생활맥주 대표 사진

생활맥주 영등포시장역점

생활맥주의 사진

생활맥주 사진

1건의 생활맥주 방문자 평가

• 방문목적 술모임(1) 혼술(1)
    • 분위기 캐주얼한(1)

구파 평균 별점 4.4   평가 497   팔로워 3

4.5점 맛있음 가격 만족 응대 친절함

간맥하기 좋은곳이에요 근처에 맥주집이 많지않아소 사람이 많은거같아요 맥주 맛있어요

황태 맥주

혼술

생활맥주와 비슷한 맛집

비비큐 사진
    비비큐
    영등포 · 치킨,올리브
    영등포동6가 영등포시장역 근처에 있는 비비큐 점포는 크지 않으나 안에서 먹을만한 정도는 된다 치킨은 맛있었으나 특별히 뛰어난 점도 없었다 무난하게 치킨생각나면 갈만한 곳이라 생각한다
    봄이비어 사진
    봄이비어
    영등포 · 맥주,술집
    친한 친구랑 가끔가는데 사장님이 너무 친절하고 술값 및 안주가 저렴하고 너무 맛있어요.
    치킨랜드 사진
    치킨랜드
    영등포 · 치킨,후라이드치킨
    후라이드 튀김옷이 얇은 시장통닭스타일 치킨입니다 대존맛 깨끗한 기름에 튀긴 맛이 나서 깔끔하면서 맛있어요
    쏜다치킨 사진
    쏜다치킨 영등포점
    영등포 · 치킨,떡볶이
    맛있고 양도 많아요! 치킨 진짜 맛있고 로제떡볶이도 부드러우면서 매콤한 맛이 살짝 남아있어서 좋아요. 피자도 괜찮아요.
    꼴깍치킨호프 사진
    꼴깍치킨호프
    영등포 · 치킨,맥주
    동네에 하나쯤 이런 호프는 있잖아..? 영등포를 거닐다 맥주한잔 마시기 위해서 방문했던 곳. 영등포 메인 상권이랑은 살짝 떨어진 외진곳에 있어서, 동네 주민이나 단골위주로 장사를 하실것 같은
    쥬라기치킨호프 사진
    쥬라기치킨호프
    영등포 · 치킨,마늘통닭
    영등포역 로데오거리쪽에 위치한 2층 치킨집 간판보고 찐 맛집인거 같아 방문 주인아저씨 친절하고 재미있으심 ㅋㅋㅋ 골뱅이무침 맛잇음 ㅎㅎㅎ 치킨도 푸짐하고 맛있음ㅎㅎㅎ

