19건의 신길동 매운짬뽕 방문자 평가
차차롱 평균 별점 4.4 평가 33 팔로워 2
4점 맛 맛있음 가격 만족 응대 친절함
신길동에서 매운짬뽕을 먹었는데… 와 진짜 맵더라고요. 매운 거 잘 먹는 편인데, 이번엔 진짜 제대로 당했어요. 첫 숟갈부터 목이 확 타는 느낌? 그래도 끝까지 먹긴 했는데, 먹고 나서 속이 너무 아파서 당황했어요. 매운 거 먹고 속 아픈 건 처음이라 좀 놀랐네요.
근데 차돌짬뽕은 진짜 맛있었어요! 국물도 깊고 차돌이 고소해서 매운 거 못 드시는 분들은 이걸로 드시면 딱 좋을 것 같아요. 다음엔 그냥 차돌짬뽕으로 가야겠어요. 매운 거 도전하실 분들은 도전해보시고, 속 조심하세요!
nneee 평균 별점 3.8 평가 173 팔로워 24
4점 맛 맛있음 가격 만족 응대 친절함
매운걸 좋아해서 너무 만족 스러웠음
맵긴 하지만 스트레스 풀리는 느낌 ㅋㅋ
재방문 의사 있음
다코미식가 햇반 평균 별점 4.5 평가 1097 팔로워 90
4점 맛 보통 가격 보통 응대 친절함
이미 방송에서 많이 나와서 유명하고 오래된 신길동 매운짬뽕을 다녀왔습니다.
저는 맵찔이어서 평생 가볼생각을 안했는데 남자친구가 2년 전에 다녀와보고 생각나서 가봤어요.
이곳은 김밥을 파는 짬뽕집인데, 이유를 알겠더라구요. 매운짬뽕은.. 시도조차 안하고 저는 자장면을 주문했는데 너무 맛있었어요. 약간 달달한 짜장소스여서 맛있었던 것 같아요.
매운짬뽕의 홍합을 먼저 먹어봤는데, 홍합이 정말 가장 매웠습니다. 면이 오히려 국물을 안머금어서 괜찮았는데, 홍합은 매운 국물을 잔뜩 머금었어요. 속이 너무 아팠습니다.
근데 다른테이블도 이미 1인1짬뽕 중이었고 매운맛마니아라면 추천합니다. 혹시 모르니 김밥 꼭 주문하세요.
CLOVER 3월 26일
순구애미 3월 25일