비금도 대표 사진
    비금도 대표 사진

비금도

비금도의 사진

1건의 비금도 방문자 평가

• 방문목적 점심식사(1) 저녁식사(1) 식사모임(1) 가족외식(1)
    • 분위기 숨은맛집(1) 조용한(1) 깔끔한(1)
    • 편의시설 발렛주차(1) 개별룸(1)

멜멜 평균 별점 4.2   평가 225   팔로워 21

오랜만에 전이 먹고 싶어서 찾아갔던 곳 한번에 나오는 게 아니라 굽자마자 바로 그릇에 하나씩 놓아주시더라구요 모듬전은 육전, 낙지전, 전복전, 민어전 네 가지가 나와요 따뜻하게 먹을 수 있어 좋았어요 (^ㅁ^) 연포무침도 자극적이지 않고 너무 부드러웠어요 무안낙지라고 하시더라구욥! 밑반찬들도 간이 자극적이지 않아서 오랜만에 속 편한 식사를 한 것 같아요

모듬전 연포무침

발렛주차
    개별룸
    2020년 5월 1일

비금도와 비슷한 맛집

옛날집 사진
    옛날집
    청담 · 한정식,가정식백반
    다양한 반찬이 나오는 것은 좋았는데 약간 뭔가 아쉬운 느낌이 들었어요 맛깔스러운 반찬가짓수가 많고 음식도 맛있는 편이어서 푸짐하게 먹을 수 있는 음식점. 그런데 청담동이라지만 가격은 좀 비싼편. 직장인이 점심 먹기엔 좀 그렇고 회식이나 접대에 좋을 듯. 요즘 물가를
    굴비마을 사진
    굴비마을
    압구정 · 보리굴비,굴비
    모든 음식이 정말 다 맛있어요. 보리굴비는 물론 방어회도 신선하고 마지막에 나온 콩나물 국까지 완벽합니다
    청담제주물항 사진
    청담제주물항
    청담 · 갈치조림,고등어구이
    직원분들도 친절하시고 음식 맛도 괜찮아요. 참고로 발렛파킹만 가능해요 ㅎㅎ 도쿄 사이카보가 있던 자리에 위치한 청담 제주물항에 저녁 정식 (1인 70000원) 먹었습니다. 직원분들이 참 친절하셨어요. 제철 회인 쥐치회를 추가하여 4인 푸짐한 식사를 했습니다. 회(도미
    토말 사진
    토말
    논현동 · 남도음식,보리굴비
    병어조림이 정말 맛있는 집 부모님 모시고 기념일 식사하기 좋은 장소입니다. 음식이 맛있고 정갈하지만 문제는 가격이 좀 비싸다는 게 흠. 요즘 어쩌다 보니 남도음식점을 연달아 방문하게 되었습니다. 서울의 남도음식점들은 가격이 쎈데 거품이 좀 들어갔나 모르겠습니다. 같은 남도음식점이라도 해도 각기 주력 음식이 있는데 이번에 방문한
    삼호 짱뚱이 사진
    삼호 짱뚱이
    논현동 · 홍어삼합,남도음식
    음식의 종류가 다양하고 맛도 괜찮고 양도 많았어요 밥한끼 먹기 좋은 식당같았어요 연예인 유명인 맛집으로 유명한 곳. 남도 음식 포함 기본 반찬도 맛이 있어서 평일 점심 백반도 괜찮은 편
    사랑채 사진
    사랑채
    학동역 · 남도음식,낙지비빔밥
    갑자기 근로자의날에 일이 생겨 엉겹결에 들른 밥집. 길건너 홍명이 이미 대기가 넘쳐 포기하고 길 건너 들른 곳이 의외로 반찬부터 국까지 모든 음식이 기본기가 탄탄해서 좋은 식당이었다.

