호앙비엣 대표 사진

호앙비엣의 사진

호앙비엣 사진
    호앙비엣 사진

1건의 호앙비엣 방문자 평가

• 방문목적 점심식사(1)
    • 분위기 가성비좋은(1) 이국적/이색적(1)

코코미미언니 평균 별점 4.2   평가 211   팔로워 9

4점 보통 가격 만족 응대 친절함

구디점심식사. 새로 오픈한 베트남 쌀국수집. 구디엔 정말 많은 쌀국수집이 있다. 이집은 오픈키친이라 조리하는 모습이 보이고 요리사들이 베트남사람들이다.

오픈이벤트로 소고기쌀국수 1+1 행사로 4명이 2개시키고 짜조와 고이꾸온을 추가했다. 쌀국수는 육수가 담백한 편. 에머이집이 생각나는 맛.
    마늘 초절임을 곁들여 먹는다.

소고기 쌀국수 새우 고이꾸온 호치민식 수제 짜죠

호앙비엣과 비슷한 맛집

효자동쌀국수 미 사진
    효자동쌀국수 미
    구로디지털단지 · 쌀국수,베트남음식
    쌀국수 진짜 푸짐하고 맛있네요~!! 한그릇 양이 진짜 많아요 국물도 넘 맛있고~ 또 방문하고 싶은 곳이에요
    빈스포 사진
    빈스포
    구디 · 쌀국수,베트남
    구디점심식사. 오늘은 쌀국수당첨. 처음 방문하는 집. 구내식당처럼 셀프서비스. 양지쌀국수+월남쌈 세트메뉴와 불고기쌀국수 주문. 어느집은 고수를 한번만 준다는데 여긴 셀프바에서 맘껏 가져다 먹을 수
    타이두 사진
    타이두
    구디 · 쌀국수,태국음식
    와 진짜 맛있어요 완전 인생쌀국수,,텃만꿍도 새우랑 돼지고기 다진거라 존맛
    포36거리 사진
    포36거리
    구로디지털단지역 · 쌀국수,베트남쌀국수
    쌀국수 넘 맛있어요 고수도 달라고 하면 주네요 양이 많아서 좋아요 구디엔 쌀국수집이 많다. 이중 가장 많이 가는 곳. 동료들은 돈가스+미니쌀국수를 좋아하지만 난 평소엔 양지쌀국수를 먹는데 이날은 힘줄쌀국수로 몸보신했다. 양이 정말 많아서 많이 남겼다. 더운 날씨다
    에머이 사진
    에머이
    구로디지털단지 · 쌀국수,양지쌀국수
    런치할인한다고 들어간 곳인데 기존의 쌀국수 개념이 아닌 집. 국물이 동남아 특유향이 없고 숙주를 넣지않는다. 곰탕쌀국수 같은 느낌이고 특이했던것은 양념으로 마늘초절임이 들어간다는 것. 이건 맛있긴
    미분당 사진
    미분당 구로디지털단지점
    구로동 · 쌀국수,차돌박이쌀국수
    매장이 작아서 10명 남짓? 들어갈 수 있어요. 맛은 엄청 뛰어나고 그러진 않고 걍 평범한 쌀국수 맛입니다 여기는 양도 많고 고기도 맛있고 너무 좋아요 역시 미분당은 진리죠 힘줄 있는 쌀국수는 처음 먹어 보았는데 몸이 건강해지는 느낌을 받았습니다. 다양한 소스로 고기도 찍어먹고 면도 비벼먹으니 새로웠습니다.

