미친포차 대표 사진
    미친포차 대표 사진

미친포차

미친포차의 사진

1건의 미친포차 방문자 평가

• 방문목적 술모임(1)
    • 분위기 숨은맛집(1) 서민적인(1)
    • 편의시설 야외좌석(테라스)(1)

앤젤라 평균 별점 4.4   평가 56   팔로워 1

4점 보통 가격 만족 응대 친절함

해물누룽지탕(18000원), 모듬감자튀김(15000원), 소주(5500원) 먹었어요.
    해물 전문 포차인가봐요! 수조에 신선한 조개들이 크으...👍 해물 누룽지탕에는 건더기도 많고 국물도 시원해서 엄청 맛있었어요.

그리고 나른한 고양이 한마리가 있어서 술마시면서 힐링했어요💕
    사장님도 정말 친절하셨어요!! 맨날 가던 곳들만 갔는데 새로운 홍대 술집을 발견해서 죠아요🥰

해물누룽지 모둠감자튀김

야외좌석(테라스)
    2022년 12월 2일

미친포차와 비슷한 맛집

강남77 사진
    강남77 홍대점
    홍대 · 술집,포차
    여기 안주도 맛있고 참이슬보단 진로가 더 맛있는 술집입니다 그리고, 이벤트도 다양해서 7들어가는 아이템으로 하이볼 1잔 서비스 받았고 게임도 왕창 진행하는데 이기면 음료수도 주십니다 팥빙수도 주시고
    복달포차 사진
    복달포차 홍대점
    홍대 · 술집,헌팅술집
    사람이 정말 많았고 서비스 육회까지 맛있었어요 또 친절하셔서 만족 여기는 mz들이 가는 곳이에요 ㅎㅎ 헌팅술집 분위기가 적절히 섞임
    황포25 사진
    황포25
    홍대 · 술집,오돌뼈주먹밥
    요즘 엠지들 사이에서 인기있믄곳이에요 사장님이랑 짇원들 친래보입 무난하게 갈만한 술집인데 화장실이 너무 별로여서 충격먹었던 곳... 주먹밥이 좐맛탱임! 근데 시끄러운 편이라 이런 분위기 좋아하는 분들께 추천
    가로수포차 사진
    가로수포차
    홍대 · 술집,포차
    단체로 많은 인원이 갔는데 맛있고 친절하였어요. 또 가고 싶네요.
    홍콩포차 사진
    홍콩포차
    홍대 · 술집,마라전골
    오!!!맥주가 너무 시원하고 맛있어요!! 그리고 분위기도 좋아요 모임장소로 좋아요 구름마라전골 존맛임 근데 불닭만큼 매우니꺼 맵찔이들 조심하세요 홍콩포차는 음식보다 사이드 메뉴가 맛있음. 마라 구름 전골 맛있긴 한데 조금 밍밍하다고 해야되나 그래요ㅠㅠ 하지만.. 모둠 감튀랑 츄러스가 진짜 맛있어요 특히 감튀는 바삭바삭한 것도 있고 안에 크림
    Ok포차 사진
    Ok포차
    홍대 · 술집,포차
    안주 4900부터라고 하지만 서비스 안주만 그렇고 다 만원 중반 넘어요 가격도 좋고 음식도 아주 맛있었어요. 재방문 의사 있어요.

