배스킨라빈스 대학로 대표 사진
    배스킨라빈스 대학로 대표 사진

배스킨라빈스 대학로

배스킨라빈스 대학로의 사진

4건의 배스킨라빈스 대학로 방문자 평가

• 방문목적 간식(3) 아이동반(1) 혼카페(1) 데이트(1)
    • 분위기 캐주얼한(3) 예쁜(1) 깔끔한(1) 지역주민이찾는(1)

쿠리만쥬 평균 별점 3.8   평가 200   팔로워 4

얼그레이, 두바이맛으로 먹었는데 둘 다 단 맛이 강해서 각각 메뉴의 맛은 약해서 아쉬웠어요
    베라는 저당을 만들라 ,,,,,
    그리고 혜화 대학로점은 와플콘만 사용해서 신기했네요

더블레귤러

jung 평균 별점 3.8   평가 523   팔로워 8

매장에서 쓰는 아이스크림 컵을 티슈로 쓰윽 닦기만 하더라고요 맛은 있는데 청결이..

싱글레귤러

2023년 8월 13일

다코미식가 달리는진저맨 평균 별점 3.5   평가 1109   팔로워 212

외관에 비해 앉을 곳은 많지 않아요. 이달의 맛 고디바 먹어보았는데 셀렉션 초코맛였습니다

고디바

2021년 12월 12일

배스킨라빈스 대학로와 비슷한 맛집

스타벅스 동숭길입구점
    대학로 · 커피,카페
    매장이 굉장히 넓었고, 주차장도 있어서 차로 방문하기에도 좋은 곳이에요. 새로 지어진지 얼마 안된 듯 매장이 깨끗하고 깔끔했고, 의자도 넘 편했습니다. 화장실이 내부에 있어서 좋았고, 직원분도 3분
    폴 바셋 사진
    폴 바셋 혜화역점
    대학로 · 카페,라떼
    아이스크림 역시 맛있습니다 비싸긴 해도 값을 하는 맛이에요 신메뉴 말차라떼랑 아이스크림 라떼 마셨는데 진짜 너무 맛있음 근데... 맛있는데 가격 너무 미쳤음 국밥 한그릇임 7500원 6000원 하는데 이게 맞나요 ㅠ
    러셔스 스쿱스 사진
    러셔스 스쿱스
    혜화 · 아이스크림
    피넛버터가 땅콩 맛 진하게나서 추천해요 다른 맛들도 전체적으로 맛이 선명해서 좋았어요 힙한 아이스크림집 체리맛과 흑임자맛으로 선택 여기 젤라또는 과일 맛이 대부분 밀키한 느낌으로 되어있는 느낌이었다 그래서 그런지 체리맛은 체리쥬빌레가 떠올랐다 무난하게 맛있는 맛 흑임자는 굉장히 짙
    투썸플레이스 사진
    투썸플레이스 대학로아트점
    대학로 · 커피,케이크
    카페가 넓어서 좋아요 커피랑 케이크가 맛있습니다 무난해요 넓어서 좋았어요 윗층은 거의 스터디 카페 분위기라 대화하기 눈치 보여요 사람 많음 주의. 딸기초코케잌 맛있는 투썸. 인테리어 깔끔
    스타벅스 혜화역점
    혜화역 · 커피,카페
    지하철 역에서 나와서 바로 위치해 있어서 너무 좋음. 사람은 많지만 메뉴 빨리 나오는 편임. 음료는 소소. 일요일 오후인데도 스타벅스에 사람이 바글바글 했다.. 사람이 너무 많아서 자리도 겨우 잡음.음료는 맛있었음. 인테리어가 타매장보다 좀 예쁜 느낌이었다.
    까페 랑솜 사진
    까페 랑솜
    대학로 · 카페라떼,카페
    케이크 종류가 많고 다 맛있어보여요~ 커피도 산미가 적은편이고 고소하니 맛있어요 루프탑이있고 디저트가 다양합니다. 다소 매장 분위기가 어수선한 느낌이있지만 전체적으로 인테리어가 예뻐 여자들이 좋아합니다