꼴깍치킨호프 대표 사진

꼴깍치킨호프의 사진

꼴깍치킨호프 사진
    꼴깍치킨호프 사진

1건의 꼴깍치킨호프 방문자 평가

• 방문목적 저녁식사(1) 술모임(1) 회식(1)
    • 분위기 서민적인(1)

다코미식가 석희 평균 별점 3.5   평가 506   팔로워 214

동네에 하나쯤 이런 호프는 있잖아..?

영등포를 거닐다 맥주한잔 마시기 위해서 방문했던 곳. 영등포 메인 상권이랑은 살짝 떨어진 외진곳에 있어서, 동네 주민이나 단골위주로 장사를 하실것 같은 느낌이었음

치킨호프에 왔으니 치킨을 시켜야겠다고 생각해서 가장 스탠다드한 후라이드 치킨을 주문. 치킨이 나왔는데, 여느 호프치킨(튀김옷이 얇은)들과는 다르게, 튀김옷이 꽤 두껍게 나왔음. 따뜻할때 먹으니 나쁘진 않았는데 식었을 때는 맛이 상당히 떨어질것 같은 느낌....

치킨은 그냥 저냥 무난무난했음. 찾아갈 정도로 맛집은 아니고, 동네나 근처에 사시는 분들은 맥주한잔 가볍게 할 수 있는 그런곳.

후라이드치킨

2022년 1월 7일

꼴깍치킨호프와 비슷한 맛집

비비큐 사진
    비비큐
    영등포 · 치킨,올리브
    영등포시장역 근처에 있는 비비큐이다 점포는 크지 않으나 안에서 먹을만한 정도는 된다 치킨은 맛있었으나 특별히 뛰어난 점도 없었다 무난하게 치킨생각나면 갈만한 곳이라 생각한다
    쥬라기치킨호프 사진
    쥬라기치킨호프
    영등포 · 치킨,마늘통닭
    영등포역 로데오거리쪽에 위치한 2층 치킨집 간판보고 찐 맛집인거 같아 방문 주인아저씨 친절하고 재미있으심 ㅋㅋㅋ 골뱅이무침 맛잇음 ㅎㅎㅎ 치킨도 푸짐하고 맛있음ㅎㅎㅎ
    쏜다치킨 사진
    쏜다치킨 영등포점
    영등포 · 치킨,떡볶이
    맛있고 양도 많아요! 치킨 진짜 맛있고 로제떡볶이도 부드러우면서 매콤한 맛이 살짝 남아있어서 좋아요. 피자도 괜찮아요.
    백스비어 사진
    백스비어
    영등포 · 맥주,술집
    나쁘지않고 치킨은 크고 맛도 좋았습니다. 나름 괜찮게 다녀왔어요 2층까지 있어서 매장도 큰 편이고 가볍게 먹고 가기 좋아요 시끌벅적해요 시끌벅쩍한 호프집이에요 메뉴도 다양해서 이것저것 다 먹을수있어요
    교촌치킨 사진
    교촌치킨 영등포역점
    영등포역 · 치킨,치맥
    역시나 교촌치킨은 맛있고, 생각보다 떡볶이가 맛있어서 깜짝놀랐습니다ㅎ 치킨과 떡볶이 조합이 굿이더라고요. 단지 좀 많이 시끄러워서 대화하면서 먹기 힘들었습니다. 너무 시끄러워서 힘들었지만 그래도 치킨은 맛있네요 하이볼도 맛있습니다
    컬투치킨 사진
    컬투치킨 영등포점
    영등포 · 치킨
    2층에도 매장이 있어 가게는 넓습니다. 지인의 말을 빌리자면 컬투치킨은 매장간 맛의 차이가 크다고 하는데 이집은 좀 아쉽다네요. 하지만 전 잘 먹었습니다.