환심 대표 사진

환심의 사진

환심 사진
    환심 사진

2건의 환심 방문자 평가

• 방문목적 혼술(1) 저녁식사(1) 식사모임(1) 술모임(1) 데이트(1)…더보기
    • 분위기 가성비좋은(1) 조용한(1) 이국적/이색적(1)

알로에주스 평균 별점 4.2   평가 103   팔로워 1

건대입구역 근처 분위기 좋은 이자카야! 입구부터 넘 잘 꾸며져 있어요~~ 일본여행 온 듯한 느낌! 음식도 다 맛있어요! 밀푀유나베랑 시메스바 추천!

밀푀유나베 시메사바

소식먹방러 평균 별점 4.4   평가 5   팔로워 2

5점 보통 가격 만족 응대 친절함

맛있어요 음식도 빨리나오고
    종류별로 먹어봤습니다
    특히 치킨이 대박

매콤크림명란파스타 치킨데리야끼 로투스바나나브륄레

혼술

환심과 비슷한 맛집

후토 사진
    후토
    건대 · 이자카야,술집
    안주가 엄청 괜찮은데 가격이 넘 착해서 만족했어요 분위기도 좋고 만족스러웠어요 ☑️ 매장 안쪽으로 넓어요 단체도 가능할듯 ☑️ 이자카야스러운 분위기 짱짱 ☑️ 모임이나 데이트하기 좋아요 ☑️ 모둠 사시미, 꼬치 세트 가성비 대박이고 다 맛있었어요?
    시선 사진
    시선
    건대 · 이자카야,술집
    분위기는 좋은데 그냥저냥 먹을만한 이자카야느낌 개인적으로 안주가 맛있지는 않았음 건대 답게 힙하고 가성비 완전 좋아요 나베 진짜 맛있었어요 꼭 드세요 메뉴도 많고 일단 일본풍이라 더 느낌있었어요 고양이가 그려진 잔도 이쁘고 노래도 일본 시티팝 나왔으면 진짜 좋았을 거 같아요 여
    공간식당 사진
    공간식당
    화양동 · 이자카야,술집
    안주 준비 안된 것 좀 있음 (주말인데도 불구하고 ㅠㅠ) 술이 얼마나 들어가는지는 모르겠지만 하이볼 맛있고 저렴함 매장 내부 추운편 ( 히터 틀어달라했는데 중간에 끔ㅜ)
    일광 사진
    일광
    건대 · 이자카야,술집
    2차로 가기 적당한 술집 꼬치류가 맛있는 편이다 매장이 넓진 않고 음식은 금방 나온다 진짜 존맛이에요. 기억하고 싶어서 다이닝코드에 남겨요. 조심! 안주 너무 맛있어서 과하게 취할 수 있습니다! 사장님도 넘 친절했어요!
    후타리 본 사진
    후타리 본
    건대 · 이자카야,술집
    다양한 안주를 맛보기 좋은 곳이다. 메뉴는 다양하지만 가격 대비 양은 적은 편이고 맛은 실패가 없는 평타를 치는 맛. 술모임 하기 좋은 곳이다 2차로 술마시러 갔던 집이었는데 안주도 깔끔하고 화장실도 잘 구비되어 있어서 좋았습니다! 가게 2층으로 올라가야 이용할 수 있어서 다리가 불편하시면 이용이 조금 힘들 것 같아요. 가격도 괜찮았습니다
    요비 사진
    요비
    건대 · 이자카야,술집
    건대에서 이자카야 찾는다면! 너무 시끄럽지도 조용하지도 않은 곳 찾눈다면 요비 커튼 치고 앉을 수 있는 자리가 있어요. 생연어사시미와 나비초밥이 맛있고 모찌리도후는 쫀득하기보단 순두부같아요. 연어를 먹고 싶다면 추천!