한성짬뽕 대표 사진

한성짬뽕의 사진

한성짬뽕 사진
    한성짬뽕 사진

1건의 한성짬뽕 방문자 평가

• 방문목적 점심식사(1) 저녁식사(1) 데이트(1)
    • 분위기 캐주얼한(1) 시끌벅적한(1)

MarkJacob 평균 별점 4.6   평가 352   팔로워 17

기본적인 소고기짬뽕에 문어 한마리와 꼬막을 함께 넣는 #문어와친구들 이라는 메뉴가 시그니처. 국물을 떠먹어보면 기본 베이스는 확연히 묵직하고 깊은 느낌의 고기짬뽕 계열의 느낌이나 목을 넘어가는 뒷맛은 해물에서 우러나오는 깔끔하고 개운한 편. 소고기(차돌)나 문어는 짬뽕면 및 국물과 궁합이 좋으나 개인적으로 꼬막은 궁합이 좋다고 느끼진 않았음. 미니탕수육은 맑은 기름에 바삭하게 잘 튀겨진 돼지고기를 마늘향이 듬뿍나지만 달달하면서 깔끔한 느낌의 소스에 찍어으로 먹는데 탕수육이 이렇게 깔끔할수도 있구나라는 생각이 듦. 괜히 방송에 여러번 나온게 아니었음.

문어와친구들 한성 탕수육 (미니)

한성짬뽕과 비슷한 맛집

영빈루 사진
    영빈루
    홍대 · 짬뽕,중국집
    * 네이버로 예약하고 가면 군만두줌!!!군만두 두갠데 엄청큼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ맛있음 * 짬뽕은 맵기도 적당하고 맛있었음 ㅎㅎㅎㅎㅎ만족!! 중국냉면도 맛있었음 ㅎㅎㅎ고소하고 맛있음. * 찹쌀탕수육은 그냥
    향차이 사진
    향차이
    홍대 · 짜장면,탕수육
    홍익대학교 안에 있는 중식집인데 가격도 저렴하고 진짜 맛있어요 중화비빔밥 맛있다고 유명하던데 담에 또 가서 먹어보려구요 맵기 조절도 되고 진짜 진짜 맛있음 가성비 최고입니다
    짬뽕지존 사진
    짬뽕지존 홍대점
    홍대 · 짬뽕,중국집
    그냥 그랬어요 아이스크림 있는건 좋았어요 짬뽕이 매워서 먹고먹기에 아이스크림도 있고 밥도 자유롭게 먹을 수 있어요 맛있어용 메뉴 구성이 다양하고 음식도 푸짐해서 너무 좋았지만 배달 등으로 바쁘다 보니 직원분이 불친절하시네요 ㅠㅠ
    명장 사진
    명장
    상수동 · 짜장면,중국집
    평이 좋아서 기대하고 갔는데 조금 아쉽네요 대만식 고기튀김에 향신료가 너무 많아서 고기맛을 느끼기가 어려워요... 고기맛으로 먹는 고기튀김이라 주문한건데... 유린기는 맛있어요 저녁 이전시간대라 혼
    카이화 사진
    카이화
    상수 · 짜장면,중식
    계단을 올라가야하지만 맛 좋고 가격도 저렴해서 좋아요. 너무 맛있고 쾌적하고 가성비도 좋음!! 동네에 이런 맛집이 있는지 몰랐고 자주방문할예정. 상수 괜찮은 중국집. 졸업식 시즌에 가면 사람 많음. 주문 즉시 조리
    홍콩반점0410 사진
    홍콩반점0410 홍대입구역점
    홍대 · 짜장면,중식
    짬뽕이 너무 맛있어요~~ 근데 매장이 많이 더웠어요ㅠㅠ 하..진짜 돈아까움 백종원이 홍콩반점 기강잡은거 보고 갔었는데 짜장에 고기가 걍 없고 짬뽕 국물도 양배추 몇조각 넣은게 끝.. 일단 내가 갔을땐 외국인이 90퍼센트 있었고 겁나 바빠보임 아주머니랑