구욱희씨 대표 사진
    구욱희씨 대표 사진

구욱희씨

구욱희씨의 사진

22건의 구욱희씨 방문자 평가

• 방문목적 데이트(17) 차모임(12) 간식(8) 점심식사(2) 저녁식사(2)…더보기 아이동반(2) 혼카페(2) 디저트(1) 기념일(1) 식사모임(1)
    • 분위기 예쁜(14) 캐주얼한(9) 시끌벅적한(8) 깔끔한(7) 경관/야경이좋은(3)…더보기 조용한(2) 숨은맛집(2) 서민적인(2) 고급스러운(1) 아기자기한(1)
    • 편의시설 야외좌석(테라스)(6) 애완동물동반(2) 주차불가(1) 루프탑(1)

먹잘알 평균 별점 4.4   평가 99   팔로워 5

나혼자 산다에 나온 지 모르고 방문했큰데 아기자기한 인테리어에 달달한 쿠키로 디저트 딱입니다

레드벨벳쿠키 레몬에빠진딸기 다쿠롱 디카페인 콜드브루

cocofu 평균 별점 4.7   평가 35   팔로워 0

밥집 웨이팅 겸 디저트 먹으러 방문했는데 쿠키 디자인은 이쁜데 맛은 좀 제가 먹은건 밀가루맛처럼 텁텁한 맛 나고 음료는 디카페인은 콜드브루만 있어 아쉬웠어요

피스타치오 쿠키

야외좌석(테라스)

맛집고고씽씽이 평균 별점 4.5   평가 102   팔로워 2

무쳣다무쳣어~ 맛이 무쳣어요~ 계란 비린내 하나도 안나고 완전 퐁신하고 맛납니다 👍🏻👍🏻

구욱희씨 라떼

구욱희씨와 비슷한 맛집

LOWIDE 사진
    LOWIDE
    서울숲 · 카페,소금빵
    인테리어도 좋고 빵도 다양하네요. 사람이 넘 많아 좀 시끄러워요 로와이드 서울숲점은 성수동에 위치한 인기 베이커리 카페로, 특히 소금빵이 유명합니다. 다양한 종류의 소금빵과 베이커리가 있는데 기본 소금빵 외에도 옥수수 소금빵, 에그 소금빵 샌드위치 같은 다양한
    인치스 사진
    인치스
    서울숲 · 디저트,머핀
    자리 사이 공간 여유가 있어서 앉아서 대화나누기 좋았어요 핫한 성수의 디저트 맛집이다 골목에 위치하고 있으니 당연 주차는 불가하다 골목골목마다의 매력을 느끼다보면 인스타감성의 디저트가게가 보인다 사진찍기 좋아서 예쁜언니들이 입구부터 좋아할 집이다 가게내부
    타크 사진
    타크
    서울숲 · 카페,커피
    깔끔하고 얼그레이 밀크티 맛이 너무 달지도 않고 맛있었어요 초콜릿케이크는 좀 많이 달아서 당이 완전 땡기는 날에 추천! 좌석 꽤 많은 편인 것 같아요 주변 카페에 사람이 너무 많아서 사람 별로 없어보이는 곳을 찾다가 방문했는데 조용하고 평화로운 카페여서 잘 쉬다 나왔어요 :)
    어반누크 사진
    어반누크
    서울숲 · 카페,쿠키
    디저트가 달달하니 엄청 맛있네요 ㅎㅎ커피랑 조화도 좋아용!! 주택을 개조한 3층 카페. 블랙 앤 화이트 우드 인테리어가 깔끔하고 공간이 넓고 층마다 분위기가 조금씩 다름. 커피 원두를 고를 수 있음. 쿠키 종류도 다양하며 쫀득하고 꾸덕꾸덕 갓구워서 맛있음.
    테디스오븐 사진
    테디스오븐
    서울숲 · 파블로바,프랑스식
    디저트가 너무 귀엽고 맛있어요 에그타르트가 맛있었어요! 사람많아도 조용 분위기잇고 귀여움 음료맛도 좋고 디저트도 인기만아보임 이쁜 카페. 줄서서 들어가는건 첨이군. 인기엄청 많다. 비싼데..
    노틀던 사진
    노틀던
    서울숲 · 디저트,카페
    매장이 협소하고 주말인데 재고가 많이 부족해서 아쉬웠어요 직원분들이 센스있으셔서 좋았습니다 맛도 있어서 기분좋게 먹었습니다 서울숲 산책을 하고 난 뒤 시원한 음료를 마시려고 방문한 곳이예요~ 고급스럽고 디저트가 많은 까페였어요~~