24시짜장 대표 사진
    24시짜장 대표 사진

24시짜장 2호점

24시짜장의 사진

4건의 24시짜장 방문자 평가

• 방문목적 점심식사(3) 혼밥(2) 식사모임(1) 저녁식사(1)
    • 분위기 서민적인(4) 가성비좋은(2) 깔끔한(1) 숨은맛집(1) 푸짐한(1)…더보기 지역주민이찾는(1)
    • 편의시설 24시간영업(1)

대방94 평균 별점 4.6   평가 67   팔로워 1

2점 맛없음 가격 불만 응대 보통

볶음밥 쏘쏘.. 군만두 Bad .. 이러케 맛없는 군만두는 처음이야,,, 다시 안와도 될것 같아요

짜장면 군만두 볶음밥

우리의나날 평균 별점 4.5   평가 237   팔로워 2

3점 보통 가격 만족 응대 친절함

아 기대하고 갔는데 별로였어요. 짜장은 괜찮은데 볶음밥애 기름이 많았어요.

짜장면 군만두 볶음밥

건들면물어요 평균 별점 4.6   평가 152   팔로워 0

4점 보통 가격 만족 응대 불친절

24시간 영업이고 디게 음식이 빨리 나옴.. 사람이 저녁에도 많아용

짜장면 차돌짬뽕 깐풍기 중

24시간영업
    2024년 8월 9일

24시짜장과 비슷한 맛집

춘뽕 사진
    춘뽕
    보라매역 · 짬뽕,비빔짬뽕
    가성비 좋은데 맛도 좋음 동네식당인데 오픈런했는데 웨이팅있음 재방문의사 있음 짬뽕이 너무 맛있어요. 느끼하지 않은 깔끔한 국물에 해물 건더기도 많이 들어있고 면발도 탱탱합니다. 조리시간도 빠른 편이라 바로 만든 짬뽕을 먹을 수 있다는 장점. 테이블이 디귿자 모양이고 오픈되어
    무무 사진
    무무
    보라매역 · 중식,꽃게짬뽕
    볶음밥은 정통 파계란볶음밥, 크림짬뽕은 불향나고 덜 느끼해서 좋아요. 후식 젤리와 요구르트까지!
    우동짜장 사진
    우동짜장
    신대방 · 짜장면,짜장전문
    기본 식사류 짜장 짬뽕은 특별한 맛은 아닙니다.. 엄청 배고플때 먹었음에도 불구하고 그냥 그랬어요. 딱 가격정도 기대하지 않고 들어간 식당인데, 중식집인데도 인테리어가 깔끔하고 이색적임. 가격도 착한편에 맛도 평균이상. 다른 중화요리도 기대됨. 사장님 친절하고 매번 주시는 건지는 모르겠지만, 나갈때 사탕도 주
    천년약속 사진
    천년약속
    보라매 · 짜장면,중국집
    보라매역 근처가 먹을곳이 별로없는데 이곳이 중국집 중 제일 맛있습니다. 짬뽕 건더기도 풍부하고 국물도 진하고 양이 어마어마합니다. 가격은 8천원부터라고 생각하시면 되고 요일메뉴에는 덮밥류가 존재함.
    산동성 사진
    산동성
    신길동 · 짜장면,중국집
    이삿날 저녁먹으러 간 중국집 기대보다 맛이 별로였어요. 굳이 재방문은 안할 듯
    정묘당1987 사진
    정묘당1987
    신대방삼거리 · 짜장면,짬뽕
    단골집이 닫아서 여기서 시켜먹어봤는데 다른집서 처음 먹어봐서 낯설은맛 음,,마라가 좀들어갔나 화한맛이 났어요 좋은점은 시간이 지나도 기름뜨는게 덜하다는점 이 집은 면보단 밥말아먹는게 더 맛있었네요

