건대연어덮밥 대표 사진
    건대연어덮밥 대표 사진

건대연어덮밥

건대연어덮밥의 사진

2건의 건대연어덮밥 방문자 평가

• 방문목적 점심식사(1) 혼밥(1) 데이트(1)
    • 분위기 캐주얼한(2)

모뚱이 평균 별점 4.8   평가 34   팔로워 2

저는 연어 덮밥 당연히 맛있었지만
    도끼돈까스가 재밌어서 더 기억에 남아요 ㅎㅎ 둘다 맛있습니다

연어덮밥 도끼돈까스

blue 평균 별점 3.7   평가 6   팔로워 0

간판그대로 연어덮밥 전문점으로 보여 연어덮밥을 주문해서 먹었고 연어가 신선하고 두툼하여 연어의 식감을 제대로 느낄수 있었습니다.

연어덮밥

건대연어덮밥과 비슷한 맛집

홍대돈부리 사진
    홍대돈부리
    건대 · 돈부리,사케동
    사케동 굉장히 맛있습니다. 추가 반찬은 셀프로 가져다 드시면 돼요. 아버지와 아들이 경영하는 곳 같은데 항상 친절하시고 맛있어서 자주 방문하곤 합니다. 맘에 드는 집이예요
    긴자료코 사진
    긴자료코 건대점
    건대 · 돈까스,경양식
    주문과 동시에 빨리 나오는 편 음식맛은 무난하게 한끼 먹기 좋은편 식당이 좁아서 대기가 힘들긴한데 항상 음식 양도 많고 맛있어여
    핵밥 사진
    핵밥 건대점
    건대 · 덮밥,가정식
    건대 밥집 중 학생들의 인기가 넘치는 핵밥!!! 메뉴도 다양하고, 매장 인테리어나 분위기도 좋아요~!! 큐브스테이크덮밥
    코코도리 사진
    코코도리
    건대 · 돈부리,일본가정식
    "분위기 괜찮은 일본식 덮밥집, 가격이 조금만 더 저렴했다면" 상허관에서 어린이대공원역 가는 방면 초입 골목에 위치해
    초이다이닝 사진
    초이다이닝 성수점
    성수 · 연어,후토마끼
    메뉴도 다양하고 음식도 맛있어요! 푸짐하게 나오고 친절하십니다 캐주얼하고 평일 저녁에 가니 웨이팅이 전혀없었습니다. 무난하고 괜찮아요
    핵밥 사진
    핵밥 성수본점
    성수 · 덮밥,항정살덮밥
    돼지갈비덮밥은 싱겁고 맛없었어요. 밥 양이 많아서 가성비 좋은 것 같아요. 테이블 많고 주문도 간편해서 좋아요 혼밥하기도 좋을 것 같아요 물론 맛도 있어요 !