머스커비  대표 사진

머스커비 의 사진

머스커비  사진
    머스커비  사진

1건의 머스커비 방문자 평가

• 방문목적 술모임(1)
    • 분위기 서민적인(1) 캐주얼한(1) 시끌벅적한(1) 지역주민이 찾는(1)

다코미식가 일기일회 평균 별점 3.8   평가 762   팔로워 204

1차로 갈때는 숯불양념바베큐에 맥주 한잔하고
    2차로 갈때는 과일이나 먹태에 맥주 한잔하기 좋아요.
    친절하세요..

숯불양념바베큐 먹태 과일 호라이드치킨

지역주민이 찾는
    2018년 10월 3일

머스커비 와 비슷한 맛집

교촌치킨 사진
    교촌치킨 당산점
    영등포시장 · 치킨,순살치킨
    교촌은 레드콤보 먹어야쥬~ ~ 덥고 힘들어서 맥주 꿀꺽꿀꺽 국내 프렌차이즈 치킨중에서 부동의 1위를 차지하고 있는 교촌치킨이 사무실 인근에 오픈을 해서 찾아가봄. 지금까지는 배달주문만 시켜먹었는데, 이곳은 확실히 홀 손님들도 적극적으로 받기 위한건지 매장
    지코바치킨 사진
    지코바치킨 영등포1호점
    영등포 · 치킨,치밥
    예상배달시간에 맞게 와주시고 치킨도 맛있다. 밥이랑 먹으면 존맛.
    비비큐 사진
    비비큐
    영등포 · 치킨,올리브
    영등포시장역 근처에 있는 비비큐이다 점포는 크지 않으나 안에서 먹을만한 정도는 된다 치킨은 맛있었으나 특별히 뛰어난 점도 없었다 무난하게 치킨생각나면 갈만한 곳이라 생각한다
    감계무량 사진
    감계무량 당산본점
    당산 · 치킨,치맥
    최애 치킨집 전 메뉴 다 맛있고 양도 푸짐해요. 친구랑 오거나 데이트 강추 6인정도는 회식 장소로도 추천. 당산역 11번 출구 인근 골목에 위치한 감계무량, 주민 뿐만 아니라 인근 직장인 분들도 저녁시간에 방문하기 좋을 것 같아요 내부는 지하1층부터 2층까지 총 3개 층이고 층마다 빔이 있어 축구나 야
    60계치킨 사진
    60계치킨 서울당산역점
    당산역 · 치킨
    크크크, 간지치킨 먹었는데 맛있었어요 사장님이 매장 청결에 신경 많이 쓰셔서 사람들 빠지면 바로 소독수 칙칙 뿌리고 닦으심 굳굳 맛있었어요 테이크 아웃만 해서 친절은 모르겠고 맛은 좋아요 만족합니다.
    생활맥주 사진
    생활맥주 당산역점
    당산역 · 맥주,치킨
    안주는 다양한데 음료수가 딱 콜라 사이다 밖에 없어서 아쉬움 가격이 싸다 이런건 아니지만 맛있구여 특히 치킨 둘이서 한마리 먹어도 배터집니다. 맥주랑 먹기 딱 좋은 치킨인듯 금요일날 가서 너무 정신없었고 친절하지 않은거 같아요 ㅠㅠ 그래도 치킨 진짜 맛있더라구요!!! 치킨맛집입니당