카츠야미 대표 사진
    카츠야미 대표 사진

카츠야미 영등포점

카츠야미의 사진

4건의 카츠야미 방문자 평가

• 방문목적 점심식사(4) 저녁식사(3) 혼밥(3) 데이트(2)
    • 분위기 캐주얼한(2) 가성비좋은(1) 숨은맛집(1) 서민적인(1)

도토리곰도리 평균 별점 4.6   평가 162   팔로워 0

김치나베 엄청 맛있구 팽이버섯 들어있어서 너무 좋어용 등심까스도 진짜 맛나용ㅎㅎ

김치나베

yoon 평균 별점 4.5   평가 138   팔로워 0

배달도 같이 하는 돈까스집! 배달 돈까스 맛이다. 메뉴가 다양함.

냉소바+등심카츠1P

미식통통이 평균 별점 4.2   평가 143   팔로워 4

수제로 만드셔서 그런지 정말 맛있게 먹었습니다
    소금.와사비.매운소스 함께 먹을수있어서 좋았어요

경양식카츠(왕돈카츠)

카츠야미와 비슷한 맛집

왕돈까스&왕냉면 사진
    왕돈까스&왕냉면 영등포점
    영등포 · 돈까스,분식
    일단 이곳은 양이 많습니다! 빠르게 나오고 양이 많아요 사진에 보이는 공기밥도 원래 더 주시는데 제가 조금만 달라고 하
    희락돈까스 사진
    희락돈까스
    영등포시장 · 매운돈까스,김치찌개
    별기대 없이 지나는길에 드갔느데 돈가스도 맛있고 국수도 맛있어서 잘먹었어요~~ 양도 많이주셨어요 돈가스 얇아서 바삭하고 식감이 좋아요 크기도 엄청커서 양도 많아요 쫄면도 아주 맛나고 쫄깃해서 좋았어요
    제주흑돈카츠 사진
    제주흑돈카츠
    타임스퀘어 · 돈까스
    무난하게 저녁먹기 좋아요 깔끔해요 가격은 무난했어요 세트로 시키는게 나아요
    혜화동돈까스극장 사진
    혜화동돈까스극장 서울영등포점
    영등포 · 돈까스,파돈까스
    배달로 먹었어용 깔끔하게 배달오구요 맛있어요 추천합니다~! 질기지않고 양도 많다. 일식은 소스가 따로 나옴. 샐러드 소스가 맛있다
    간코 사진
    간코 롯데백화점 영등포점
    영등포 · 돈까스,카레
    영등포롯데백화점 10층식당가에 위치한 돈카츠 카레 맛집 간코 내부는 깨끗하고 넓은편이고 음식양이 많아요 냉모밀 시원하
    순수카츠 사진
    순수카츠
    영등포구청역 · 돈까스,히레카츠
    이 동네에 이런 맛집이 지나가다 들러봤는데 고기가 엄청 맛있었다 순수카츠는 인테리어 분위기 맛 독특성 모두 만족스러운 맛집입니다. 데이트코스로도 추천할만한 곳. 예약두 힘들구. 줄서야