24시짜장 근처 추천 맛집

즉석우동짜장
    79점 · 보라매역 · 우동,짜장
    즉석우동짜장 사진 1 즉석우동짜장 사진 2
    40년전 포장마차 시절부터 꾸준히 찾게되는 전통있는 맛집입니다. 항상 친절하고 한결같은 맛입니다. ☑️ 고물가시대 너무나 착한 가격이에요 ☑️ 노포 느낌의 서민적인 분위기입니다 ☑️ 사장님이 주문부터 요리, 계산까지 다 하시는데도 친절했어요 ☑️ 시장 우동 느낌 한끼 가볍게 먹기 좋아요 편안하
    춘뽕
    71점 · 보라매역 · 짬뽕,비빔짬뽕
    춘뽕 사진 1 춘뽕 사진 2
    친구네정육식당
    70점 · 보라매 · 고깃집,정육식당
    친구네정육식당 사진 1 친구네정육식당 사진 2
    동네 맛집이라 웨이팅 있을뻔했는데 일찍 들어갔어요. 고기 가성비 좋아서 2명이서 2인분 먹어도 배불렀네요. 다만 냉면은 비추… 고기먹고 싶어 방문했는데, 생삼겹과 목살 진짜 맛있었어요! 고기양도 많아 이인분에도 배불리먹었네요. 냉면은 쏘쏘
    산호키
    70점 · 보라매역 · 일본라멘
    산호키 사진 1 산호키 사진 2
    마제소바 맛집. 혼자하셔서 시간이 좀 걸리지만 마제소바로는 가격도 맛도 최고 인생 마제소바집 등극입니다. 여기서는 꼭 마제소바 드셔보세요. 한 달에 한번은 무조건 갈거에요. 돈코츠보다 마제멘이 jmtgr였어요 .. 여태껏 먹은 마제소바 중 원탑!!!!
    맥도날드
    69점 · 보라매 · 버거,크로켓
    맥도날드 사진 1 맥도날드 사진 2
    맥모닝도 먹고 햄버거도 먹으러가요. 가까운데 있어 좋아요! 감자튀김이 제공 안되던 시기에 방문했었어요 직원분들이 바빠보이지만 친절하고 버거는 인근 맥날중 보래매점이 제일 맛있어요
    봉평막국수메밀
    66점 · 신풍역 · 막국수,메밀
    봉평막국수메밀 사진 1 봉평막국수메밀 사진 2
    메밀 전병이 진자 맛있다. 한번 더 방문 의사 있음. 주차는 어려움. 웨이팅 시에는 번호표가 없으니 참고필요 "이곳을 다녀오면 건강해진 기분입니다^^" 동네에선 매우 유명한 식당이라 점심, 저녁시간에는 약간의 웨이팅이 있을수있습니다. 음식 깨끗하게 맛있게 잘해서 매우 인기있는 식당입니다. 특히 겨울철에
    왕돈까스
    66점 · 대방 · 돈까스,왕돈까스
    왕돈까스 사진 1 왕돈까스 사진 2
    기름이 오래된것 같아요 기름 쩐내가 나서 다 못먹고 왔어요ㅠ 돈까스가 크코 두툼합니다. 우리가 아는 정통 돈가스 그 맛. 소스가 맛있어요~ 보라매역과 가까워 찾아가기쉽고 정류장 바로 앞에 있어요 가격괜찮고 스프도 나와서 남산 생각난달까 ^^ 그런데 기름이 오래된건지 튀김옷이,,,, 맛집은 아니었던걸로,,
    새벽감자탕
    64점 · 보라매역 · 감자탕,우거지
    새벽감자탕 사진 1 새벽감자탕 사진 2
    감자탕의 고기가 부셔질정도로 부드러웠습니다 양도 많아서 푸짐하게 잘 먹었습니다 진짜 너무 애정하는 맛집 근 10년 가까이 다닌 곳으로 술 마시러도 해장으로도 너무 추천 일반 뼈해장국에도 큰뼈가 세개있으면 아주 푹이혀서 힘을 안줘도 살이 분해가 잘됩니다. 국물도 진하고 배추 겉절이랑 먹으면 맛있음. 얼큰한 맛은 아니고 된장베이스인 구수하고 진합니다. 감자탕은
    미가꼬끼요
    64점 · 신길동 · 닭볶음탕,반계탕
    미가꼬끼요 사진 1 미가꼬끼요 사진 2
    닭도리탕 주문했는데 아주 맛있게 잘먹었습니다! 닭도 부드럽고 양념도 잘 스며들어서 배부른데도 볶음밥까지 먹었습니다 :)
    추오정남원추어탕
    63점 · 보라매역 · 추어탕,뻥튀기
    추오정남원추어탕 사진 1 추오정남원추어탕 사진 2
    우렁추어탕 꼬숩고 진하니 건강해지는맛 좋아요 밥도 강황밥👍 서울페이도 되네요 굿굿 시흥 가는길에 추오정남원추어탕 신길점이 보여 들어갔어요! 주차장도 넓고, 식당도 입식,좌식 자리로 넓고 깔끔해요. 추어탕 12,000 2인 주문했고요. 두부샐러드와 단지로 무, 배추 김치 덜어먹어요
    제주고기국수
    63점 · 보라매역 · 고기국수,고기국밥
    제주고기국수 사진 1 제주고기국수 사진 2
    이 동네를 13년 넘게 다녔는데 이곳은 처음 와보네요 깔끔하고 반찬도 맛있고 아주 좋아요 한적한 골목 사이 숨은 고기국수 맛집. 고기국수, 만두국 모두 맛있고 국물 진해서 속 풀려요. 사장님도 친절하세요.
    알렉스 플레이스
    63점 · 보라매 · 수제버거,버거
    알렉스 플레이스 사진 1 알렉스 플레이스 사진 2
    맛있어요 평일점심이라 조용했고 금방 음식 나왔어요 번이 굉장히 바삭했어요 여태 먹어본 수제버거 중에 제일맛있아요! 재방문의사 있어요! 다만, 카운터쪽 문이열릴때마다 출입문도 열리는데 소리가 시끄러워 죽겠어요