더파크츄러스 대표 사진
    더파크츄러스 대표 사진

더파크츄러스

더파크츄러스의 사진

2건의 더파크츄러스 방문자 평가

• 방문목적 간식(2)
    • 분위기 캐주얼한(2) 지역주민이찾는(1)

구파 평균 별점 4.4   평가 465   팔로워 3

주문과 동시에 반죽해서 튀겨주셔서 너무 맛있어요 기본 추러스도 맛있고 추러도그도 존맛.. 바삭달달해서 끊임없이 들어가네요

츄러도그

맛뭣이 평균 별점 5.0   평가 46   팔로워 0

아츄셋트 하나에 츄러스 2개랑 아이스크림 1개 나와요
    맛있었어요!!

아츄셋트 오리지널 아츄셋트 화이트스노우

2023년 4월 30일

더파크츄러스와 비슷한 맛집

블랙라인커피 사진
    블랙라인커피
    대학로 · 커피,카페
    1리터 아메리카노 맛도 괜찮고 크기 커서 가성비 좋아요. 지나가다 보고 커피한잔 테이크아웃했어요. 저렴하고 양이 많음
    달위 사진
    달위 대학로점
    대학로 · 디저트,도넛
    빵 너무 맛있고 사람도 많지않아서 좋았습니당 카페도 깔끔하니 이뻐용 당충전하기 좋은 대학로 도넛카페 설탕코팅 넘나 맛있는것 애플플리터 추천해요 위치가 좋고 우드톤 인테리어가 차분하니 좋았어요. 도넛도 다 너무 맛있었습니다! 특히 라즈베리크림도넛 상큼하고 맛있어요 ㅎㅎ
    배스킨라빈스 대학로 사진
    배스킨라빈스 대학로
    대학로 · 아이스크림,와플
    얼그레이, 두바이맛으로 먹었는데 둘 다 단 맛이 강해서 각각 메뉴의 맛은 약해서 아쉬웠어요 베라는 저당을 만들라 ,,,,, 그리고 혜화 대학로점은 와플콘만 사용해서 신기했네요 매장에서 쓰는 아이스크림 컵을 티슈로 쓰윽 닦기만 하더라고요 맛은 있는데 청결이..
    이디야커피 사진
    이디야커피
    대학로 · 커피,카페
    늘 사람이 많아요. 화장실이 조금 별로예요. 좁아서 불편해요.
    칠린 사진
    칠린
    혜화 · 카페,츄러스
    츄러스랑 라떼 먹으러 왔다가 맛있어서 앙버터랑 치즈감튀도 먹었어요! 맛있었습니다! 츄러스랑 칵테일 맛집인데 배도너무부르고 알콜은 못먹는상태라 아쉬웠어요ㅠㅠ 허브 향도 넘 조코 분위기도 좋아용
    배스킨라빈스 사진
    배스킨라빈스 서울대병원점
    대학로 · 아이스크림,우유
    자리가 많아 편하게 먹고가기 좋다. 직원도 친절하고 매장이 깨끗하다.