황해수육 대표 사진
    황해수육 대표 사진

황해수육 영등포점

황해수육의 사진

5건의 황해수육 방문자 평가

• 방문목적 저녁식사(5) 술모임(4) 식사모임(3) 회식(2) 데이트(1)…더보기 점심식사(1)
    • 분위기 서민적인(4) 숨은맛집(4) 푸짐한(1) 지역주민이찾는(1) 캐주얼한(1)…더보기 깔끔한(1) 시끌벅적한(1)

굼탱쓰 평균 별점 3.9   평가 257   팔로워 7

주말 오픈시간 조금 지나서 방문해서 웨이팅은 안했어요! 다만, 조금만 더 늦었으면 웨이팅,, 😬 수육(소)는 2인이서 먹기에 딱 적당한것 같아요!ㅎㅎ아롱사태, 스지, 소꼬리 다양하게 들어있고, 국물도 깔끔하고 맛있게 먹었어요!ㅎㅎ

수육(소)

쏘야님 평균 별점 4.6   평가 56   팔로워 3

모둠수육 먹었는데 국물이 너무 깔끔하고 맛있더라구요!!! 양도 많고 굿굿

모듬수육

음이22 평균 별점 4.2   평가 22   팔로워 0

두번째 방문한 스지 소꼬리 맛집... 맥주 소주 술술 들어가고 술 값도 다른 술집에 비하면 아직 저렴하다 🤭 국수랑 밥 말아서 먹으면 꿀맛~

수육(대)

황해수육과 비슷한 맛집

육수정 사진
    육수정 영등포역본점
    영등포역 · 꼬리찜,수육
    직원분들과 사장님이 엄청 친절하셨어요! 소꼬리 국물이랑 소주 찰떡~
    우진꼬리곰탕 사진
    우진꼬리곰탕
    영등포 · 설렁탕,꼬리곰탕
    젊은 친구들을 만나볼 수 없는 아재식당! 꼬리곰탕 전문식당입니다. 참 좋은 식당입니다.
    만미정 사진
    만미정
    영등포 · 설렁탕,소머리국밥
    점심시간 가끔 찾는곳 전반적으로 맛은 보통 국물이 조금 간간하니 국물 맛보고 소금을 넣으시길~
    옥된장 사진
    옥된장 여의도점
    여의도 · 전골,된장
    된장전골을 고급스럽게? 먹을 수 있는 집 특별한 맛은 아니지만 기본기에 충실한 맛 밑반찬으로 나오는 볶음김치가 곁들여 먹기 딱 좋다!! 점심에 직장인들 때문에 웨이팅 있습니다 소꼬리찜 맛 괜찮네요 상가 주차장이 좁아서 주차는 어려울 수도 있습니다 직원분들이 친절하십니다
    나진국밥 사진
    나진국밥 영등포점
    영등포 · 국밥,수육
    아이들이랑 가기에는 맵지만 아주 맛있어요 친절하시고 만족입니다
    삼미설렁탕 사진
    삼미설렁탕
    여의도 · 설렁탕
    빨갛지 않은 내장탕은 처음 먹어봤는데, 다대기 없이 먹어도 담백하고 맛좋아요 설렁탕도 좋지만 도가니탕이 너무 좋다. 도가니가 큼직큼직하게 듬뿍 들어있는게 안주하기 딱 좋음 ㅠㅠ 가격은 여의도 답게 비싸지만 그래도 여의도서 이정도면 상급