하마다 대표 사진
    하마다 대표 사진

하마다 도산점

하마다의 사진

3건의 하마다 방문자 평가

• 방문목적 점심식사(2) 식사모임(1) 혼밥(1)
    • 분위기 고급스러운(1) 격식있는(1) 조용한(1) 숨은맛집(1) 예쁜(1)…더보기 깔끔한(1)

햬나 평균 별점 4.5   평가 155   팔로워 1

압구정에서 이정도 가격에 이정도 맛과 퀄리티라면 괜찮은 듯!
    인테리어도 깔끔하고 도산공원 포함 주변 핫플들도 많아 접근성도 굿

텐동

weox 평균 별점 4.1   평가 46   팔로워 1

오픈한지 얼마 되지 않아 조용하고 인테리어가 깔끔함. 메뉴 구성이 좋으며, 튀김에 간장소스가 베어있어 느끼하지 않게 먹음.

텐동+면 (미니소바/미니우동 택1) 에비텐동+면(미니소바/미니우동 택1)

격식있는
    2024년 12월 16일

나능야 평균 별점 4.0   평가 848   팔로워 14

매장이 깔끔해요. 정식 나왔는데 먹다보니 텐동은 좀 느끼하네요ㅠ

쇼우카도정식 (1일 한정수량)

2024년 11월 19일

하마다와 비슷한 맛집

덴푸라감춘TheBowl 사진
    덴푸라감춘TheBowl
    압구정 · 텐동,일식당
    맛있어요 튀김도 눅눅하지도 않아서 좋아요 또오겠습니다.!
    지구당 사진
    지구당
    신사 · 텐동,규동
    공간은 협소, 웨이팅이 많음 그치만 그걸 견딜정도로 맛있다👍🏻 특히 왕새우!!!!!! 바로 눈앞에서 튀겨주셔서 갓 만든 따끈따끈하고 큰 왕새우를 먹을 수 있다🥰 양이 진짜 많아서 다 못 먹고 와서 아쉽지만 맛은 진짜 너무 맛있다 특히 냉모밀!! 최고다 여름에도 냉모밀 먹으러 또 갈 듯
    나이스샤워 치유 사진
    나이스샤워 치유
    신사동 · 텐동,카이센동
    양이 꽤 많아요 밥은 무한리필이라 좋아요 장어튀김이 참 맛잇엇네요 카이센동이 신선하고 맛있었고 텐동은 먹다보면 살짝 느끼하지만 맛있는편
    온기정 사진
    온기정
    가로수길 · 텐동,일본가정식
    튀김이 엄청 딱딱하고 기름집니다.. 이게 텐동만들어서 파는집 맞나 싶을정도로 튀김이 맛이없어요 평소에 일본 가정식을 좋아해요, 오늘은 날이 추워서 나베가 당겨서 먹어봤는데 생각보다 국물이 칼칼해서 더 맛있었어요. 밥이랑 먹기 딱 좋아요
    홍스나나 사진
    홍스나나
    선정릉역 · 이자카야,텐동
    점심에 방문한 일식집. 가게는 넓진 않고 오픈 주방이라 그런지 북적북적한 느낌. 점심시간이라 더 그런 느낌도 있었던 것 같아요. 텐동 주문했고 맛있었어요. 튀김은 바삭하진 않고 약간 젖은 느낌이
    신야텐야 사진
    신야텐야 역삼르네상스점
    역삼 · 텐동,튀김
    음..점심시간에 사람많음. 40분 기다려서 음식을받음(튀김이라 순서대로 튀겨서 나오니까 이해하지만 넘 느림) 음식은 쏘쏘.. 돼지육은 튀김옷이 너무 두꺼워서 씹기힘들었음. 에어컨을 안틈. 날파리,