호앙비엣 근처 추천 맛집

한우마당
    77점 · 구디 · 한우,소고기
    한우마당 사진 1 한우마당 사진 2
    회식으로 방문하얐는데 상당히 부들부들하고 맛있었음니다 ㅎㅎ 거의 회식할때 늘 가는곳이에요 진짜 진짜 맛있습니당ㅋㅋㅋ 고기도 다 구워주셔서 편해용 가성비 좋게 넘넘 맛있는 한우를 먹을 수 있다 고기 진짜 최고
    아건 인도요리전문점
    73점 · 구디역 · 인도커리,인도요리
    아건 인도요리전문점 사진 1 아건 인도요리전문점 사진 2
    현지 직원이 서빙해주는 커리 맛집 가격이 매우 합리적, 난과 커리 모두 맛나요 커플세트 주문했는데 이것저것 코스처럼 푸짐하게 먹을 수 있어요 인도요리 처음 먹어봤는데 맛있었다. 난이 맛있어보여서 3개나 주문했는데 대존맛!!! 살짝 간이 강하긴 한데 난이랑 밥이랑 먹으면 괜첞은 듯 하다.
    옛날마차
    71점 · 구디 · 생선회,매운탕
    옛날마차 사진 1 옛날마차 사진 2
    전 개인적으로 알탕이 가장 맛있었어요!!! 구로구 깔깔거리에 위치한 옛날마차 다녀왔어요 주변에 결혼식이 있어 친구들과 2차로 방문했고 친구의 말로는 주변 회사원분들이 회식으로 많이들 방문한다고 합니다 저희는 특 광어회와 스페셜 해물을 추
    홍콩반점0410
    67점 · 구로디지털역 · 짜장면,짬뽕
    홍콩반점0410 사진 1 홍콩반점0410 사진 2
    매장 쾌적하고 맛있습니다! 탕수육이 살짝 아쉽지만 ,, 소스 따로 달라고 하면 따로 주세요 ㅎㅎ 생각날때마다 한번씩 가는데 갈때마다 맛있어용 매장도 깨끗하고용 직원분들도 친절하세여 ㅎㅎ
    탕화쿵푸마라탕
    67점 · 구로동 · 마라탕,마라샹궈
    탕화쿵푸마라탕 사진 1 탕화쿵푸마라탕 사진 2
    마라탕 말해뭐해요~ 너무 맛있구 ~ 꿔바로우도 맛있고 ~ 너무 잘먹었습니다 와.. 여기 진짜 맛있어요!! 사골베이스 육수인데 사골이 진짜 진하네요😱 가격도 저렴한 편이고 무엇보다 유부가 꼬치가 아니고 우삼겹도 아예 따로 추가가아니라 함께 무게를 다는 것이 넘 좋더라구용!!
    우정수육
    67점 · 구로디지털단지역 · 수육,꼬리찜
    우정수육 사진 1 우정수육 사진 2
    꼬리찜을 먹고싶다면 방문해보는걸 추천해드림 하지만 이동네사람이 아니라면 구지 추천안함 구디 백종원 음식점들이 모여있는 골목에 있다. 우정수육도 같은 체인. 이삼년전부터 한번 가보자했는데 어쩐지 수육은 술안주이미지로 점심으로는 잘 생각이 안났던 곳인데 맘먹고 방문. 콜라겐많은 스지국
    돌배기집
    65점 · 구로디지털역 · 차돌박이,두루치기
    돌배기집 사진 1 돌배기집 사진 2
    점심 차돌두루치기 9,000원으로 가성비 좋고 주말도 가능 :) 약~간 매운맛이니 참고, 셀프바에서 상추 등 야채도 계속 먹을 수 있음 :) 맛은 있었는데... 요새 고기값이 올라서 그런건지 양이 진짜 적더라구요; 가격이 싸니까 예상했던건데 솔직히 조금 실망이었어요ㅠ 육회 고기 질도 별로고ㅋㅋ 그래도 가격은 진짜 싸요 ㅎ
    대두족발
    65점 · 구디역 · 족발,튀김족발
    대두족발 사진 1 대두족발 사진 2
    국물이 기본 서비스로 나오는게 좋고 막국수 양이 많아요 족발 먹고 싶어서 갔는데 튀김족발 맛있게 먹고 왔습니다. 막국수도 맛있어요 ㅎㅎ 튀김족발이 생소해서 시켜봤는데 치킨먹는듯 족발먹는듯 그럭저럭 맛있었어요👍
    거북솥삼겹살
    65점 · 구디 · 삼겹살,고기집
    거북솥삼겹살 사진 1 거북솥삼겹살 사진 2
    구디 영양솥밥집. 9가지반찬에 참기름넣고 비벼먹으면 꿀맛. 곁들여 나오는 된장찌개도 맛있다. 식사 후 누른밥과 숭늉으로 마무리. 된장찌개는 내가 좋아하는 스타일. 이집은 삼겹살이 메인인듯 한데 나는
    국밥장인
    65점 · 구로디지털 · 국밥,곰탕
    국밥장인 사진 1 국밥장인 사진 2
    아주 가성비가 좋고 사람이 많네요 국밥이 국물 뜨끈하니 맛나여 1. 국물은 맑으면서도 깊은 맛이 느껴졌고, 오랜 시간 우려낸 듯한 풍미가 인상적이었습니다. 한 숟가락 떠서 맛보니, 부드러운 고기의 육즙과 함께 국물의 감칠맛이 정말 훌륭했습니다. 2. 특히,
    사조참치 구로디지털단지점
    65점 · 구로디지털단지 · 참치,알탕
    사조참치 구로디지털단지점 사진 1 사조참치 구로디지털단지점 사진 2
    깔끔한 회덮밥을 먹을 수 있는 곳 :) 어른들이랑 가기도 좋고 회식으로도 많이 오는 듯 함. 맛있었어요! 1.5만원의 사조정식은 참치회 한 접시와 초밥 4피스, 꽁치, 콘마요, 홍합탕, 계란찜, 그리고 식사(미니알밥과 매운탕)로 구성됨. 합리적인 가격으로 가벼운 반주와 식사를 맛있고 배부르게 할 수 있
    본가
    65점 · 구로디지털단지역 · 돼지갈비,소고기구이
    본가 사진 1 본가 사진 2
    여기는 런치메뉴가 정말 혜자. 요즘같은 물가에 찌개, 비빔밥인데 8천원. 24시 영업, 친절하시고 또 백종원 가게이기도 하다보니 맛도 맛있음 구디 깔깔 거리에 있어서 위생이 좀 걱정됐는데 너무 깨끗하고 사장님이 신경을 많이 쓰신 티가 났어요 점원분들도 너무 친절해서 기분 좋게 한 끼 했습니다 우삼겹이 양이 작아보였는데 쌈이랑 먹으니까 배