스타벅스 대표 사진
    스타벅스 대표 사진

스타벅스 성대입구점

스타벅스의 사진

9건의 스타벅스 방문자 평가

• 방문목적 혼카페(7) 간식(4) 차모임(4) 데이트(1) 가족외식(1)…더보기 아침식사(1)
    • 분위기 캐주얼한(5) 깔끔한(4) 시끌벅적한(2) 예쁜(1) 이국적/이색적(1)…더보기 경관/야경이좋은(1) 가성비좋은(1) 조용한(1)

코코리 평균 별점 3.2   평가 661   팔로워 8

큰 매장이라서 대학로에서 커피 마시고 시간 보내고 싶을때 추천합니다

콜드 브루

네포부 평균 별점 4.1   평가 448   팔로워 1

서울 한가운데 스벅이라 매장이 안넓음. 핑크 드링크 위드 딸기 아사히 스타벅스 리프레셔 이름 왤케 김? ㅋㅋㅋ 차라리 딸기라떼가 더 나은 듯 내 기준 살짝 물탄맛이라 취향은 아니었음. 아메리카노는 평범한 스벅아아메

카페 아메리카노 핑크 드링크 위드 딸기 아사히 스타벅스 리프레셔

2024년 2월 11일

다라이 평균 별점 4.4   평가 295   팔로워 4

스타벅스.

밥먹고 들린 스타벅스

매장이 작은편이었고 2층에 대부분 자리가 있었어요! 여느 평범한 스타벅스 같았고 사람이 자리가 없을 정도로 많지는 않더라구요 ㅎㅎ

아이스아메리카노 오늘의커피

2020년 2월 6일

스타벅스와 비슷한 맛집

이디야커피 사진
    이디야커피
    대학로 · 커피,카페
    늘 사람이 많아요. 화장실이 조금 별로예요. 좁아서 불편해요.
    커피빈 사진
    커피빈 혜화역점
    대학로 · 커피,카페
    혜화역에서 공부하기 좋고 책읽기 좋고 대화하기 좋은 커피빈입니다~ 혜화역 4번출구 앞이라서 약속장소로도 좋아요~
    메가커피 사진
    메가커피 대학로중앙점
    대학로 · 커피,퐁크러쉬
    혜화역 근처 메가커피, 매장 크기가 엄청 크고 룸으로 된 단독 예약석도 있음 혜화역 입구에서 가깝고 매장은 넓지만 사람이 항상 많아요 여기 혼카페하기 좋아요 ㅋ 혜화역 다이소 옆인데 은근히 사람들이 이쪽까진 잘 안와서 꼭 빈자리 하나씩은 있습니다 ㅎㅎ
    스타벅스 혜화역점
    혜화역 · 커피,카페
    지하철 역에서 나와서 바로 위치해 있어서 너무 좋음. 사람은 많지만 메뉴 빨리 나오는 편임. 음료는 소소. 일요일 오후인데도 스타벅스에 사람이 바글바글 했다.. 사람이 너무 많아서 자리도 겨우 잡음.음료는 맛있었음. 인테리어가 타매장보다 좀 예쁜 느낌이었다.
    스타벅스 동숭길입구점
    대학로 · 커피,카페
    사람이 많지만 매장이 넓어서 이용하기 편리해요. 특히 테이블간 간격이 넓어서 대화하기 좋아요. 매장이 굉장히 넓었고, 주차장도 있어서 차로 방문하기에도 좋은 곳이에요. 새로 지어진지 얼마 안된 듯 매장이 깨끗하고 깔끔했고, 의자도 넘 편했습니다. 화장실이 내부에 있어서 좋았고, 직원분도 3분
    엘빈 사진
    엘빈
    대학로 · 카페,커피
    재방률 95% ' 나만 알고 싶은 대학로 숨은 레트로풍 카페' tip ㅡ공간공간마다 차지하는 자리가 커 얘기 나누기 좋음. 조명도 음악도.. 굳굳 약간 어두운 조명이니 공부하러 가는 거라면 유의하