생활맥주 근처 추천 맛집

선비네
    80점 · 영등포 · 닭볶음탕
    선비네 사진 1 선비네 사진 2
    주말저녁 손님은 많고 직원은 적어서 자리 안내 받기까지도 어려움이 있으나 가격이랑 맛이 최고임 여기 닭도리탕은 압도적으로 서울에서 1티어입니다 ㄱ근데 엄청오래걸림 조기찌개 파는곳 잘 없는데 너무 좋습니다. 비린맛 없어요
    서민준밀밭
    77점 · 영등포 · 콩국수,콩칼국수
    서민준밀밭 사진 1 서민준밀밭 사진 2
    겨울에 먹어서 그른가 감동적인 맛은 아녓어요 식전 열무보리밥 주는 것 .. 감동 .. ㅎ 칼국수 요리 모든 것을 맛보고 싶다면 여기입니다! 들깨수제비 꾸덕하고 고소해서 맛있고 콩국수도 굿입니다!
    오마니국수
    77점 · 영등포시장역 · 국수,닭국수
    오마니국수 사진 1 오마니국수 사진 2
    닭국수에 고명 추가, 삼삼김밥을 주문했다 국물과 면발이 끝내주다고 들었는데 그 정도는 아님. 나쁘지 않은 잔치국수 수준 국수대접이 크지만 닭고기 고명을 추가했는데도 고명의 양은 적다 맛과 서비스는
    중앙참치식당
    75점 · 영등포 · 참치,참치회
    중앙참치식당 사진 1 중앙참치식당 사진 2
    1. 오래된 노포분위기여서 낡은 분위기이지만 참치로는 너무나 질좋게 가성비로 즐길수 있는 식당입니다. 2. 다찌석에 앉으면 직접 사장님이 부위마다 따로 주시며 특히 코스요리가 만족하면서 식사하였습니
    정석참치
    72점 · 영등포 · 참치,혼마구로
    정석참치 사진 1 정석참치 사진 2
    양도 엄청 많고 맛있어요. 가격에 비해 진짜 잘 나와요. 오래된 맛집! - 영등포청과믈시장 건너편 골목에 위치. 주차장이 없어 한참을 돌아 주변 유료주차장에 주차해야 함. 몇개의 룸과 몇개의 테이블로 구성된 아담한 참치집. - 거래저에서 단골집이라고 알아서 실장스페셜
    호우야
    71점 · 영등포시장역 · 텐동
    호우야 사진 1 호우야 사진 2
    아나고텐동...... 장어가 비렸어요...... ㅠㅠ 맛있는 텐동 을 먹고싶습니다... 아크로 상가에 위치한 텐동맛집. 점심시간엔 직장인들로 바글바글. 친절하신 사장님 부부, 가볍고 깨끗한 기름을 쓴 게 느껴지는 맛있는 튀김. 양도 많고 맛있는 텐동집! 온천계란 추가는 필수!
    나카지마 고에몽
    71점 · 영등포 · 스시오마카세,오마카세
    나카지마 고에몽 사진 1 나카지마 고에몽 사진 2
    너무 맛있습니다.. 진짜 기념일에 방문하기 너무 좋고, 물비린내 같은게 하나도 안나고 하나하나 다 너무 고급지고 맛있었어요. 작년 마지막날 저녁으로 방문했습니다 한달전에 했는데도 예약가능한 날이 12/31 뿐이였어요 영등포주민으로써 나카지마고에몽은 영등포의 축복입니다 ㅠㅠㅠㅠㅠ 매달 가고싶어도 예약이 어려워 못가는게
    희락돈까스
    70점 · 영등포시장 · 매운돈까스,김치찌개
    희락돈까스 사진 1 희락돈까스 사진 2
    기대하던 돈까스 맛은 아니었지만 확실히 양은 많고 가성비 좋아요 돈까스랑 비빔국수 조합이 좋네요 맛있게 잘 먹었어요 수제라그런가봐요 영등포시장의 터줏대감. 넉넉한 돈까스는 기분부터 좋아진다. 맛은 대학가 돈까스와 다르지 않은 평범한 맛.
    스시서정
    69점 · 영등포 · 스시오마카세,오마카세
    스시서정 사진 1 스시서정 사진 2
    너무 맛있었어요 ㅎㅎ 디너 가성비 짱 좋은듯? 분위기 접객 모듀 만족합니다 간만에 와잎님과 점심 오마카세. 캐X테X블에서 예약되는 곳을 찾다가 알게된 스시서정. 시간맞춰 오면 예약된 자리로 안내해준다 자리가 거의 꽉차고 시작이 되면 음식을 앞에서 만들어주시고는 설명해주
    일출옥
    69점 · 영등포 · 국밥,게국지
    일출옥 사진 1 일출옥 사진 2
    술 마신 다음날 직방으로 속이 풀리는 집 명란국밥은 명란의 감칠맛과 국물이 어우러져 와~ 맛있다라는 소리가 절로 나온다. 콩나물 국바도 수준급인데 중요한건 가격도 매우 착하다! 한번 가면 계속 생각
    여의도 숯닭
    69점 · 영등포 · 닭갈비,숯불닭갈비
    여의도 숯닭 사진 1 여의도 숯닭 사진 2
    사장님 너므 친절하시고 밥 맛있어요!! 닭목살 특히 추천합니다~! 사이드도 꼭 드세요 닭갈비 목살 모두 쫄깃한 맛이 좋습니다. 묵사발 감자전도 훌륭합니다. 맛도 너무 좋았고 가격적으로도 너무 착했던곳이며 사장님 및 직원분들모두 친절했습니다
    래돈
    69점 · 영등포 · 흑돼지,특수부위
    래돈 사진 1 래돈 사진 2
    맛있고 기본 밑반찬이 많이 나와서 좋음. 근데 알바생이 적어서인지 서빙이 느리고 바깥자리는 환기가 안되서 연기 엄청나는데 빠지지가 않음 흑돼지 특수부위 맛집~ 평상시 접해보기 어려운 부위들을 맛볼수 있고 비계가 많아보여서 느끼해보이지만 정말 탱글탱글 하고 담백한 맛이 아주 맛있습니다 식사메뉴 라면들도 아주 맛있습니다