대방성 대표 사진
    대방성 대표 사진

대방성

대방성의 사진

1건의 대방성 방문자 평가

• 방문목적 배달(1) 아이동반(1) 점심식사(1) 저녁식사(1) 가족외식(1)…더보기
    • 분위기 숨은맛집(1) 서민적인(1) 지역주민이찾는(1)
    • 편의시설 24시간영업(1)

가니곤듀 평균 별점 4.2   평가 29   팔로워 0

진짜 맛있어요 가격도 착해서 벌써 3번이나 찾은 중국집 맛집 !!! 짬뽕도 맛있구요 담엔 탕수육 먹어봐야겠어요

볶음밥 짜장면

24시간영업

대방성과 비슷한 맛집

일선화 사진
    일선화
    대방역 · 짜장면,중국집
    우와 여기 분위기도 진짜 중국집 같고 맛은 가격이 이런데 어쩜 이렇게 맛있지? 재방문 의사 있음! 탕수육 간짜장 다 훌륭했다. 짜장면 탕수육 맛있음 탕수육이 진짜 맛있음!!!!!!!!
    희래등 사진
    희래등
    대방동 · 짜장면,중식당
    유니 짜장면 맛 있고 , 후식으로 요거트 아이스크림 줘여~ 탕수육 돼지냄새가 너무 심함 다른메뉴는 그럭저럭 ㄱㅊ 희래등은 후식 아이스크림이 갑이다
    태원 사진
    태원
    대방동 · 짜장면,중국집
    면발이 맛 있는 중국집 입니다. 볶음밥도 맛 있고 탕수육은 중간 대방동 근처에 놀러갔다가 짜장명이 먹고 싶어 들어갔는데, 너무 맛있게 먹고 왔어요. 사장님도 친절하시고 일도 잘하셔서 진짜 맛있게 먹고왔네요. 다음에도 또 갈것 같아요
    소용반점 사진
    소용반점 소용반점
    신길동 · 중식,가지만두
    가격이 부담스럽지 않고 양이 정말 푸짐해요 중식당중에 최고
    수운각 사진
    수운각
    신길역 · 짜장면,중국집
    짬뽕류가 세분화되어 있어 매우 만족하였습니다. 육짬뽕은 묵직한 맛이었는데 차돌짬뽕과는 차이가 있더군요 "신길역 인근 중국음식점" 한국에 있는 중국음식점은 크게 두가지로 나눠진다고 생각하는데,, 짜장면 짬뽕등을 주로 판매하는 중식집이 아니면, 마라 및 쯔란등등 향신료가 들어가는 중국본토 음식을
    안동장 사진
    안동장
    신길동 · 짜장면,짬뽕
    신길동 대신시장 인근에 위치한 중국집 동네마다 하나씩은 있음직한 느낌의 중국집, 블로그 후기도 몇개 읽어봤더니 근방에선 꽤 오랜시간 영업을 해온 곳인듯하다. 배달로 시켜도 좋겠지만 매장을