스타벅스 근처 추천 맛집

깔리
    86점 · 대학로 · 인도음식,커리
    깔리 사진 1 깔리 사진 2
    특색있는 분위기 인도음식에 익숙치않아도 부담없이 즐길 수 있는 맛 허들이 많이 높지않고 맛있어요 인도음식으로 유명한 깔리 입니다. 사람들도 많이 찾아오는 맛집인데 세트 메뉴로 커리와 탄두리 치킨 먹으시면 아주 맛나게 먹을 수 있습니다.
    뎁짜이
    83점 · 대학로 · 쌀국수,생면
    뎁짜이 사진 1 뎁짜이 사진 2
    현지 스타일의 쌀국수를 먹을 수 있는 곳이예요. 양도 푸짐하고 가격도 적당해요 쌀국수는 금방 나오고 맛은 무난해요. 개인적으로는 쌀국수 특유의 향신료 향이 덜나서 아쉬웠어요. 쌀국수 분짜 모두 맛있어요 !! 베트남 느낌도 나고 좋네요. 또 방문하겠습니다 ~
    아시안테이블
    79점 · 혜화 · 팟타이,동남아음식
    아시안테이블 사진 1 아시안테이블 사진 2
    혜화에 있는 아시안 레스토랑. 찾기 힘든 곳에 위치하지만 지도 보면서 가면 갈 수 있어요. 개인적으로 나시고렝 맛있게 먹었어요. 1. 모닝글로리는 신선한 채소가 아삭아삭하게 씹히며, 담백한 맛이 일품이었습니다. 튀긴삼겹살의 기름짐을 덜어주는 역할을 해주어, 맛의 균형을 잘 맞춰주었습니다. 간장 소스와 함께 먹으니 더욱 맛있었
    건강한빵
    77점 · 혜화역 · 베이커리,파운드케익
    건강한빵 사진 1 건강한빵 사진 2
    대학로의 늦게까지 영업하는 괜찮은 빵집 앙버터- 늦게 가서 그런지 바게트가 좀 눅눅했다 홍차빵- 우유랑 먹으면 잘 어울릴 듯하다 얼그레이잼이 많이 달지 않아 좋았다 토마토시금치치아바타- 재료가 알
    기꾸스시
    76점 · 혜화 · 스시
    기꾸스시 사진 1 기꾸스시 사진 2
    1. 특모듬스시는 정말 신선하고 신중하게 고른 재료들로 구성되어 있었어요. 초밥과 회가 정말 신선하고 신선한 맛을 느낄 수 있었습니다. 2. 특히 광어와 장어의 신선한 맛은 정말 인상적이였고 레스토
    머노까머나
    74점 · 대학로 · 인도음식,커리
    머노까머나 사진 1 머노까머나 사진 2
    혜화역 대학로 근처에서 인도 커리 맛있는 곳, 다양한 메뉴가 있어 좋아요 핸드폰으로 주문하고 여기 난이랑 커리가 정말 맛있고 음식 전반적으로 맛있어요!! 오랜만에 먹은 정말 맛있는 인도커리, B세트를 먹었는데 푸짐하고 선택의 고민이 없어 좋았습니다. 난도 달달하고 부드러워서 굿! 쌀밥이 아쉬웠지만 그마저도 너무 맛있었음.
    또오리
    73점 · 대학로 · 백숙,오리
    또오리 사진 1 또오리 사진 2
    점심에 방문해서 오리탕 먹었는데 정말 맛있었습니다! 국물도 개운하고 몸보신도 되는 느낌! 찐으로 국물 진하고 맛있게 먹었어요 부모님도 좋아하심! 오리보양식으로 딱인 집입니다 성균관대앞에 있어요 모임하기에도 좋아요 오래된 집이라 깔끔한 맛은 없지만 대신 노포의 느낌이 나요 푸짐하게 잘 나오고 이모님이 요리해주십니다 다먹은후 끓여주는 죽도 아주
    제순식당
    72점 · 대학로 · 제육볶음,볶음
    제순식당 사진 1 제순식당 사진 2
    제육볶음 불맛이 넘 맛있었지만 사장님 응대와 서비스는 별로였어요 1. 먼저, 순두부찌개가 나왔을 때 그 비주얼에 감탄했습니다. 부드러운 순두부와 함께 신선한 채소들이 아낌없이 들어가 있어, 한눈에 보기에도 건강한 느낌이었습니다. 첫 한 숟갈을 먹어보니, 국물의
    연하동
    71점 · 대학로 · 연어,대왕연어초밥
    연하동 사진 1 연하동 사진 2
    정말 맛있어요 생각나서 재방문 ㅎㅎ 소고기 닭고기 물고기 다 있어서 선택해서 먹기 좋은듯해요 맛있어요!! 단 양에 비해 가격이 좀 비싼거 같긴 합니다ㅜㅜ 평일에 가서 웨이팅 없이 잘 먹었어요
    육미안
    71점 · 혜화 · 고깃집,갈비
    육미안 사진 1 육미안 사진 2
    전체적으로 메뉴가 다 맛있기는 한데 가격대가 맛이 없으면 안 되는 수준임. 대학로에 있는 고깃집으로 예약 필수입니다. 5명이 가서 갈비 4인분, 대창 1인분 시켰는데 대창 인기가 좋았어요. 자리에서 고기에 토치로 불맛을 입혀주는 게 특이해요. 2가지 볶음밥도 시켜서 배불
    미분당
    71점 · 대학로 · 쌀국수,힘줄쌀국수
    미분당 사진 1 미분당 사진 2
    차돌양지 쌀국수 맛이 쏘쏘하네요 어디든 기대하고 가면 안될 것 같네요^^ 재방률 78% '혼자 쌀국수 한그릇 땡길 때' tip ㅡ혼자 밥먹기 좋은 곳 ㅡ다양한 소스 각 테이블 위에 있으니 여러가지 방법으로 먹어볼 것 ㅡ건더기 면 육수 리필 가능 ㅡ고수 먹을 거면 요리사
    온프
    69점 · 명륜동 · 파스타,와인
    온프 사진 1 온프 사진 2
    여기 파스타가 무지 맛있고 예쁘더라고요. 맛집이라길래 갔다가 실망한 곳 많았는데 여긴 정말 맛있었어요.