하마다 근처 추천 맛집

카츠 바이 콘반
    87점 · 도산공원 · 카츠,로스카츠
    카츠 바이 콘반 사진 1 카츠 바이 콘반 사진 2
    긴긴 웨이팅을 자랑하는 이곳이지만 내 입맛에는 크게 특색 있지는 않다. 주차 발렛비 발생합니다 돈까스는 엄청 부드럽고 촉촉 바삭해오 가게에 발렛주차도 되서 편합니다. 돈가스는 소문난대로 맛있습니다
    클랩피자
    84점 · 청담 · 피자,피자집
    클랩피자 사진 1 클랩피자 사진 2
    힙한 피잣집이에요. 하프하프 추천해요. 치즈 프렌치프라이도 주문하세요. 트러플 고르고졸라 피자는 어디에서도 맛보지 못했던 새로운 메뉴. 하프앤하프로 다양하게 먹을 수 있어요! 트러플 피자 추천이요
    롸카두들 내쉬빌 핫치킨
    84점 · 압구정 · 버거,치킨버거
    롸카두들 내쉬빌 핫치킨 사진 1 롸카두들 내쉬빌 핫치킨 사진 2
    압구정에 있는 치킨 버거 가게에요 인테리어가 굉장히 힙해요 치킨버거 맛집이라 종종 방문해요. 클래식 1단계로 먹어도 매콤합니다 미국스러운 인테리어와 두꺼운 치킨 햄버거가 있어 더욱 외국인 것 같았다.
    호족반
    84점 · 청담 · 퓨전한식,감자전
    호족반 사진 1 호족반 사진 2
    엄청 유명한 맛집이라고 해서 기대했는데 기대에 미치지 못했습니다ㅠ 술을 마셨으면 괜찮았을 것 같긴 한데 전반적으로 음식이 죄다 너무 느끼했어요 한식이라고 하면 자고로 깔끔한 맛이 생명인데 전반적으로
    이치에
    80점 · 압구정로데오 · 이자카야,덴뿌라
    이치에 사진 1 이치에 사진 2
    누구와 대화해도 칭찬일색인 이치에. 예약이 어렵다는 점, 가격대가 살짝 있다는 점 외에는 더 만족스럽다. 안주가 하나같이 넘 맛있는 이치에! 술 종류도 다양해서 넘 좋아요 대학동기들 모임으로 방문했어요! 일본에 와있는 듯한 분위기와 맛있는 음식에 술이 술술~
    파씨오네
    78점 · 압구정 · 파인다이닝,프렌치
    파씨오네 사진 1 파씨오네 사진 2
    메인 메뉴의 양고기는 진짜 양이 많았음. 다른 것들도 맛있음 기념일에 방문했는데 음식도 맛있고 기분좋은 식사 하고 왔습니다 ㅎㅎ 4.5점 전반적으로 무난하게 맛있는 맛. 파인다이닝의 신선한, 새로운 맛을 기대하기 보다는 가성비 있고 전반적으로 무난한 맛 생각하면 됨 샐러리 스프는 정말 맛있었음 다만 직원분들 말소리가 약간 작
    루비떡볶이
    73점 · 압구정 · 떡볶이,새우깡
    루비떡볶이 사진 1 루비떡볶이 사진 2
    왜이렇게 맵지... 새우깡이랑 떡볶이 잘 어울렸다 그냥 한끼 빨리하기 좋았다 평범한떡볶이는 가라.... 죤맛탱떡볶이다 !!!!!!!! 김밥집이 잘 안보이는 압구정 ㅠㅠ 제주돼지고기는 제육김밥이었다. 어묵국물 칼칼하고 간편히 먹기 좋음.
    더 타코부스
    72점 · 압구정 · 타코,퀘사디아
    더 타코부스 사진 1 더 타코부스 사진 2
    타코 맛있습니다! 하지만 매장 내 테이블이 크진 않아서 쪼오끔 불편했지만 맛있어서 또가고싶어요 캐치테이블로 미리 예약하면 웨이팅 없이 먹을 수 있어요! 타코랑 퀘사디아 둘다 맛있어요.
    롱씨암
    71점 · 도산공원 · 태국음식
    롱씨암 사진 1 롱씨암 사진 2
    맛있고 분위기 좋은데 가격대가 있어서 비즈니스 미팅하기 괜찮을듯해요 맛이 아주 좋아요. 분위기도 좋아서 데이트 하기에도 좋은 것 같아요 한국적이기 보다 약간 그나라의 맛! 이 느껴져요. 제법 푸짐하게 나오고 인테리어도 좋아요ㅎ
    우스블랑
    71점 · 압구정 · 베이커리
    우스블랑 사진 1 우스블랑 사진 2
    압구정에 오픈한 우스블랑^^ 홍대에서 시작해 효창동으로 이전했는데 압구정에 지점 오픈한거다. 빵맛은 정말 찐이다. 유럽식 빵 좋아하면 강추하는 빵집. 아는 사람들은 아는 우스블랑
    우가
    70점 · 압구정 · 한우,육회비빔밥
    우가 사진 1 우가 사진 2
    드라이에이징 한 고기라고 알고 갔는데, 맛은 드라이에이징 한 고기가 아니였음. 고기는 정말 좋은거 쓰는데, 숙성을 잘 시켰다면 웰던으로 구워서 풍미를 올리는게 맞으나 웰던으로까지 구워야하는 숙성도는
    코타바이 뎐
    68점 · 압구정 · 파인다이닝,오마카세
    코타바이 뎐 사진 1 코타바이 뎐 사진 2
    예약제로 운영하는 파인다이닝 입장부터 모든 손님들 이름이 적혀져있는 코스메뉴소개판이 있던것 부터 시작이 좋았음 주류주문은 필수 코스 하나하나 나올때마다 직접 메인쉐프가 나와서 식자재에대해서 설명