란주면관 대표 사진
    란주면관 대표 사진

란주면관

란주면관의 사진

1건의 란주면관 방문자 평가

• 방문목적 술모임(1)

이미용씨 평균 별점 3.6   평가 272   팔로워 1

맛있었어요! 향신료에 크게 익숙하지 않은저도 잘 먹었습니다

가지덮밥

란주면관과 비슷한 맛집

춘화중국식당 사진
    춘화중국식당
    가리봉 · 중식당
    일단 중국인들이 너무 많았움 찐 현지인 맛집 인가봄 양도 푸짐하고 잘 먹었다 깔끔한음식 친절한서비스
    월래순 교자관 사진
    월래순 교자관
    가산디지털단지 · 만두,군만두
    웨이팅이 있었지만 생각보다 빨리 들어가고 음식양이 생각보다 많아서 가성비 좋아요 음식도 빨리 나오고 간이 많이 쎄지않아서 만족합니다 양도 많고 맛도 현지 가정식 맛. 푸짐 하고 저렴. 메뉴가 많아서 여러개 주문해서 먹으세요. 마파두부가 정말 깔끔해요
    황제짬뽕양꼬치전문점 사진
    황제짬뽕양꼬치전문점
    가산디지털단지역 · 양꼬치,황제짬뽕
    양꼬치먹고 느끼한기운을 짬뽕으로 달래주는 순서가 기가막힌다. 짬뽕국물도 많이 맵지않고 맛있다. 양꼬치를 잘 못먹는데 짬뽕이나 송아지꼬치는 안비리게 먹었어요 다른메뉴 다양해서 좋아요
    빠오즈푸 사진
    빠오즈푸 가산점
    가산동 · 훈둔,중식당
    육즙 가득하구 이국적이라 맛있게 먹었습니다! 상가가 좀 복잡해서 찾아가기 힘들었지만 찾아간 보람이 있었네요ㅎㅎ 빠오즈는 맛있다 딴딴면은 면이 뿔어잇다 맥주가 7처넌 국산맥주가 없고 치명적이다 맥주 마실 사람은 부담된다 가산인데
    차알 사진
    차알 가산퍼블릭점
    가산 · 중식당,마라탕면
    새로 생겼는데 맛있고 친절하다 단체로 오니까 서비스도 쥬시고 재방문의사 100%
    삼팔교자관 사진
    삼팔교자관
    가산디지털단지역 · 양꼬치,꿔바로우
    워낙 중식 맛집으로 유명한 곳인데 가보니까 왜 유명한지 바로 알게 되는 맛! 가격 저렴하고 대부분 맛있음 저녁에 가볍게한잔하기도 좋음