순이네포차호프 대표 사진

순이네포차호프

1건의 순이네포차호프 방문자 평가

• 방문목적 저녁식사(1) 술모임(1) 회식(1)
    • 분위기 서민적인(1) 캐주얼한(1) 시끌벅적한(1) 깔끔한(1) 지역주민이찾는(1)…더보기

히포방구 평균 별점 4.7   평가 10   팔로워 0

그냥 2차로 편하게 먹을곳 찾다가 들어갔는데 두부김치 감칠맛 도랏음 자꾸생각남 화장실도 실내에 쾌적해서 홍대 술묵으러가면 또 강의향있음

두부김치

2024년 8월 28일

순이네포차호프와 비슷한 맛집

킹콩포차 사진
    킹콩포차
    홍대 · 술집,포차
    알바분 인상이 너무 좋구 친절하세요 낙지탕탕이 낙지랑 육회 너무 싱싱했어요
    블랭크 사진
    블랭크
    홍대 · 술집,포차
    오돌갈비 정말 맛있어요!! 한끼 식사로 아주 뚝딱입니다ㅎㅎ 안주들이 다양하고 맛있었어요 ! 시끄러운 음악소리의 분위기이니 식사하러 가시는건 비추 ! 술마시러 가실길 추천드려용
    술든밤 사진
    술든밤
    연남동 · 술집,요리주점
    연남동에 숨은 맛집입니다! 한식 퓨전요리를 2차로 즐기고 싶다면 방문하기 나쁘지 않습니다 양은 많지 않은편이며 기본 안주 색깔뻥튀기 오랜만에 너무 좋았습니다ㅎㅎ 쫄배이~ 너무 맛있네요~ 맛있게 매워서 스트레스가 쫙~ ㅎㅎ 풀리는 맛
    준지의아름다운하루 사진
    준지의아름다운하루 연남점
    연남 · 요리주점
    저녁식사겸 술먹으러 방문했는데 너무 만족스러운 곳🧡일단 기본 안주가 너무 좋고, 주문한 요리들도 다 맛있었어요!👍🏻
    만만코코로 사진
    만만코코로 홍대점
    홍대 · 술집,실내포차
    불닭맛있음 조금 매콤.밥이 너무 맛있음ㅠ노릇하게 드세요 닭똥집은 별로.안익고 양도 적고 마늘이나 소스도없고. 분위기도좋고 메뉴도 다양해서 좋음 이런분위기에 등갈비찜파는곳 거의 없는데 특별함
    동경야시장 사진
    동경야시장
    홍대 · 술집,이자카야
    - 감자튀김은 그냥 그랬고 샤베트가 쫄깃하니 맛있었어요 - 내부에 화장실 있어요 무난한 술집이었어요 감튀랑 파인샤베트 둘 다 괜찮았고 창가 자리에서 창문 열고 있으면 뷰가 탁 트여서 좋아요

