파인즈 대표 사진
    파인즈 대표 사진

파인즈

• 서울특별시 중구 명동길 73 302호 (명동1가, 페이지명동)
    • 0507-1429-4006
    • 뷰카페, 테라스, 정원

파인즈의 사진

파인즈 사진

1건의 파인즈 방문자 평가

• 방문목적 차모임(1) 데이트(1)
    • 분위기 예쁜(1) 이국적/이색적(1) 경관/야경이좋은(1)
    • 편의시설 야외좌석(테라스)(1)

Danyogong 평균 별점 4.7   평가 127   팔로워 3

뷰가 너무 예뻐요! 그리고 피스타치오 크림 너무 맛있어요..

파인즈

파인즈와 비슷한 맛집

히즈빈스 사진
    히즈빈스 명동점
    명동 · 카페,커피
    매장 내에 작게 소품존이 있어서 가볍게 구경하기도 좋고 음료도 맛있었어요~! 복잡한 명동시내에서 다소 조용하고 쾌적한 카페, 밖에서 보기에 카페처럼 보이지 않아 그런듯… 맛은 평범
    명동나비 사진
    명동나비
    명동 · 카페,디저트
    오래된 건물이라는 특색과 예쁜 창이 있지만 자리가 넓진않음 위치는 조금 안좋지만 막상 가보면 좋은곳! 커피맛도 훌륭하다
    스타일난다 핑크풀카페 사진
    스타일난다 핑크풀카페
    명동 · 카페,루프탑
    명동에 거의 유일무이한 루프탑 카페가 아닐까 싶습니다!
    mwm 사진
    mwm
    을지로3가 · 카페,도자기카페
    크게 나 여기있소! 라고 표현은 없지만 을지로 찐 주민이라면 나만 알고 싶은 스팟 아기자기한 접시가 딱 반겨줌 커피 맛
    커피앳웍스 사진
    커피앳웍스 센터원점
    을지로입구역 · 카페,커피
    깔끔하고 깨끗해서 좋아요 가격대가 좀 있는데 그만큼 종류도 다양하고 퀄리티좋아요ㅎ 아침에 직장인들이 아메리카노와 빵 세트를 사러 몰려드는 카페이다. 웬만한 베이커리 메뉴가 정말 다 맛있는데, 베이커리
    맨메이드 사진
    맨메이드 롯데백화점 본점
    롯데백화점본점 · 카페,커피
    커피는 맛있는데 자리가 조금 불편하지만 메뉴도 많고 사람들도 많다 깔끔한 분위기 음료 맛이 월등히 좋거나 자리가 편하지는 않음