우츠와 대표 사진
    우츠와 대표 사진

우츠와

우츠와의 사진

7건의 우츠와 방문자 평가

• 방문목적 점심식사(6) 혼밥(4) 저녁식사(3) 데이트(1)
    • 분위기 서민적인(3) 캐주얼한(3) 깔끔한(2) 가성비좋은(2) 지역주민이찾는(2)…더보기 숨은맛집(1) 지역주민이 찾는(1)

박민호 평균 별점 3.8   평가 91   팔로워 3

소유라멘 좀 별로인듯. 짠맛을 잡아줄 느끼함이 부족해요. 특유의 불맛?도 부족하구요. 건대 조씨네 국수랑 비슷함. 고기도 면도 좀 덜익은 느낌이예요. 국물 밸런스가 별로임. 근데 가츠동은 평타 하는거 같아요. 쌀을 맛있는걸로 사용하는거 같아요.

가츠동 소우라멘

2020년 6월 21일

너능야 평균 별점 3.8   평가 204   팔로워 1

4점 보통 가격 만족 응대 보통

강남구청역 라멘 프렌차이즈
    라멘 맛있고 저렴하지만 차슈 하나 추가해야될것같은 양입니다

돈코츠 라멘

2023년 11월 23일

다코미식가 미야옹 평균 별점 4.3   평가 143   팔로워 15

항정살 덮밥 너무 맛있어요 밑반찬이 더 많으면 좋았겠지만 ㅎㅎㅎ 밥 자체에 와사비마요 소스가 비벼져있어서 질리지 않고 한그릇 뚝딱 가능

항정살덮밥

2019년 11월 15일

우츠와와 비슷한 맛집

소노야 사진
    소노야 강남구청점
    강남구청역 · 돈까스,우동
    돈까스 먹으러 점심에 자주 가요 회사원들이 많이 오고, 가성비 좋아여 가격은 비싼데 맛은 그저 그랬음.
    동경규동 사진
    동경규동 강남구청점
    강남구청역 · 돈부리,규동
    근처에 볼일이 있어서 왔다가 그냥 들어가서 점심만 해결하자고 들어갔는데, 맛도 좋고 양도 괜찮았습니다. 매장 분위기도 조용해서 혼자 밥 먹으러 가기도 좋은 것 같습니당.
    청라 사진
    청라
    강남구청역 · 일식
    호오... 인당 5만원 코스 먹은 것 같은데 대만족이었다.
    타카이 사진
    타카이 청담점
    청담 · 라멘,아부라소바
    코보레 스지 모양 특이함 생선이 두툼하고 맛있음 한우대창덮밥 대창이 매우 기름진데 양파나 와사비로 중화 가능 테라스에도 앉을 수 있도 인테리어가 이쁨 분위기 좋아요! 고등어봉초밥 맛있어요! 라멘도 깔끔하네요 ㅎㅎ
    홍스나나 사진
    홍스나나
    선정릉역 · 이자카야,텐동
    점심에 방문한 일식집. 가게는 넓진 않고 오픈 주방이라 그런지 북적북적한 느낌. 점심시간이라 더 그런 느낌도 있었던 것 같아요. 텐동 주문했고 맛있었어요. 튀김은 바삭하진 않고 약간 젖은 느낌이
    무샤무샤 사진
    무샤무샤
    선정릉역 · 돈까스
    맛집까지는 아닌데 근처에 먹을게 없어서.. 그래도 먹을만함 맛있음 사람 많음 직원분 친절함 첫 입은 맛있다고 느꼈는데 먹으면 먹을수록 후추를 쏟아부은 맛이 느껴져서 아쉬웠어요