삼팔교자관 대표 사진
    삼팔교자관 대표 사진

삼팔교자관

삼팔교자관의 사진

2건의 삼팔교자관 방문자 평가

• 방문목적 저녁식사(2) 점심식사(1) 술모임(1)
    • 분위기 캐주얼한(1) 가성비좋은(1) 시끌벅적한(1) 고급스러운(1) 서민적인(1)…더보기

아제나의맛집탐방 평균 별점 4.7   평가 108   팔로워 0

워낙 중식 맛집으로 유명한 곳인데
    가보니까 왜 유명한지 바로 알게 되는 맛!

양꼬치 소오체즈 토마토요리

nick310 평균 별점 3.8   평가 4   팔로워 0

가격 저렴하고 대부분 맛있음 저녁에 가볍게한잔하기도 좋음

양꼬치 짜장면 짬뽕 가지덮밥 물만두 깐쇼새우 꿔보로우 건두부쌈

2019년 5월 8일

삼팔교자관과 비슷한 맛집

페이자이 사진
    페이자이
    가산디지털단지역 · 중식
    꿔바로우가 특이했어요! 시큼한 맛이 없고 소스가 달달합니다..맛동산 느낌이에요! 마파두부는 양도 좋고 맛있어요
    미각 사진
    미각 가산점
    가산 · 양꼬치,육짬뽕
    가산에 위치한 미각 가산 업무단지 내 괜찮은 양꼬치집이자 육짬뽕이 별미인 집 약간의 라면스프맛이 나면서 담백한 맛이 나고 (라면스프 넣은건 아닌듯) 고기도 기름기 없는 고기가 들어 있어 상당히 맛있
    미가양꼬치 사진
    미가양꼬치
    가산디지털단지역 · 양꼬치
    가산 양꼬치 찐맛집 요리까지 맛있고 여기보다 맛있는 지삼선을 찾지못했습니다… 전직장에서 회식 할 때 갔던 곳인데 퇴사하고도 가는 곳,,, 주인분이 친절하시고, 찐 양꼬치 맛집. 7시가 넘어가면 사람들이 꽉 찬다!! 양꼬치는 잡내 없이 맛있고 부드러워서 소화도 잘되고! 마라탕도 매운걸 못드시는 분들도 충분히 드실 수 있을 만큼 엄청 자
    강호양꼬치 사진
    강호양꼬치
    가산동 · 중식,양꼬치
    동생이 맛있다고 해서 방문했는데 맛있네요 B셋트로 시켜먹었는데 고기양도 많고 지삼선이 느무 바삭하니 맛있었어요 양꼬치는 기름기가 많아 야들하니 맛나요 가산가면 꼭 가보시길 추천합니다
    니하우 사진
    니하우
    가산디지털단지 · 양꼬치,중식당
    양꼬치가 양갈비보다 좀더 맛있음. 전반적으로 깔끔하고 맛있네요. 양꼬치세트 b시키면 꼬치가 종류별로 나와서 굿
    황제짬뽕양꼬치전문점 사진
    황제짬뽕양꼬치전문점
    가산디지털단지역 · 양꼬치,황제짬뽕
    양꼬치먹고 느끼한기운을 짬뽕으로 달래주는 순서가 기가막힌다. 짬뽕국물도 많이 맵지않고 맛있다. 양꼬치를 잘 못먹는데 짬뽕이나 송아지꼬치는 안비리게 먹었어요 다른메뉴 다양해서 좋아요