아피시온 대표 사진
    아피시온 대표 사진

아피시온

아피시온의 사진

3건의 아피시온 방문자 평가

• 방문목적 술모임(3) 혼술(3) 데이트(2) 기념일(1)
    • 분위기 이국적/이색적(2) 숨은맛집(1) 조용한(1) 시끌벅적한(1)

지뚱 평균 별점 5.0   평가 9   팔로워 1

✨️미쿠좋아하는 사람들의 아지트
    ✨️음료수처럼 달콤한 칵테일
    ✨️피규어가 많아서 눈이 재밌다

친구와 함께 와보고싶었던 칵테일가게인데,
    드디어 다녀왔습니다.
    내부좌석은 그렇게 많지않아서 2명씩 6팀정도 들어갈 것 같습니다.
    저랑 제 친구는 바좌석은 낯설어서 테이블에 앉았는데,
    사장님이랑 미쿠얘기하는 분들보면서 조금 부러웠습니다.
    낯가림 심하지않은 분들께서는 바좌석도 적극 추천드려요!

노던스노우와 39소다를 주문해봤는데요
    둘다 도수도 낮고, 술보다는 음료수같아서 저는 너무 좋았어요.
    39소다는 청량음료 느낌!
    노던스노우는 바닐라케이크를 음료수로 만든 것 같아서 너무 좋았습니다.

화장실도 청결하게 관리되는 것 같고,
    다음에 또 들르려구요.

39소다 노던스노우

혼술

진정한미식의길 평균 별점 5.0   평가 2   팔로워 0

서교동에 위치한 하츠네미쿠를 테마로한 바
    사장님께서 미쿠를 매우 좋아하시는 걸로 알고있다

미쿠의 여러 음악을 모티브로한 칵테일이 대표메뉴
    흘러나오는 음악과 함께 곁들인다면 그만한게 더 있을까

매장의 크기가 크진않아 손님이 금방 찬다는 점은 참고

위치상 접근성은 애매하지만 주변에 즐길곳도 많으니 괜찮아보인다
    주변에 올일이 있다면 재방문 의사가 크다

칵테일 그린라이트 노던스노우 요자쿠라 39소다 스노우페스티벌 히어로펀치

비스케 평균 별점 4.8   평가 82   팔로워 2

미쿠 좋아하시면 가세요... 구경할거 많고 미쿠테마 칵테일들도 맛있음 노래도 계속 틀어줍니다
    3월 9일이라고 마카롱도 서비스로 주시고 나갈때 미쿠 스티커도 주셨어요 최고

칵테일 39소다 요자쿠라 까망베르 치즈 플레이트

아피시온과 비슷한 맛집

락소울윙 사진
    락소울윙
    홍대 · 칵테일,칵테일바
    조용하고 이국적인 분위기의 술집이에요! 칵테일뿐 아니라 술 종류도 많고 안주도 맛있어서 친구들이나 연인끼리 오기 좋을 것 같아요! 보드게임도 있어요 칵테일은 물론 안주도 맛있어요! 화장실 깔끔하고 인테리어가 독특해서 분위기 있어요
    루프탑 어반비치 사진
    루프탑 어반비치
    홍대 · 칵테일,칵테일바
    바닥이 모래로 되어있어서 신기하고 내부가 분위기있어요 생각보다 좁습니다 와인은 맛있는데 가격대가 좀 있어요 실내와 루프탑이 해변처럼 꾸며져 있는 것이 신기했다. 실내의 경우 바닥에 하얀 모래가 깔려 있어서 슬리퍼로 갈아신고 들어가야 했다. 칵테일과 안주가 살짝 비싸긴 했지만 맛있었다.
    바 JASE 사진
    바 JASE
    홍대 · 칵테일,칵테일바
    종종 기분전환으로 가는 칵테일바예요. 훈제치킨 맛있었고 칵테일도 맛있었어요~ 홍대에서 간 칵테일바중에 가장 무난하고좋았다 재방문의사 다분 홍대 칵테일바 중에는 분위기랑 맛 모두 가장 괜찮았던 곳.. 추천~
    비터스 사진
    비터스
    홍대 · 칵테일,칵테일바
    내가 갔을 때는 사람이 별로 없어서 너무 좋았고 분위기랑 맛 둘 다 너무너무 마음에 들었음. 앞으로 자주 갈 거 같음. 오픈시간 맞춰 갔는데 5분만에 만석이었음 바로 안주랑 커스텀 칵테일 시켰는데 안주는 20분 칵테일은 거의 한시간 가까이 기다린 듯? 홀이랑 바랑 주방 합쳐서 직원분들이 세분정도 되어 보였고 상당히
    토트 사진
    토트
    서교동 · bar,위스키
    제법 인기 많은 바. 사장님 이야기 스킬이 좋으신지 단골이 꽤 있는듯 하네요. 홍대ㅡ합정에 위치한 바 진짜비싼데 진짜 신기하고 색다릅니다 항상 만석이라서 웨이팅있고 바쁜데도 사장님들 친절해요
    아초바 사진
    아초바
    합정역 · 칵테일,칵테일바
    너무 맛있게 잘 마셨습니다 직원분들과 사장님 모두 전문성 있는 바텐더 분들이셔서 무엇이든 믿고 마실수 있었고 친절하고 너무 재밌어서 재방문 의사 300%입니다! 다음에 또 갈게요~