비금도 근처 추천 맛집

몽중헌
    82점 · 청담 · 딤섬,중식당
    몽중헌 사진 1 몽중헌 사진 2
    다른 메뉴도 꽤 다양하지만 역시 딤섬이 정말 맛있음. 인테리어도 깔끔해서 모임이나 상견례 장소로도 좋을 듯. 몽중헌 중에서도 깔끔한 분위기와 맛으로 인기 좋은 지점. 세트는 양이 꽤 많아서 단품으로 시켜도 좋을듯. 룸이 있어 모임하기 좋음.
    밍글스
    80점 · 청담동 · 파인다이닝,레스토랑
    밍글스 사진 1 밍글스 사진 2
    가격대는 높지만 한번쯤 경험할만한 곳이에요. 한국의 전통 재료를 많이 이용하고 있는 2스타입니다 디너로 먹었는데 코스 구성 좋습니다~ 특히 디저트가 맛있었어요! 생일이라고 생일 디저트도 챙겨주셨습니당^^
    스케줄 청담
    77점 · 청담 · 파스타,김치볶음밥
    스케줄 청담 사진 1 스케줄 청담 사진 2
    매장이 엄청 고급지고 화사해요. 결혼식장 온 느낌이에요. 들어가면 기분 좋아요. 음식도 시킨 메뉴 전부 넘 맛있었어요 청담스케쥴 ~~ 예약 하고 방문 여자손님이 많은 편 ~~ 처음 방문했는데 대표메뉴위주로 주문~~ 이탈리안 같은데 김치볶음밥, 떡볶이가 있어 아리송~~ 음식맛은 가격대비 중간 정도 맛있지도 맛없지
    볼트 스테이크하우스
    75점 · 압구정 · 스테이크,드라이에이징
    볼트 스테이크하우스 사진 1 볼트 스테이크하우스 사진 2
    남자친구생일이라 방문했습니다. 케이크에 해피버스데이문구랑 초도 켜주세요 스테이크 먹으러 갔는데 맛있었어요. 사람도 많고 분위기도 좋았습니다. 세트 구성 괜찮다. 점심 b세트로 인당 7만원이라 들었다. 미리예약 해놓고가서 메뉴판은 보지 않았다. 실내는 생각보다 작았다. 인테리어도 아주 심플했다. 베이컨 구이는 메이플 소스에 찍어 먹
    테라스룸
    75점 · 청담 · 브런치,올리브
    테라스룸 사진 1 테라스룸 사진 2
    따뜻한 봄날에 가기 너무 좋은 곳! 인테리어도 너무 예쁘고 외국에 있는 테라스카페에 있는것 같은 느낌이에요 음식도 전반적으로 맛있었습니다 고급스럽고 예쁜 인테리어와 분위기 맛까지 좋았는데 그만큼 가격도 있는 편이에요.
    권숙수
    74점 · 청담 · 파인다이닝,한식
    권숙수 사진 1 권숙수 사진 2
    미슐랭2스타라고 해서 기념일에 방문했어요! 가격이 비싼 편이지만 한번 가볼만해요 한식 베이스를 권우중 셰프님의 스타일로 잘 풀어낸 투스타 맛집. 깔끔한 미슐랭 2성급 식당이라 방문해볼만 하고 점심이 그나마 합리적
    호무랑
    72점 · 청담 · 일식,소바
    호무랑 사진 1 호무랑 사진 2
    깔끔해서 부모님과 가기 좋아요 사시미와 우동이 맛잇네요 맛도 분위기도 너무 깔끔해요 맛잇고 탄수화물이 많지않아 살찔걱정도없고 배부른 일식집:)!!! 특별히 맛잇지 않다. 가정비가 좋은 것도 아니다. 서비스도 so so. 요즘 훨씬 더 맛잇고 가성비 좋은 일식집 널렸다.
    쿠촐로 테라짜
    71점 · 청담 · 파스타,생면파스타
    쿠촐로 테라짜 사진 1 쿠촐로 테라짜 사진 2
    테라스에서 식사하면 진짜 분위기 미쳤고... 여기가 한국인지 유럽인지 ㅠ_ㅠ 음식도 맛있고 추천이용 스테이크가 완존 맛있더 파스타도 물론 맛있음 직원분도 친절하고 네추럴와인이 있어서 좋다
    삼남매설렁탕
    69점 · 청담 · 설렁탕,수육
    삼남매설렁탕 사진 1 삼남매설렁탕 사진 2
    한우만 직접끓여서 대접하는집으로 음식맛 깔끔하고 김치맛있음 새로 생긴 집 인데 .... 맛 있다. 맛이 깊다. 고기를 좋은 걸 사용하시는 거 같다. 반찬도 깔끔하고 ... 저녁에 함 와보고 싶네 ㅎㅎ
    R고기
    69점 · 청담 · 한우,오므라이스
    R고기 사진 1 R고기 사진 2
    고기 퀄리티가 엄청 좋아요 리뷰보면 고기구워주시는분 숙련도가 부족하다는 말도 있던데 저는 전혀 못느꼈어요 위스키 종류도 굉장히 다양합니다 분위기도 좋아요 고기상태가 매우 좋았음. 기본 반찬도 맛이 좋아서 손이감. 무엇보다도 찌개도 맛이 일품임.
    라미띠에
    68점 · 청담 · 파인다이닝,프렌치레스토랑
    라미띠에 사진 1 라미띠에 사진 2
    기념일에 방문했는데 직원분들도 친절하고 음식도 맛있어서 기분좋게 식사하고 왔어요 ㅎㅎ 팀 회식으로 방문했습니다. 코스 처음부터 끝까지 다 만족스러웠어요. 조용히 이야기 하면서 식사하기 좋은 고급스러운 레스토랑이었습니다.
    레스쁘아 뒤 이부
    67점 · 청담 · 프렌치레스토랑,프렌치
    레스쁘아 뒤 이부 사진 1 레스쁘아 뒤 이부 사진 2
    전반적으로 간이 약간 쎈 편. 스타터인 어니언스프나 달팽이 등은 맛있었으나 개인적으로 메인인 양고기나 생선은 쏘쏘. 디저트도 4종 모두 먹어봤는데 크림브륄레 말고는 쏘쏘. 테라스 좌석이 예쁘게 마련되어 있네요. 점심 런치코스가 가격대도 적당하고 좋네요.