순이네포차호프 근처 추천 맛집

우아하게
    78점 · 홍대 · 떡갈비,그릴음식
    우아하게 사진 1 우아하게 사진 2
    떡갈비3pc 짜리 먹었는데 양은 적당했으나, 자리가 협소해 거의,, 야외 반 실내 반인 자리에서 먹었는데 너무 추웟다 직접 구워주기 때문에 따뜻하게 먹을 수 있어서 좋은데 연기 냄새는 좀 납니다
    불이아
    75점 · 홍대 · 훠궈,토마토
    불이아 사진 1 불이아 사진 2
    홍대 근처에서 훠궈 먹고 싶을 때 리스트에 올리셔도 좋을 것 같아요. 맛있게 잘 먹었습니다! 매장 분위기도 좋고 음식도 푸짐하고 맛도 좋아 만족이에요 강남점에서 처음먹고 반해서 홍대점도 가봤는데 점바점이 있는거같아요. 재료 신선도는 강남점이 더 좋았던거 같아요.
    롯데리아
    73점 · 홍대 · 버거
    롯데리아 사진 1 롯데리아 사진 2
    주문부터 음식수령까지 비대면으로 되어있어 새로워요 음악 소리가 크고 사람이 많아서 정신이 조금 없으나 눈치보지 않고 혼밥할 수 있어요 혼밥하기 좋아요. 깔끔한 편은 아니지만 음식이 갓나오고 따끈해요
    헬로양꼬치
    72점 · 홍대 · 양꼬치,양갈비
    헬로양꼬치 사진 1 헬로양꼬치 사진 2
    음식이 좀 늦게 나오는게 단점이지만 맛은 좋다. 특히 가지튀김이 감자튀김처럼 나와서 새롭고 맛있었다. 가지튀김이 베스트 향고 안나고 맛있었다. 가게도 깔끔하고 직원분들도 친절 앞으로 양꼬치는 여기만 생각 날 거 같다~
    최우영식당
    71점 · 홍대 · 횟집,방어
    최우영식당 사진 1 최우영식당 사진 2
    초밥 구성이 괜찮고 맛도 좋습니다 장국 물 등 셀프인 게 단점입니다 술이 셀프라서 좋은거같아요 원하는 다양한 술과 회와 초밥 매운탕을 저렴한 가격으로 함께 맛볼수있어서 좋았어요 정말 핵 저렴 ㅠㅠㅠ 술값조차도.. 깜짝 놀랐다. 맛은 잘 모르겠지만 가성비 짱
    돈까스튀기는형
    70점 · 홍대입구역 · 돈까스,카츠
    돈까스튀기는형 사진 1 돈까스튀기는형 사진 2
    사장님이 정~말 친절하심. 일식 돈까스 파인데 튀김도 바삭하고 맛있었고 밥, 국, 샐러드, 반찬은 다 더 주시니 편하게 요청하면 되는. 역 바로 근처인데 전체적으로 또 가볼만한 곳.
    홍대순대국
    69점 · 홍대 · 순대국,머리고기
    홍대순대국 사진 1 홍대순대국 사진 2
    처음엔 무린내 나는 듯했는데 먹다보니 맛있어서 완쭉했습니다. 소주를 부르는 맛…!!! 홍대입구역 인근에 위치한 순대국밥집. 먼저, 인근에서 판매중인 타 국밥집보다 양과 맛을 다 사로잡은 집. 순대국과 머리고기를 맛보면 무조건 한잔 제대로 할 수 있는 환경이 조성되니 필히 주의할것.
    쌥 이리
    66점 · 홍대 · 태국음식
    쌥 이리 사진 1 쌥 이리 사진 2
    외국인 분들이 운영하시는 거 같은 태국 음식점입니다 한국인 입맛에도 맞아서 좋았습니다 다음에 가면 팟타이 시킬거 같아요 종류가 되게 많아서 좋았습니다 가격괜찮은 태국음식점이고, 양과 맛은 그렇게 맛있진 않아요
    부산집
    66점 · 홍대 · 바다장어
    부산집 사진 1 부산집 사진 2
    맛은 괜찮음 근데 장어 저렇게 절단해서주고 알아서 구워먹어야하는데 불판은 가운데가 좀파여있고 굽기도힘들고 장어는 보통 길게나와서 직원분들이 구워줌 장어는 굽는게 맛을 좌지우지하는데 커서 근데 전혀
    호랭옥
    64점 · 홍대 · 뼈구이,감자탕
    호랭옥 사진 1 호랭옥 사진 2
    왜 감칠맛이 나죠?? 짭쪼름하게 넘 맛있게 먹었어요! 사장님두 친절하셔서 좋라요! 너무 맛있고 양도 푸짐해요~ 소갈비살 육즙 너무 가득해서 진짜 기분좋게 한끼 먹었습니다 💕 홍대 맛집으로 추천해여
    21세기우리바다수산
    63점 · 홍대 · 방어회,방어
    21세기우리바다수산 사진 1 21세기우리바다수산 사진 2
    방어 철답게 사람이 우글우글. 회도 맛있고 초밥 밥에 김 막장까지 구성도 좋다. 테이블도 공간도 좁은게 흠 사람 엄청 많아요. 서비스는 조금 불친절합니다. 음식은 빨리 나와요. 방어랑 김 같이 먹는 걸 좋아하는데 김이 셀프바에 많아서 너무 좋았어요
    목구멍
    63점 · 홍대 · 삼겹살,미나리삼겹살
    목구멍 사진 1 목구멍 사진 2
    모델 분들이 서빙하시고 고기도 구워주세요 갈비본살 맛있습니다 고기를 직접 다 구워주셔서 편했는데 너무 시끄러워서 대화하기 힘들었어요 여기 고기 너무 맛있어요. 특히 미나리랑 꼭 같이 먹어야해요.고기도 신선한게 느껴져요