비비큐 대표 사진
    비비큐 대표 사진

비비큐

비비큐의 사진

1건의 비비큐 방문자 평가

• 방문목적 점심식사(1) 저녁식사(1) 술모임(1)
    • 분위기 서민적인(1) 깔끔한(1)

루미알 평균 별점 4.2   평가 356   팔로워 27

4점 보통 가격 보통 응대 친절함

영등포동6가 영등포시장역 근처에 있는 비비큐
    점포는 크지 않으나 안에서 먹을만한 정도는 된다
    치킨은 맛있었으나 특별히 뛰어난 점도 없었다
    무난하게 치킨생각나면 갈만한 곳이라 생각한다

황금올리브치킨™

2023년 6월 24일

비비큐와 비슷한 맛집

생활맥주 사진
    생활맥주 영등포시장역점
    영등포시장역 · 치킨,맥주
    간맥하기 좋은곳이에요 근처에 맥주집이 많지않아소 사람이 많은거같아요 맥주 맛있어요
    꼴깍치킨호프 사진
    꼴깍치킨호프
    영등포 · 치킨,맥주
    동네에 하나쯤 이런 호프는 있잖아..? 영등포를 거닐다 맥주한잔 마시기 위해서 방문했던 곳. 영등포 메인 상권이랑은 살짝 떨어진 외진곳에 있어서, 동네 주민이나 단골위주로 장사를 하실것 같은
    지코바치킨 사진
    지코바치킨 영등포1호점
    영등포 · 치킨,치밥
    예상배달시간에 맞게 와주시고 치킨도 맛있다. 밥이랑 먹으면 존맛.
    치킨랜드 사진
    치킨랜드
    영등포 · 치킨,후라이드치킨
    후라이드 튀김옷이 얇은 시장통닭스타일 치킨입니다 대존맛 깨끗한 기름에 튀긴 맛이 나서 깔끔하면서 맛있어요
    쏜다치킨 사진
    쏜다치킨 영등포점
    영등포 · 치킨,떡볶이
    맛있고 양도 많아요! 치킨 진짜 맛있고 로제떡볶이도 부드러우면서 매콤한 맛이 살짝 남아있어서 좋아요. 피자도 괜찮아요.
    쥬라기치킨호프 사진
    쥬라기치킨호프
    영등포 · 치킨,마늘통닭
    영등포역 로데오거리쪽에 위치한 2층 치킨집 간판보고 찐 맛집인거 같아 방문 주인아저씨 친절하고 재미있으심 ㅋㅋㅋ 골뱅이무침 맛잇음 ㅎㅎㅎ 치킨도 푸짐하고 맛있음ㅎㅎㅎ

