더 데일리카페인 을지로 대표 사진

더 데일리카페인 을지로의 사진

더 데일리카페인 을지로 사진
    더 데일리카페인 을지로 사진

1건의 더 데일리카페인 을지로 방문자 평가

• 방문목적 차모임(1)
    • 분위기 조용한(1)

바다갈매기 평균 별점 4.1   평가 84   팔로워 4

[음식] 부부가 운영하시는 것 같은데, 커피에 진심이 느껴지십니다. 다른 에스프레소 매장은 전반적으로 설탕이 들어가는데, 일단 여기는 들어가지 않기 때문에 에스프레소 본연의 맛을 즐길 수 있을 것 같습니다. 가격도 다른 것 대비 메리트가 있습니다.
    [서비스] 친절하시며, 커피를 어떻게 먹어야되는지 잘 알려주십니다.
    [분위기] 작으며 조용합니다. 에스프레소 기반의 카페라 그런지 앉아서 먹을 곳은 없고, 조그마하게 서서 먹을 수는 있습니다. 대부분의 손님들은 테이크아웃 커피를 주문합니다.
    [위생상태] 전반적으로 엄청 깔끔하며, 아기자기한 소품들이 많았습니다.

카페 콘파나 카페티라미수

더 데일리카페인 을지로와 비슷한 맛집

맥컬리커피 사진
    맥컬리커피
    을지로3가 · 커피,카페
    브루잉커피 한 잔 마시러 왔다가 사장님이 너무 친절하시고 분위기도 너무 좋아서 파이에 코르타도 까지 먹고 갔습니다.
    캐시미어커피 사진
    캐시미어커피
    충무로 · 커피,카페
    남대문시장 쇼핑후 아름다운 카페에서 맛있는 커피와 즐거운 시간 보낼수 있어 좋았습니다. 충무로 커피 맛집입니다. 커피도 맛있고 비스코티도 맛있습니다
    커피인쇄소 사진
    커피인쇄소
    충무로 · 커피,카페
    아는 사람만 찾아오는 찐 커피집,,,! 커피 좋아한다면 무조건 가봐야하는 곳입니다. 정말 고퀄리티의 진짜 드립 커피를
    커피사 마리아 사진
    커피사 마리아
    힙지로 · 카페,커피
    카페 없을 곳 같은데 위치함 넓직하고 을지로 스러운 분위기 드립커피 연하게 조절 가능 친절하고 커피맛 좋음
    스탠드업플리즈 사진
    스탠드업플리즈 을지로점
    을지로3가역 · 에스프레소,에스프레소바
    에스프레소는 처음 먹어보는데 생각보다 많이 맛나네요. 담에 또 방문하고 싶어요. 저렴한(?) 아메리카노치곤 꽤 맛이 깊다! 다음엔 에스프레소를 먹어봐야겠다
    챔프커피 제3작업실 사진
    챔프커피 제3작업실
    세운상가 · 커피,카페
    챔프커피 주문했는데 맛있었어요 친절하시기도 하고 추천합니다 여기 원두가 그렇게 맛있다구~~ 기대를 많이하구 갔어용!!! 커피좋아하시는분들 함 가보셔용!