옛날집 대표 사진

옛날집의 사진

옛날집 사진
    옛날집 사진

1건의 옛날집 방문자 평가

• 방문목적 혼밥(1)
    • 분위기 서민적인(1)
    • 편의시설 발렛주차(1)

misik88 평균 별점 4.2   평가 104   팔로워 0

가게 앞 발렛주차 있어서 주차가 편해요. 명란젓갈 퀼리티가 좋아요. 가정식 백반느낌입니다.

명란젓 정식 김치찌개

발렛주차

옛날집과 비슷한 맛집

호남식당 사진
    호남식당
    압구정 · 백반,묵은지돼지찜
    가성비 대박 사장님도 친절하고 유쾌하세요ㅎㅎ 요즘 물가에 가격이 상당히 착한편!! 음식도 맛있고 집밥 같아요 한식 맛집! 강남 압구정에서 가성비 좋고 반찬 가지수도 많아요 위생적인 느낌은 아니지만 강남 한복판에서 이런 가성비와 맛을 쉽게 찾을 수 없는것을 고려하면 나쁘지 않은 선택입니다 호남이 어떤 곳입니까 굉장한
    장사랑 사진
    장사랑 본점
    압구정 · 들깨수제비,바싹불고기
    오랜만에 방문했는데도 여전히 맛이 있어요. 매장이 좁은 게 좀 아쉽기는 해요. 한식레스토랑인데 종류가 많아서 여러명이서 같이 나눠먹기 좋았습니다 간도 삼삼하게 딱 적당하고 깔끔했어요 바싹불고기는 생각보다 평범했어요
    요기당 사진
    요기당
    논현동 · 등갈비찜,퓨전술집
    집밥정식으로 주문하면 매일 그날그날 메뉴다 달라요. 7천원이라는 가격에 논현동에서 집밥을 먹어서 너무 좋네요. 제가 간날은 콩나물밥이었는데 음식이 대체적으로 조금 달긴했지만 맛있었어요
    청석골 사진
    청석골
    논현동 · 된장찌개,백반
    청석골정식이라고 해서 그날그날 메뉴가 바뀌는 것 같아요. 평소에 점심을 매번 나가서 먹어야해서 메뉴 선정에 고민이었는데 여긴 매일 바뀐 메뉴가 나와서 고민없이 먹을 수 있어요. 반찬도 다양하고
    비스트로문 사진
    비스트로문
    논현 · 한식,한정식
    깔끔하고 정갈하게 반찬이 잘 나와요~ 뚝불도 괜찮었습니다! 처음 방문했는데 한식이 생각날때 방문하면 좋을 것 같아요. 밑반찬도 맛있고 순두부찌개,제육볶음 다 맛있었어요. 종종 방문할 것 같아요
    오미가 사진
    오미가
    압구정 · 한정식,돌솥밥
    압구정에서 가성비 좋은 한정식 식당. 푸짐하고 무난해요^^ 압구정에 오면 자주 가는곳 입니다 비교적 저렴한 가격에 한정식을 즐길수 있습니다