도화원 대표 사진
    도화원 대표 사진

도화원

도화원의 사진

2건의 도화원 방문자 평가

• 방문목적 점심식사(2) 저녁식사(2) 집안잔치(1) 식사모임(1) 회식(1)…더보기 데이트(1)
    • 분위기 시끌벅적한(1) 규모가큰(1) 숨은맛집(1) 가성비좋은(1) 이국적/이색적(1)…더보기 지역주민이찾는(1)
    • 편의시설 개별룸(1)

대중소 평균 별점 3.6   평가 16   팔로워 0

가족모임 이곳에서 진행했는데, 무한리필로 하니 많이 안비싸고 음식도 맛 좋고.
    2층에 단체석까지 있으니 모임에 참 괜찮네요.
    다만 좀 정신없고 음식나오는게 생각보다 오래걸려요.
    한번에 막시켰다가 많이남겼네요

집안잔치
    규모가큰
    개별룸
    2017년 9월 30일

잉후이 평균 별점 4.3   평가 18   팔로워 4

점심시간이 조금 지난시간이라 한가했구요 양장피가 먹고싶어서 갔는데 아주 만족스러웠습니다 분위기도 고급스럽고 여러명이서 가서 무한리필로 즐겨보고 싶어요

양장피 오늘의음식 자장면 볶음밥 칠리새우

2020년 5월 29일

도화원과 비슷한 맛집

차이롱 사진
    차이롱
    영등포 · 짜장면,중국집
    먹어본 삼선짬뽕 중에 국물이 가장 밍밍했습니다. 조미료를 당연히 넣으셨겠지만 전혀 조미료 맛이 나지 않고 무척 개운한 스타일입니다. 식사 후에도 텁텁함이 전혀 없구요. 같이 식사한 지인은 그냥 그렇
    희래등 사진
    희래등
    영등포 · 짜장면,중국집
    맛있어요 배달시켜먹었는데 약간 짜장이 짜긴한데 괜찮아요 친구가 완전 맛있다고해서 같이 시켜먹은 곳~ 차돌도 실하게 들어있고 사골육스 베이스인건지 국물도 고소하니 맛있었다. 고추도 많이 들어있어서 너무 좋았음 ^^
    송죽장 사진
    송죽장
    영등포 · 짜장면,고추짬뽕
    영등포타임스퀘어 맞은편 소방서 옆쪽에 위치한 송죽장 9년연속 블루리본 받은 맛집이에요 주차장은 따로 마련돼있지않고 근처 공영주차장을 이용해야해요 타임스퀘어 쇼핑 계획이 있으면 타임스퀘어에 주차해
    중화문 사진
    중화문 신세계백화점 타임스퀘어점
    영등포 · 짜장면,중식당
    영등포 타임스퀘어 식당층에 있는 중식당입니다. 세트메뉴 주문했는데 둘이서 배불리 맛있게먹었습니다 네이버 영수증 리뷰인증하면 음료나 군만두 서비스 있습니다 진짜 영등포에서 제일 맛있어요..따로 지점을 내시지 오ㅑ 백화점 식품관 있는지 모르겠어요 너무 맛있어 등갈비튀김 꼭 드세요 소고기 짬뽕도 진짜 맛있습니다
    신차이 사진
    신차이 타임스퀘어점
    타임스퀘어 · 짜장면,중식
    친구랑 맛있는 점심 먹었습니다 직원분들도 너무 친절하시고 식당 위치도 찾기 쉬워 좋았어요 ㅎㅎ 양도 많고 가족이나 회사 모임으로 추천합니다 가격대가 좀 있었는데 그래도 맛있고 물리지 않는 맛집이에요
    최고야 전국5대짬뽕 사진
    최고야 전국5대짬뽕 영등포점
    영등포 · 짬뽕,중국집
    가성비좋은 동네맛집! 소주도 3천원이고 직원분들도 매우친정 짬뽕 맛있어요. 국물이 진하고 불맛이 제대로네요. 다시 방문예정 짬뽕이 불맛 제대로 나고 칼칼하니 맛있습니다 매장도 깔끔하고 사장님도 친절하시고 혼밥하기도 좋습니다