투비 대표 사진

투비의 사진

투비 사진
    투비 사진

1건의 투비 방문자 평가

• 방문목적 술모임(1) 혼술(1)
    • 분위기 깔끔한(1)

연두루루 평균 별점 4.4   평가 134   팔로워 0

4점 보통 가격 만족 응대 친절함

바 테이블 분들은 사장님이랑 살짝씩 수다 떠는 분위기… 칵테일은 막 엄청 고급스럽진 않다

클래식 칵테일 시그니처 칵테일 스트롱 칵테일

혼술

투비와 비슷한 맛집

Fringe group seoul 사진
    Fringe group seoul
    합정 · 칵테일,칵테일바
    조용한 분위기. 안주 맛은 무난무난했던 곳. 합정에서 2차로 조용한 곳 추천 감성적이고 너무 예쁘고 좋아요 가격대가 좀 있는 편이에요 칵테일 종류 다양하고 간단한 안주도 낞아서 2차로 가기 좋은 곳!
    토트 사진
    토트
    서교동 · bar,위스키
    제법 인기 많은 바. 사장님 이야기 스킬이 좋으신지 단골이 꽤 있는듯 하네요. 홍대ㅡ합정에 위치한 바 진짜비싼데 진짜 신기하고 색다릅니다 항상 만석이라서 웨이팅있고 바쁜데도 사장님들 친절해요
    루프탑 어반비치 사진
    루프탑 어반비치
    홍대 · 칵테일,칵테일바
    바닥이 모래로 되어있어서 신기하고 내부가 분위기있어요 생각보다 좁습니다 와인은 맛있는데 가격대가 좀 있어요 실내와 루프탑이 해변처럼 꾸며져 있는 것이 신기했다. 실내의 경우 바닥에 하얀 모래가 깔려 있어서 슬리퍼로 갈아신고 들어가야 했다. 칵테일과 안주가 살짝 비싸긴 했지만 맛있었다.
    아초바 사진
    아초바
    합정역 · 칵테일,칵테일바
    너무 맛있게 잘 마셨습니다 직원분들과 사장님 모두 전문성 있는 바텐더 분들이셔서 무엇이든 믿고 마실수 있었고 친절하고 너무 재밌어서 재방문 의사 300%입니다! 다음에 또 갈게요~
    페더 사진
    페더
    상수 · 칵테일,칵테일바
    엄청 넓은 공간은 아니지만 4인석 두개 6-7인석? 한개 바자리가 있어서 사람이 꽉찼어요 친절하시구 맛있어요 고추장 네그로니는살짝 고추장의 텁텁한 맛을 좋아하시는 분이 좋아하실것같아오
    깊은숲 사진
    깊은숲
    합정 · 칵테일,칵테일바
    조용하고 캐주얼하게 올 수 있는 곳이며 저렴하게 마실 수 있음 조용하고 세련된 분위기여서 데이트장소로 적합함 수제맥주 괜찮음 치킨과 함께 나오는 토마토소스가 맛있어요 칵테일마시기 좋은 곳 인테리어도 예쁘고 메뉴도 다양하다