핵밥 대표 사진
    핵밥 대표 사진

핵밥 군자역점

핵밥의 사진

3건의 핵밥 방문자 평가

• 방문목적 저녁식사(2) 혼밥(1) 점심식사(1) 데이트(1)
    • 분위기 깔끔한(2) 캐주얼한(1) 서민적인(1) 푸짐한(1)

앵앙이 평균 별점 4.8   평가 37   팔로워 0

가격에 비해 맛은 무난하고 음식이 갓 만들어 차려져 나온 느낌은 아니였어요

한우대창덮밥

8to22 평균 별점 4.1   평가 7   팔로워 0

여러종류의 덮밥과 라맨 돈까스 파는곳. 메뉴는 다양하고 다 맛있는듯!

치킨마요덮밥 항정살덮밥

뚜벅냠이 평균 별점 4.8   평가 48   팔로워 0

혼밥하기좋고, 다양한 메뉴가 있어서 좋았어요.

경양식왕돈까스 모짜렐라치즈카츠

핵밥과 비슷한 맛집

안녕식당 사진
    안녕식당 군자
    군자 · 일식,짬뽕
    사케동을 먹었는데, 원하면 밥이랑 소스랑 더 주셔서 가성비 같고! 분위기도 아늑하니 좋았어요 ?? 안녕짬뽕이 제일 맛있었습니다 결제 시 직원 분 카드만 받고 내어주고 인사를 드렸음에도 무반응이 아쉽습니다
    코코도리 사진
    코코도리
    건대 · 돈부리,일본가정식
    "분위기 괜찮은 일본식 덮밥집, 가격이 조금만 더 저렴했다면" 상허관에서 어린이대공원역 가는 방면 초입 골목에 위치해
    아지돈부리 사진
    아지돈부리
    장안동 · 일본가정식,밥집
    양이 되게 많고 정갈하고 예쁘게 주십니다. 그러고 맛도 너무 있어요.
    홍대돈부리 사진
    홍대돈부리
    건대 · 돈부리,사케동
    사케동 굉장히 맛있습니다. 추가 반찬은 셀프로 가져다 드시면 돼요. 아버지와 아들이 경영하는 곳 같은데 항상 친절하시고 맛있어서 자주 방문하곤 합니다. 맘에 드는 집이예요
    건대연어덮밥 사진
    건대연어덮밥
    건대 · 연어덮밥,돈까스
    저는 연어 덮밥 당연히 맛있었지만 도끼돈까스가 재밌어서 더 기억에 남아요 ㅎㅎ 둘다 맛있습니다 간판그대로 연어덮밥 전문점으로 보여 연어덮밥을 주문해서 먹었고 연어가 신선하고 두툼하여 연어의 식감을 제대로 느낄수 있
    미도인 사진
    미도인 건대
    건대 · 스테이크,스테이크덮밥
    무난하게 먹기 좋은 체인이라고 생각함. 스테이크덮밥은 먹었을 때 비릴까봐 마제소바 먹었는데 괜찮았음. 직원분들 친절하시고 음식도 빠르게 나와요! 마제소바 추천