블루보틀 대표 사진
    블루보틀 대표 사진

블루보틀 명동 카페

블루보틀의 사진

8건의 블루보틀 방문자 평가

• 방문목적 혼카페(6) 차모임(2) 데이트(2) 간식(2)
    • 분위기 깔끔한(3) 숨은맛집(2) 예쁜(2) 캐주얼한(2) 지역주민이찾는(1)…더보기 조용한(1)

팝콘조아 평균 별점 4.3   평가 39   팔로워 0

3점 맛있음 가격 불만 응대 친절함

유명한 블루보틀. 궁금해서 가봤습니다.
    점심시간에 갔는데 사람 꽤 많았습니다.
    테이크아웃 지점이고, 맛있긴한데 비싸요 ㅠ

라떼

시월사랑 평균 별점 3.2   평가 206   팔로워 1

3점 맛있음 가격 불만 응대 보통

테이크아웃만 가능한 매장이예요 라떼는 정말 맛있는데 가격이 다른 매장보다 비싸요..

카페라테

2023년 12월 12일

안눙웅 평균 별점 3.6   평가 411   팔로워 11

3점 맛있음 가격 보통 응대 불친절

직원분들이 정신이 없어요 테이크아웃해서 먹을곳이 딱히 없어요 맛은 괜찮아요

카페라떼

2023년 12월 15일

블루보틀과 비슷한 맛집

어펜드 커피로스터스 사진
    어펜드 커피로스터스
    명동 · 커피,로스팅
    2층에 있습니다. 가게 꽤 넓고 통창입니다. 원두 선택 가능해서 산미있는것으로 테이크아웃 해먹었는데 맛있어요~ 회사가 근처라서 자주 가요. 갈 때마다 커피가 맛있고 직원분들이 친절해서 만족합니다.
    맨메이드 사진
    맨메이드 롯데백화점 본점
    롯데백화점본점 · 카페,커피
    커피는 맛있는데 자리가 조금 불편하지만 메뉴도 많고 사람들도 많다 깔끔한 분위기 음료 맛이 월등히 좋거나 자리가 편하지는 않음 백화점 안에 4층인가 5층에 있던 카페에요 남성의류매장 가운데에 있어서 카페분위기도 인테리어가 모던해요 커피는 그냥저냥이엿고 크레이프케익 파는곳 잘 없는데 두가지나 있어서 너무 좋았어요
    보난자커피 사진
    보난자커피 롯데백화점 명동점
    롯데백화점본점 · 카페,라떼
    가격은 비싸지만 커피맛이 좋은건 인정한다. 분위기,접객 좋다. 롯데백화점 명동 본점 안에 위치해 있고, 원두가 맛있기로 유명한 보난자커피 코리아 점포. 3층에 바로 보이도록 위치해 있는데 최대한 효율적인 자리 구성으로 내부 디자인이 잘 되어 있다. 다만 인기가
    히즈빈스 사진
    히즈빈스 명동점
    명동 · 카페,커피
    매장 내에 작게 소품존이 있어서 가볍게 구경하기도 좋고 음료도 맛있었어요~! 복잡한 명동시내에서 다소 조용하고 쾌적한 카페, 밖에서 보기에 카페처럼 보이지 않아 그런듯… 맛은 평범
    브루클린커피 사진
    브루클린커피
    을지로입구역 · 카페,커피
    을지로입구쪽에서 오며가며 본 브루클린커피! 원래 다른 카페가 있던 자리에 지나가다보니 카페가 새롭게 생겨서 근처에서 식사하고 커피먹으러 방문했네요. 매장이 1층 2층으로 되있어서 꽤 넓고 좌
    바캉스커피 사진
    바캉스커피
    을지로입구역 · 카페,커피
    빽빽한 회사 빌딩 뷰를 보면서 잠시 마시는 커피와 디저트. 커피 한 잔 마실 뿐인데 하와이 괌 그런 느낌이 나서 좋아요 을지로 들렀다가 들린 바캉스커피. 처음엔 루프탑인지 모르고 헤맸다ㅋ 엘레베이터 다소 좁고 느리다 문을 열고 들어가면 넓고 조용한 카페실내가 보이고 음료주문 후 이곳저곳 구경다니는 맛이 있다 야외자