타이두 대표 사진

타이두의 사진

타이두 사진
    타이두 사진

1건의 타이두 방문자 평가

• 방문목적 점심식사(1) 저녁식사(1) 혼밥(1)
    • 분위기 캐주얼한(1) 가성비좋은(1)

도토리곰도리 평균 별점 4.7   평가 225   팔로워 0

와 진짜 맛있어요 완전 인생쌀국수,,텃만꿍도 새우랑 돼지고기 다진거라 존맛

양지 쌀국수 수제 텃만꿍 2개

타이두와 비슷한 맛집

효자동쌀국수 미 사진
    효자동쌀국수 미
    구로디지털단지 · 쌀국수,베트남음식
    쌀국수 진짜 푸짐하고 맛있네요~!! 한그릇 양이 진짜 많아요 국물도 넘 맛있고~ 또 방문하고 싶은 곳이에요
    드렁킨타이 사진
    드렁킨타이 구로디지털점
    구디 · 팟카파오무쌉,태국음식
    팟타이가 먹고싶었는데 뒤늦게 맛집 발견.구디체인점 쏨땀도 먹을수 있어서 반가왔다. 한입 떴을때 너무 맛있다 느낌인데, 전반적으로 간이쎄다. 단짠단짠 느낌. 맛집이라 그런가 손님들이 북적북적이네요~ 주문 메뉴 모두 맛있고 또 재방문각~^^
    빈스포 사진
    빈스포
    구디 · 쌀국수,베트남
    세트메뉴로 반미랑 볶음밥 먹으면 넘넘 맛있어요.. 점심마다 오고싶음 . 그러나 모든것은 셀프이 (키오스크, 주문표, 받으러가고 갔다줘야함)
    벳남미식 사진
    벳남미식
    구로디지털단지 · 쌀국수,반미
    세트메뉴로 쌀국수와 볶음밥 먹었는데 맛있었어요. 국물은 속을 확 풀어주고 볶음밥도 상큼하니 맛있네요. 점심때 인근을 지날때면 냄새때문에 항상 궁금했는데 드뎌 방문~ 기대가 컸었는지 셀프 서비스로 이용되는 점과 맛 등등 조금씩 아쉬웠어요~
    포36거리 사진
    포36거리
    구로디지털단지역 · 쌀국수,베트남쌀국수
    구디엔 쌀국수집이 많다. 이중 가장 많이 가는 곳. 동료들은 돈가스+미니쌀국수를 좋아하지만 난 평소엔 양지쌀국수를 먹는데 이날은 힘줄쌀국수로 몸보신했다. 양이 정말 많아서 많이 남겼다. 더운 날씨다
    포랜드 사진
    포랜드
    구디 · 쌀국수,반미
    사장님 친절하시고 현지인분들이 직접 조리해주셔서 현지맛 느끼기 가능합니다. 현지인이 직접 만들어서 더 맛있었고 볶음밥도 자극적이지 않아 맛있어요~! 새로 생긴 쌀국수집인데 양도 많고 맛있었습니다. 근처에 직장인분들에게 추천드려요

