몬스터피자 대표 사진
    몬스터피자 대표 사진

몬스터피자

몬스터피자의 사진

21건의 몬스터피자 방문자 평가

• 방문목적 간식(11) 저녁식사(11) 점심식사(9) 술모임(8) 혼술(7)…더보기 데이트(6) 혼밥(5) 기념일(1) 모임(1) 배달(1)
    • 분위기 캐주얼한(11) 가성비좋은(7) 서민적인(7) 시끌벅적한(5) 깔끔한(3)…더보기 이국적/이색적(2) 지역주민이찾는(2) 예쁜(1) 스툴석(1) 푸짐한(1) 젊은사람이많은(1) 지역주민이 찾는(1) 숨은맛집(1)
    • 편의시설 야외좌석(테라스)(3) 주차불가(1) 개별룸(1)

항가 평균 별점 4.6   평가 39   팔로워 4

어릴적 술먹고 꼭 한조각씩 사갔던 몬피페퍼로니입니다. 모든 맛 다 먹어봤지만 페퍼로니가 찐이죠
    이제 한 판 사먹을 수 있는 으른이되었습니다.

PIZZA SLICE PEPPERONI

마포돈 평균 별점 4.9   평가 75   팔로워 1

특별히 맛잇지않음
    걍 간단히 먹기 좋은정도
    피자맛이 다똑같음

PIZZA SLICE CHEESE PIZZA SLICE SPICE GIRLS

혼술

혀영만선생님 평균 별점 4.5   평가 31   팔로워 0

4점 보통 가격 만족 응대 친절함

솔직히 피자가 엄청 맛있지는 않지만 조각피자를 파는 곳이 많이 없어서 혼맥하기 정말 좋습니다.

PIZZA SLICE CHEESE PIZZA SLICE PEPPERONI

몬스터피자와 비슷한 맛집

더핏짜 사진
    더핏짜
    상수동 · 피자
    작은 매장에 사람들이 계속 오고갈래 평일 오픈시간에 맞춰서 방문해보았다 일찍가길 잘했다고 생각한게 내가 오고 나서 줄줄이 사람들이 들어오더라 네이버리뷰를 보고 제일 많이 시켜먹는것같은 버거피자와
    다트플렉스 사진
    다트플렉스 홍대점
    홍대 · 펍,피자
    다트를 해 보고 싶어서 찾아간 곳인데 너무 재밌게 놀다왔습니다 내부 깔끔하고 다트도 술집에 딸려있는 놀이용 다트처럼 자석으로 붙는 게 아니고 딱 꽂히는 스타일이라 더 재미있게 놀 수 있었습니다 배가
    노모어피자 사진
    노모어피자 홍대점
    홍대 · 피자,뇨끼
    바질 옥수수 등 특색있는 피자를 맛볼 수 있어요 피자이다보니 자극적인데 맛있습니다! 피자 도우가 쫄깃하고 맛있습니다. 매장이 넓어서 매장 식사하기도 좋습니다.
    미친피자 사진
    미친피자 홍대점
    홍대 · 페퍼로니피자,피자
    종종 배달해 먹는 피자집이에요. 기본적으로 토핑 자체가 예술입니다 . 엄청 큼직큼직해서 토핑 맛이 확실히 살아 있어 너무 맛있어요. 토핑이 엄청 많이 들어간 피자에요! 적당히 맛있고 가격대비 괜찮은 것 같아요
    에이셉피자 사진
    에이셉피자 홍대점
    성산동 · 피자,수제피자
    막걸리랑 피자는 이색적인 조합이라고 생각했는데 맛있게 잘 먹었습니다. 스크린으로 야구도 보여주시더라구요! 스파게티도 맛있고 피자도 적당히 맛있음 반반피자 추천함 김자반 들깨 피자 먹었는데 특색잇고 맛있엇어요! 근데 좀 짜서 그게 아쉬웟어여
    오리지널 시카고피자 사진
    오리지널 시카고피자 홍대점
    홍대 · 피자,시카고피자
    시카고 피자 맛이 별로이고 재료자체가 고급의 느낌은 아님 샐러드는 빵이 엄청 많았어요^^ 피자 굽는 시간 때문인지 좀 늦게나오고요 ~ 맛은 좋아요 ㅋㅋ 근데 간이 좀 강해서 소스는 별로 필요없어요 소스 중 옥수수콘 소스가 달달하니 갑이여요♡