희래등 대표 사진
    희래등 대표 사진

희래등

희래등의 사진

3건의 희래등 방문자 평가

• 방문목적 배달(3) 점심식사(1) 저녁식사(1)
    • 분위기 모름(1) 숨은맛집(1) 푸짐한(1) 서민적인(1) 캐주얼한(1)…더보기
    • 편의시설 모름(1)

다코미식가 햇반 평균 별점 4.5   평가 1058   팔로워 88

맛있어요
    배달시켜먹었는데 약간 짜장이 짜긴한데 괜찮아요

짜장

홍냥 평균 별점 3.9   평가 400   팔로워 11

친구가 완전 맛있다고해서 같이 시켜먹은 곳~ 차돌도 실하게 들어있고 사골육스 베이스인건지 국물도 고소하니 맛있었다. 고추도 많이 들어있어서 너무 좋았음 ^^

차돌짬뽕

모름
    모름
    2021년 1월 17일

똥개 평균 별점 4.0   평가 403   팔로워 6

가격대가 조금 있지만 계속 생각나는 맛이라 시켜먹게된다.
    고기랑 해물이 면만큼 많이 들어있다.

차돌박이짬뽕

2020년 11월 8일

희래등과 비슷한 맛집

일품불짬뽕 사진
    일품불짬뽕
    영등포구청 · 짜장면,중국집
    가격이 진짜 저렴해요! 대신 그 가격만큼 해요 내용물이. 건더기가 별로 없고 면만 많은 느낌이 들어요 면이 많아서, 다른 가게 짬뽕에 비해 상대적으로 그렇게 느껴질 수도 있겠지만요 친절한 느낌은 아
    도화원 사진
    도화원
    영등포 · 짜장면,중식
    점심시간이 조금 지난시간이라 한가했구요 양장피가 먹고싶어서 갔는데 아주 만족스러웠습니다 분위기도 고급스럽고 여러명이서 가서 무한리필로 즐겨보고 싶어요 가족모임 이곳에서 진행했는데, 무한리필로 하니 많이 안비싸고 음식도 맛 좋고. 2층에 단체석까지 있으니 모임에 참 괜찮네요. 다만 좀 정신없고 음식나오는게 생각보다 오래걸려요. 한번에 막시켰다가 많
    파파짬뽕 사진
    파파짬뽕
    영등포구청 · 짬뽕,짬뽕밥
    영등포구청역 고기육수 베이스의 짬뽕 전문점 전날 음주의 여파로 해장이 필요했던 와중에 오며가며 봤던 파파짬뽕 입성 짜장면도 판매를 하고 있지만 상호부터 짬뽕이니 짬뽕을 주문. 주문과 동시에 면을
    몽중인 사진
    몽중인 당산점
    영등포구청 · 중식당
    영등포구청역 근처에 위치해잇고, 음식은 맛있으나 가격에 비해 양이 적은편,, 없어졌나했는데, 더 좋은 위치에 있어서 놀란집 분위기도 근사하고 음식이 정말 맛남 몽중인은 일반 중국집 음식과는 차별되는 중국요리집 입니다. 비빔짬뽕은 몽중인에서도 인기 많은 음식이라 갈 때마다 시키게 되는데 음식을 받으면 계란후라이를 먹고 면흡입을 시작하게 됩니다. 어떻게 이런
    짬뽕의신화 사진
    짬뽕의신화
    영등포 · 짬뽕,돼지짬뽕
    오우 진짜....집근처에 있어서 우연히 들렀는데 너무맛있었어요 ㅋㅋ 엄청 맛있고 홍합진짜많고 부담스럽지않았어요 무조건 추천이요 사진보니까 또 침고여요
    왕징중화요리 사진
    왕징중화요리
    영등포구청 · 중식
    홀도 주방도 모두가 중국인!! 온 사방에서 들려오는 중국어에 중국여행 온 줄... 맛은 한국식에 딱 맞춰져있다. 간간하니 맛있음