미친포차 근처 추천 맛집

가든 포에트
    83점 · 홍대 · 파스타,비스트로
    가든 포에트 사진 1 가든 포에트 사진 2
    크리스마스 기념으로 시즌 메뉴 예약했어요~ 부리타치즈 샐러드 맛났어요! 홍대 극동방송국 근처 정원이 이쁘고 이색적인 곳 겨울이라 정원의 푸르름은 없었지만 상상이되는공간 자작나무와 전등 소품이 유럽 어느 마을같기도 하고 서울 근교 느낌도 주어 입장전부터 기분이 좋아지는
    여우골
    78점 · 홍대 · 스시
    여우골 사진 1 여우골 사진 2
    밥이 잘 풀어지는 초밥으로 알려진 여우골 초밥을 다녀왔습니다. 맛있고 서비스로 초밥도 챙겨주셔서 좋았습니다! 예전부터 자주 가던 초밥집인데 여전히 맛있어요~~ 초밥 시키면 우동이랑 계란찜도 주시고 서비스 초밥도 주셔서 좋았습니다!
    예티
    75점 · 홍대 · 인도음식,커리
    예티 사진 1 예티 사진 2
    홍대에서 꾸준히 인도풍 인테리어와 친절한 인도 출신 직원들이 맛있는 커리를 말아주는 맛집. 내부가 상당히 넓고 예쁘게 되어 있고, 좌석 간 간격도 무난하게 확보되어 있어 편안한 식사가 가능하다. 2
    배터리88
    69점 · 홍대 · 술집,루프탑
    배터리88 사진 1 배터리88 사진 2
    완죠니 대형 술집!!!! 미팅하는 젊은이들도 많고ㅋㅋ 분위기가 흥겨워요 따뜻해지면 루프탑에서 먹으려고요! 보라색 조명에 시끄러운 대학가 술집 느낌인데 음식 가성비는 좋습니다 넓고 안주 저렴하고 괜찮아요. 여러명이 모이는 모임 장소로 추천.
    신주양꼬치
    69점 · 홍대 · 양꼬치,매운양꼬치
    신주양꼬치 사진 1 신주양꼬치 사진 2
    여기서 매운양꼬치 필수ㅠㅠ 양꼬치 진짜 맛있습니다 꼭 먹기 옥수수 온면이 미쳤어요ㅠㅠ처음 먹어봤는데 너무 맛있었어요 양꼬치랑 양갈비 먹었는데 맛있었습니다 자동으로 구워주는 기계가 있어서 편하고 좋았네요 가게분위기도 좋았습니당
    닭꼬얌
    69점 · 홍대 · 닭고기,바베큐
    닭꼬얌 사진 1 닭꼬얌 사진 2
    진짜 2015-16년도부터 다녔던 찐맛집!!! 시간이 많이 흘러서 가격은 오르고 곁들임 야채가 줄었지만 맛은 그대로!!! 진짜 닭쌈밥 가성비 미쳤음!!! 배부르고 맛있고!!! 적당하게 구워진 껍질과 야들야들한 속살이 맛있는 구운 닭이 주메뉴이다. 밥과 깻잎, 밑반찬과 계란찜이 함께 제공되는데, 같이 주는 소스는 살짝 초장? 느낌이 나는 신맛+매운맛 소스다.
    쎄리네찜닭
    66점 · 홍대 · 찜닭,누룽지
    쎄리네찜닭 사진 1 쎄리네찜닭 사진 2
    찜닭 양념이 달달 매콤하니 맛있어요 볶음밥도 맛있구요 추천합니다 간도 적당하고 가성비 좋아 간단한 점심 해결하기 좋아요 오랜만에 찜닭 먹으러 왔어요 간장찜닭은 기본이고, 누룽지 볶음밥이 진짜 맛있네요. 딱딱하지 않고 바삭한 식감입니다
    몬스터피자
    64점 · 홍대 · 피자,조각피자
    몬스터피자 사진 1 몬스터피자 사진 2
    특별히 맛잇지않음 걍 간단히 먹기 좋은정도 피자맛이 다똑같음 어릴적 술먹고 꼭 한조각씩 사갔던 몬피페퍼로니입니다. 모든 맛 다 먹어봤지만 페퍼로니가 찐이죠 이제 한 판 사먹을 수 있는 으른이되었습니다.
    한성짬뽕
    64점 · 홍대 · 짬뽕,소고기짬뽕
    한성짬뽕 사진 1 한성짬뽕 사진 2
    기본적인 소고기짬뽕에 문어 한마리와 꼬막을 함께 넣는 #문어와친구들 이라는 메뉴가 시그니처. 국물을 떠먹어보면 기본 베이스는 확연히 묵직하고 깊은 느낌의 고기짬뽕 계열의 느낌이나 목을 넘어가는 뒷맛
    먼데이즈
    62점 · 홍대 · 펍,미국
    먼데이즈 사진 1 먼데이즈 사진 2
    사장님 친절하시구 훈제플레터 넘 양많구 맛있어요! 칵테일도 넘 맛! 분위기도 좋아서 추천해요 이른시간에 가서 사람이 없어서 조용해서 좋고 늦은 시간에 가면 신나는 분위기 일 거 같아요! 그리고 안주가 진짜 맛있습니다!!!
    작심
    60점 · 홍대 · 이자카야,해물오꼬노미야끼
    작심 사진 1 작심 사진 2
    이만한 가성비가 없습니다. 개별 섹션도 있는데 가격도 너무 좋음
    서플라이디팟 루프탑
    58점 · 홍대 · 술집,루프탑
    서플라이디팟 루프탑 사진 1 서플라이디팟 루프탑 사진 2
    분위기 좋고 음식도 다양하며 특히 하이볼 종류가 많아서 좋습니당!