럭키스트라이크 대표 사진

럭키스트라이크

럭키스트라이크의 사진

럭키스트라이크 사진

1건의 럭키스트라이크 방문자 평가

• 방문목적 술모임(1)
    • 분위기 캐주얼한(1)

일하는베짱이 평균 별점 4.5   평가 262   팔로워 3

4점 보통 가격 만족 응대 친절함

우연히 들어갔는데 가격대비 술맛이 좋아요. 간단히 2파 하기에 좋아요.

갓파더

럭키스트라이크와 비슷한 맛집

비앤비 바 사진
    비앤비 바
    합정 · 칵테일,칵테일바
    분위기가 편안해서 좋아요 칵테일 추천도 원하는 대로 잘 해주심 어둡고 분위기있고 자리는 엄청 넓진 않은데 칵테일들이 맛있어요 준벅 맛있어요 안주로 파스타가 안돼서 아쉬웠어요 천사의유혹 겁나 맛있어요 호출벨 같은게 없어서 사람 많을때 부르는게 어려워요
    깊은숲 사진
    깊은숲
    합정 · 칵테일,칵테일바
    조용하고 캐주얼하게 올 수 있는 곳이며 저렴하게 마실 수 있음 조용하고 세련된 분위기여서 데이트장소로 적합함 수제맥주 괜찮음 치킨과 함께 나오는 토마토소스가 맛있어요 칵테일마시기 좋은 곳 인테리어도 예쁘고 메뉴도 다양하다
    BAR WOLF 사진
    BAR WOLF
    합정 · 칵테일,칵테일바
    혼술하기 좋은 아늑한 공간이에요. 마음속 저장해두고 나만알고싶은(?) 그런공간. 사장님 너무 좋으심!
    교집합 사진
    교집합
    합정 · 칵테일,칵테일바
    분위기 좋고 칵테일들도 맛 좋아요 데이트하기 좋을듯함 보틀도 팔아요 엄청 힙해요!!!!!! 아 합정 칵테일집 찾는다묜 여기 무조건 강추 ㅎㅎ 화장실 외부에 있어서 좀 그렇긴한데 분위기 짱짱 칵테일도 많이 안비쌈
    토트 사진
    토트
    서교동 · bar,위스키
    제법 인기 많은 바. 사장님 이야기 스킬이 좋으신지 단골이 꽤 있는듯 하네요. 홍대ㅡ합정에 위치한 바 진짜비싼데 진짜 신기하고 색다릅니다 항상 만석이라서 웨이팅있고 바쁜데도 사장님들 친절해요
    더뷰 합정 사진
    더뷰 합정
    합정 · 칵테일,칵테일바
    깔끔하고 괜찮습니당 ! 가격도 홍대치고 비싸지는 않은 것 같아요 칵테일이 맛있음! 감바스 짱 맛있고 논알코올로 칵테일 주문 가능함 도수단계별로 있어서 취향껏 고르기 가능 매장이 깔끔하고 분위기가 넘 좋아요. 케이크 취식이 가능해서 생일파티하기 좋습니다