가겐 대표 사진
    가겐 대표 사진

가겐

가겐의 사진

1건의 가겐 방문자 평가

• 방문목적 저녁식사(1) 식사모임(1) 술모임(1)
    • 분위기 고급스러운(1) 격식있는(1) 조용한(1) 이국적/이색적(1)
    • 편의시설 발렛주차(1)

아콩이맛집여행 평균 별점 4.1   평가 77   팔로워 1

1. 청담 맛집 가겐은 일요일, 월요일이 휴무
    2.콜키지는 팀당 1병만 가능함
    3.콜키지금액은 70,000원이며 잇쇼빙,매그넘,위스키,고도주는150,000원
    4.쿠로기 출신 원진희 셰프와 칸다 출신 최현아 셰프 부부가 운영하는 업장으로 가겐은 두 분의 이름을 딴업장
    5. 룸은 2곳이 있으며 2~4인, 2~6인 가능하며 룸 대관으로는 10인까지 가능해요.
    6. 디너 한 타임만 운영하며 인당 330,000원입니다.
    7. 계절별로 음식이 변경되며 봄철 땅두릅과 죽순 코스보다 이번 여름 시즌이 개인적으로 더욱 알차게 느껴짐
    8.오감을 자극해 주는 가이세키 요리 전문점

오마카세

발렛주차

가겐과 비슷한 맛집

호무랑 사진
    호무랑
    청담 · 일식
    맛도 분위기도 너무 깔끔해요 맛잇고 탄수화물이 많지않아 살찔걱정도없고 배부른 일식집:)!!! 특별히 맛잇지 않다. 가정비가 좋은 것도 아니다. 서비스도 so so. 요즘 훨씬 더 맛잇고 가성비 좋은 일식
    카가리 사진
    카가리
    청담동 · 가이세키,일식
    15메뉴 1인15만원 막예약7시30분 2시간정도 잡고 식사하길추천 빨리먹는편이고 술도 안마셨는데도 1시간40분 걸린듯
    미토우 사진
    미토우
    청담 · 스시오마카세,가이세키
    1.매주 월요일은 휴무에요. 2.콜키지는 병당50,000원 잇쇼빙과 매그넘 그리고 고도주는100,000원 3.월4회 비
    긴자 청담블루 사진
    긴자 청담블루
    청담 · 일식당,코스요리
    일식 좋아하는 친구가 강력 추천해줘서 다녀왔는데 정말 맛있고 좋았어요❤️ 맛 인테리어 서비스 뭐 하나 아쉬운 점 없이
    세야스시 사진
    세야스시
    청담 · 스시오마카세,오마카세
    ☆ : 배고파 죽겠는데도 안갈집 ☆☆ : 배고파 죽겠어서 억지로 가는집 ☆☆☆ : 보통(디폴트) ☆☆☆☆ : 맛있어서
    파에 사진
    파에
    압구정 · 이자카야,일식
    사시미 구성은 아쉬운데 전반적으로 숙성이 잘돼서 맛있었어요 고등어봉초밥도 위에 백다시마 올라가서 꿀맛