타이두 근처 추천 맛집

낭만부대찌개 사진 1 낭만부대찌개 사진 2
    낭만부대찌개
    81점 · 구디 · 부대찌개,부대볶음
    양도 많고 밥도 무한리필로 먹을 수 있어요 점심시간에 가면 웨이팅 필수지만 기다릴만 함 마늘소스가 많이 들어가서 너무 맛있었어요! 밥도 무한리필이라 가성비 갑!! 하지만 저한테는 약간 짰어요 ㅠ
    최우영스시 사진 1 최우영스시 사진 2
    최우영스시
    75점 · 구디 · 스시,회전초밥
    회가 신선하고 두툼해서 맛있어요! 가격도 저렴하고 가끔 초밥 먹고 싶을 때 가면 좋을 것 같아요! 균일가로 저렴하고 모든 초밥의 회가 두툼해요! 정말 맛있습니다 해산물이 진짜 싱싱해요 회도 두껍게 썰어주셔서 식감 대박!! 게다가 모든접시 1600원 가성비까지 👍👍맘에 드는 초밥집!
    금성관나주곰탕 사진 1 금성관나주곰탕 사진 2
    금성관나주곰탕
    73점 · 구디 · 곰탕,동동주
    아 여기는 곰탕계의 표본이상을 하는집으로써 강력하게 추천함 곰탕 너무 맛있어요 근데 특으로 먹어도 양이 엄청 많지는 않네요 나주곰탕 시원하고 맛있었고 17시 전에는 동동주 무료로 줌.. 그때 와야겠음 ㅎ
    동남집 사진 1 동남집 사진 2
    동남집
    71점 · 구디 · 갈비탕,곰탕
    완전 맛있어요~ 항상 사람많아서 못가다가 드디어 성공 ㅎㅎ 깍두기도 완전 맛있어서 물어보니 판매도하신다고~~ 암튼 재방문각! 양지곰탕과 밑반찬은 평범한 편이고 국수사리가 나와서 좋아요
    춘자싸롱 사진 1 춘자싸롱 사진 2
    춘자싸롱
    70점 · 구디 · 막걸리,모듬전
    시끄럽고 캐주얼한 분위기 .생각보다 감자전이 풍부함 회식많이 하는듯 트래디셔널한 분위기, 시끌벅적 좌석은 좁고 공간도 넓지 않지만 편한 분위기에서 맛난 전과 육회 흡입 쌉가능 구디에서 육회,육전으로 유명한 춘자싸롱입니다. 육회는 다른집에비해 간이 좀 쎄다고 느껴졌지만 고소하니 맛있네요. 라면은 고추장을 넣으셨나 쫌 취향에는 안맞았습니다
    손오공마라탕 사진 1 손오공마라탕 사진 2
    손오공마라탕
    70점 · 구로디지털단지역 · 마라탕,마라샹궈
    비건 옵션 가능한 마라탕 및 샹궈집! 몇 년째 단골이에요. 친절하시고 비건은 주문 시에 비건이라고 말씀하셔야 합니다. 동료들과 자주가는 구디맛집! 다 너무 맛있아요 최고최고 포장해서 자주먹는데 깔끔하고 맛있음 마라탕은 실패 없는곳 항상 사람도 많음
    뚜레쥬르 사진 1 뚜레쥬르 사진 2
    뚜레쥬르
    70점 · 구로디지털 · 베이커리카페,빵집
    제가 가 본 뚜레쥬르 중 빵 종류가 가장 많아요! 커피도 맛있고 빵 사러 맘 먹고 한번 가려고요^^ 매장이 깔끔하고 직원분 친절해서 재방문 의사 있습니디. 아침으로 꾸준히 먹고다녔어요ㅎㅎ 뚜레주르 빵은 무난하고 맛있어서 자주 사먹는데 그때마다 만족스럽네요~
    중화백반 사진 1 중화백반 사진 2
    중화백반
    69점 · 구로디지털단지 · 중식,백짬뽕
    구디점심식사. 새로 생긴 중화백반. 이름이 중국스러우면서도 한국스러운. 간짜장은 양이 많지않고 볶음밥도 생각보다 불향이 많이 안나서 맛있지 않았다. 특이한건 밑반찬에 파김치가 있다. 아쉬운점은 만
    죠스떡볶이 사진 1 죠스떡볶이 사진 2
    죠스떡볶이
    69점 · 구디 · 떡볶이,순대
    사장님이 정신이없으셨고.. 주문도 좀 늦게 받으심 안친절.. 하고 맛도 그냥 그럼ㅎ 이마트 안에 있어서 장보다가 간식용으로 딱~ 맛있습니다 구로디지털단지 이마트 안에 있는 죠스떡볶이! 간단히 간식 좋아요~
    아비꼬 사진 1 아비꼬 사진 2
    아비꼬
    69점 · 구디 · 카레,일본식카레
    찐하고 꾸덕한 카레를 맛볼 수 있는 코코이찌방야 양 적은 거 같은데 먹고 나면 배불러요 언제나 무난한 맛의 카레를 먹을수있는 아비꼬. 회전륜도 좋고 매장도 깔끔해서 좋았음 적당한 가격에 점심 해결할 수 있어서 좋다. 맵기랑 토핑 마음대로 정할 수 있는 것도 좋음.
    5.13낙곱새 사진 1 5.13낙곱새 사진 2
    5.13낙곱새
    69점 · 구디 · 낙곱새
    점심 때 가끔 방문하는데 낙지 양도 적당하고 배부르게 먹을 수 있어서 좋아요 곱창을 별로 안좋아해서 낙우새를 먹었는데 자극적이지 않고 너무 맛있었어요! 볶음우동은 약간 자극적일 수 있을 것 같아요!
    세광양대창 사진 1 세광양대창 사진 2
    세광양대창
    68점 · 구디 · 대창,양대창
    대창 찐 맛집,, 고소하고 쫄깃하고 넘 맛있어요ㅜㅜ 양념이 약간 매콤해서 더 맛있고 같이 나오는 소스랑 먹으면 질리지 않고 많이 먹을 수 있어요! 뚝배기 밥도 넘 맛있습니당ㅎㅎ 모듬구이로 대창 막창 특양 주문했는데 너무 맛있게 먹었습니다. 구로디지털점이 친절하고 맛있어요