홍스나나 대표 사진

홍스나나의 사진

홍스나나 사진
    홍스나나 사진

1건의 홍스나나 방문자 평가

• 방문목적 점심식사(1) 저녁식사(1) 식사모임(1) 술모임(1) 혼밥(1)…더보기 데이트(1) 가족외식(1)
    • 분위기 캐주얼한(1)

다코미식가 꾸잉이 평균 별점 4.0   평가 172   팔로워 68

점심에 방문한 일식집.

가게는 넓진 않고 오픈 주방이라 그런지 북적북적한 느낌. 점심시간이라 더 그런 느낌도 있었던 것 같아요.

텐동 주문했고 맛있었어요. 튀김은 바삭하진 않고 약간 젖은 느낌이에요.

점심에 11시반이면 줄서서 기다려야 할 정도로 인기가 많은 가게입니다.

텐동

2023년 3월 12일

홍스나나와 비슷한 맛집

이자카야 산 사진
    이자카야 산
    선정릉역 · 이자카야,스파게티
    2차로 방문한 곳! 나가사끼 국물도 짜지 않고 양이 많아요! 얼마전 점심시간에 대기줄을 보고 가봐야겠다 생각했던 곳. 방문일에는 대기줄도 없고 자리도 있네요. 연어덮밥이 인기있는지 솔드아웃이라네요 냉라면을 도전해보고 싶었으나 속이 안좋아 카레와 돈까스로
    도리토리 사진
    도리토리
    강남구청역 · 꼬치,이자카야
    생각보다 꼬치양도 많고 맛있어요 게속 따뜻하게 먹을 수 있어서 좋았어요 꼬치 정말 맛있고 가성비도 좋고 무엇보다 화장실 청결하고 관리잘되어있어요 ㅎㅎ 그리고 직원분들 핵친절하세요......감동먹고갑니다ㅠ 자주자주 올거에요 많이버세요
    모요 사진
    모요
    강남구청역 · 이자카야,술집
    조금 친절한 듯 담임선생님 같아서 재방문은 잘 모르겜ㅅ어요,, 깔끔하고 가볍게 한잔하기에 좋은곳입니다 일반 희석식소주는 없어요 웨이팅 있고요. 가지된장구이 처음먹어봤는데 맛있어요 원재료를 재해석한 맛의 안주가 많음
    우츠와 사진
    우츠와
    강남구청역 · 일식,라멘
    강남구청역 라멘 프렌차이즈 라멘 맛있고 저렴하지만 차슈 하나 추가해야될것같은 양입니다 점심시간에 방문했는데 혼밥도 눈치 안 주고 먹을 수 있어서 좋았습니다! 다음엔 저녁에 갈게요
    아카라 사진
    아카라
    선정릉역 · 이자카야,로바다야끼
    명란아보카도구이 강추!! 소꼬리찜도 강추!! 토마토스튜는 개인적으로 맵게맵게 해서 먹엇는데 너무 맛잇엇어요ㅜㅜ 전체적으로 요리나 눈요기도 좋고,, 전에는 오늘의추천 메뉴 사시미 먹었는데 대만족!!
    요란 사진
    요란
    삼성중앙역 · 이자카야,우니
    일본식 이자카야, 룸도 따로 있고 홀 테이블도 있어 모임장소로도 오케이