장소스가 맛있음 무난했던 닭갈비집 숯불향은 약했고 맛있다 정도는 아니라 재방문은 없음 체인점많은 닭구이집이 더 맛있음 그래도 깻잎조합이 좋다.밑반찬굿 아쉬운건 매운소스가 없다는점ㅜ 그리고 사이드도 아쉽다 가지고
    우리닭갈비
    72점 · 홍대 · 닭갈비,부추
    우리닭갈비 사진 1 우리닭갈비 사진 2
    사장님 친절하시고 동치미 맛있고 부추맛있고 가격고 괜찮고 그냥 다 좋았는데 고기에서 냄새가 났어요 철판 닭갈비 오랜만에 먹는데 가성비 좋고 너무 맛있네요. 오래 영업하는 비결이있네요
    부야스곱창
    72점 · 홍대 · 곱창,야채곱창
    부야스곱창 사진 1 부야스곱창 사진 2
    점심시간대 방문했는데 분위기 좋고 다 구워져서 나와서 편하게 먹었어용 곱창 굽기 선택할수 있는게 특이했어요 겉바속촉 역시 부야스는 항상 맛있네요 곱창의 양이 처음에 먹을때는 별로 없는 느낌인데 먹다보면 양이 많다고 느껴짐ㅋㅋㅋㅌㅋ 콘치즈도 맛있고 볶음밥도 맛있다!
    손오공마라탕
    71점 · 홍대 · 마라탕,꿔바로우
    손오공마라탕 사진 1 손오공마라탕 사진 2
    간단히 먹기 좋았고 맛도 나쁘지 않았습니다 마라샹궈보다는 마라탕이 더 제 입맛에 맞았습니다 가게 내부 좁지만 회전률빨라서 오래 안기다려도 됩니다 마라탕은 맛있는데 꿔바로우가 많이 단편이에요 참고하세요
    키즈나
    71점 · 홍대 · 이자카야,술집
    키즈나 사진 1 키즈나 사진 2
    이자카야, 야키토리가 먹고싶으면 항상 가는 곳입니다. 키즈나 하이볼도 맛있고, 특히 모둠가라아게에 닭발,오돌뼈 튀김이 맛있어요. 언제 방문해도 항상 만족스러운 곳. 꼬치가 정말 맛있고, 다른 요리류도 다 맛있어요! 조금 늦은 시간에 방문하면 대기가 있을 수 있어요
    멘지
    70점 · 홍대 · 라멘,토리파이탄
    멘지 사진 1 멘지 사진 2
    혼밥하기 좋은 라멘집이였고 국물이 깔끔하고 맛있었어요! 계란도 최고! 라멘 맛집이에요! 파이탄 정말 맛있습니다. 주말 점심 조금 지나고 왔더니 만석이라 대기하고 들어갔습니다ㅎㅎ 진차 …. 맛있어요 닭 토리 육수 라멘은 처음인데 돈코츠 라멘보다 덜 느끼하고 마늘이 가득해서 한국인 입맛에도 딱이여요 진짜 맛나다 …. 또 먹으러 갈거여요
    쿵푸카우수타우육면
    70점 · 홍대입구 · 우육면,중식당
    쿵푸카우수타우육면 사진 1 쿵푸카우수타우육면 사진 2
    다른것도 맛있엇지만 란주수타 우육면이 유독 맛있었던.. 약간 하얀 마라탕같달까? 추운날 먹기 좋았다 동파육 덮밥 우육면도 맛있는데 꿔바로우가 쫄깃쫄깃 아주 대박이에요. 꿔바로우 진짜 맛있어요 ㅎㅎ 우육면도 수타면이라 면 진짜 쫄깃합니다