비비큐 근처 추천 맛집

선비네
    80점 · 영등포 · 닭볶음탕
    선비네 사진 1 선비네 사진 2
    주말저녁 손님은 많고 직원은 적어서 자리 안내 받기까지도 어려움이 있으나 가격이랑 맛이 최고임 여기 닭도리탕은 압도적으로 서울에서 1티어입니다 ㄱ근데 엄청오래걸림 조기찌개 파는곳 잘 없는데 너무 좋습니다. 비린맛 없어요
    서민준밀밭
    77점 · 영등포 · 콩국수,콩칼국수
    서민준밀밭 사진 1 서민준밀밭 사진 2
    겨울에 먹어서 그른가 감동적인 맛은 아녓어요 식전 열무보리밥 주는 것 .. 감동 .. ㅎ 칼국수 요리 모든 것을 맛보고 싶다면 여기입니다! 들깨수제비 꾸덕하고 고소해서 맛있고 콩국수도 굿입니다!
    정석참치
    72점 · 영등포 · 참치,혼마구로
    정석참치 사진 1 정석참치 사진 2
    양도 엄청 많고 맛있어요. 가격에 비해 진짜 잘 나와요. 오래된 맛집! - 영등포청과믈시장 건너편 골목에 위치. 주차장이 없어 한참을 돌아 주변 유료주차장에 주차해야 함. 몇개의 룸과 몇개의 테이블로 구성된 아담한 참치집. - 거래저에서 단골집이라고 알아서 실장스페셜
    나카지마 고에몽
    71점 · 영등포 · 스시오마카세,오마카세
    나카지마 고에몽 사진 1 나카지마 고에몽 사진 2
    너무 맛있습니다.. 진짜 기념일에 방문하기 너무 좋고, 물비린내 같은게 하나도 안나고 하나하나 다 너무 고급지고 맛있었어요. 작년 마지막날 저녁으로 방문했습니다 한달전에 했는데도 예약가능한 날이 12/31 뿐이였어요 영등포주민으로써 나카지마고에몽은 영등포의 축복입니다 ㅠㅠㅠㅠㅠ 매달 가고싶어도 예약이 어려워 못가는게
    희락돈까스
    70점 · 영등포시장 · 매운돈까스,김치찌개
    희락돈까스 사진 1 희락돈까스 사진 2
    기대하던 돈까스 맛은 아니었지만 확실히 양은 많고 가성비 좋아요 돈까스랑 비빔국수 조합이 좋네요 맛있게 잘 먹었어요 수제라그런가봐요 영등포시장의 터줏대감. 넉넉한 돈까스는 기분부터 좋아진다. 맛은 대학가 돈까스와 다르지 않은 평범한 맛.
    스시서정
    69점 · 영등포 · 스시오마카세,오마카세
    스시서정 사진 1 스시서정 사진 2
    너무 맛있었어요 ㅎㅎ 디너 가성비 짱 좋은듯? 분위기 접객 모듀 만족합니다 간만에 와잎님과 점심 오마카세. 캐X테X블에서 예약되는 곳을 찾다가 알게된 스시서정. 시간맞춰 오면 예약된 자리로 안내해준다 자리가 거의 꽉차고 시작이 되면 음식을 앞에서 만들어주시고는 설명해주
    일출옥
    69점 · 영등포 · 국밥,게국지
    일출옥 사진 1 일출옥 사진 2
    술 마신 다음날 직방으로 속이 풀리는 집 명란국밥은 명란의 감칠맛과 국물이 어우러져 와~ 맛있다라는 소리가 절로 나온다. 콩나물 국바도 수준급인데 중요한건 가격도 매우 착하다! 한번 가면 계속 생각
    래돈
    69점 · 영등포 · 흑돼지,특수부위
    래돈 사진 1 래돈 사진 2
    맛있고 기본 밑반찬이 많이 나와서 좋음. 근데 알바생이 적어서인지 서빙이 느리고 바깥자리는 환기가 안되서 연기 엄청나는데 빠지지가 않음 흑돼지 특수부위 맛집~ 평상시 접해보기 어려운 부위들을 맛볼수 있고 비계가 많아보여서 느끼해보이지만 정말 탱글탱글 하고 담백한 맛이 아주 맛있습니다 식사메뉴 라면들도 아주 맛있습니다
    양촌리
    68점 · 영등포 · 돼지갈비,정육식당
    양촌리 사진 1 양촌리 사진 2
    점심메뉴 중 고등어조림 맛나네요... 숯 위에 올려져 따뜻하게 마지막 한점까지 먹을 수 있어 좋습니다.
    궁중삼계탕
    68점 · 영등포시장역 · 삼계탕,들깨삼계탕
    궁중삼계탕 사진 1 궁중삼계탕 사진 2
    골목 안쪽에 있어서 그런가 주말 7시반쯤 갔는데 저희가 마지막 손님이었어요 조용하게 맛있게 먹고 왔어요 - 걸쭉한 들깨삼계탕을 먹을 수 있는 곳 - 복날 점심, 호수삼계탕을 방문했다가 웨이팅이 100명가까이 있는걸 보고 미련없이 사무실 근처 궁중삼계탕을 방문 - 오이를 길계 통으로 썰어내서 내어주시고
    목포식당
    66점 · 영등포시장역 · 홍어삼합,낙지볶음
    목포식당 사진 1 목포식당 사진 2
    청국장 무지 맛있고 낙지양푼도 담백매콤해서 맛있어요. 밥집으로 정말 좋다 청국장이 짜지않아 좋고 반찬들도 맛있음. 가성비 좋고~ 영등포시장 에 으르신맛집 으로 유명한 목포식당 이여라~~ 좀만늦으면 으르신 들로 북적북적 으르신입맛 에 딱인갑소👍 전 낙지비빔밥 먹었는데 밥보다야채많이 를 안좋아하는터라 ㅎㅎㅎ담엔 양념좀 덜고 비벼
    사육장
    66점 · 영등포 · 이자카야,숙성회
    사육장 사진 1 사육장 사진 2
    집근처 조용한 선술집 분위기. 치킨난반이 조금 짠 느낌이지만 술안주로는 전반적으로 좋다. 자주 가게 될 곳 누가 꼬르륵 소리를 내었는가 라는 발칙한 문구가 메뉴판 앞장을 장식하는 집. 꼬르륵을 없애줄정도로 푸짐한 양이 나오는 곳은 아니지만 안주의 퀄리티는 일품이다. 가성비가 좋은편은 아니지만 2명이서 술