도토리편백집 대표 사진
    도토리편백집 대표 사진

도토리편백집

도토리편백집의 사진

12건의 도토리편백집 방문자 평가

• 방문목적 점심식사(10) 데이트(9) 저녁식사(9) 식사모임(7) 가족외식(6)…더보기 술모임(3) 아침식사(1) 실버푸드(1) 접대(1) 아이동반(1) 기념일(1)
    • 분위기 깔끔한(4) 캐주얼한(4) 서민적인(3) 고급스러운(2) 푸짐한(1)…더보기 시끌벅적한(1) 이국적/이색적(1) 조용한(1) 가성비좋은(1)
    • 편의시설 주차불가(2) 모름(1)

다코미식가 맛두이안 평균 별점 3.8   평가 450   팔로워 101

4점 보통 가격 보통 응대 친절함

재방률 85%
    '편백향은 딱히 안 느껴지지만 건강해지는 거 같아'

tip
    ㅡ막국수 비추
    ㅡ점심 특선 메뉴 있음

@평가@(10점만점)
    맛 7점
    위생&서비스 7점
    가격 6점
    분위기 6점
    매력도 6.5점

막국수가 다 불은 거 처럼 나왔다. 흐물흐물 거려서 막국수 특유의 쫄깃한 맛을 느낄 수 없어 아쉬웠다. 어쩐지 오래걸리더라...편백향이나 나무향이 나는 지는 잘 모르겠고 어쨌거나 직원분들은 친절하시며 맛도 괜찮은 편이다. 건강하게 한끼 먹기에는 좋아보인다. 술 종류도 꽤 있어 한잔하기도 좋다.

편백찜세트 2인 막국수

접대
    실버푸드
    아침식사

와릴라 평균 별점 4.7   평가 97   팔로워 0

무난무난 맛있었어요 양도 나쁘지 않았고 소스를 내맘대로 만들어먹을 수 있다는 점이 좋았네요

편백찜(이베리코)

이라라 평균 별점 4.5   평가 167   팔로워 2

생각버다 양이 적어서 여러 메뉴를 주문해 먹는게 좋을 듯 해요

편백찜(이베리코) 이베리코돈부리

도토리편백집과 비슷한 맛집

샤브로21 사진
    샤브로21 대학로점
    대학로 · 샤브샤브,스키야키
    1인분치를 먹을 수 있어서 좋아요 근데 스키야끼는 양이 좀 적은 느낌 가격도 싸고 혼밥하기 좋은 가성비 맛집이에용!! 만족해요 혼밥하기 좋고 깔끔해서 가볍게 샤브샤브 먹고 싶을때 종종 갈거 같아요.
    어바웃 샤브 사진
    어바웃 샤브
    대학로 · 샤브샤브,야채
    대학로에서 부담없이 먹을 수 있는 샤브샤브예요 음식도 깔끔하게 맛있어요 무한리필은 아님! 사람 없을 때 가서 조용하고 좋았다. 식사시간 때 가면 사람도 꽤 있는 거 같음! 맛은 그냥 샤브샤브 맛이에요! 평범해요! 나쁘지않음
    비스트로솟대 사진
    비스트로솟대
    대학로 · 샤브샤브,소고기샤브샤브
    솟댜샤브 고기 양은 적지만 샤브샤브 가볍게 먹기 좋아요 고기랑 야채는 신선한 편이어서 좋은데 국물이 짜고 맛이 없어요~ 찍어 먹는 칠리 소스도 맵구요~ 김치도 죽도 간이 다 쌔고..
    온천집 사진
    온천집
    익선동 · 샤브샤브,일본
    데이트하기 너무 좋은 곳 ! 맛이며 분위기며 다 너무 좋아요 ㅎ ㅎ 샤브곰 넘 귀엽당 프라이빗한 룸 있어서 좋고 공간이 귀엽 평일 점심 방문하니 웨이팅 없어서 좋았구요 모듬튀김도 텐동 위에 올라가는 튀김처럼 너무 바삭하고 맛있었습니다 된장이랑 얼큰 둘 다 맛있어용 다만 주차가 안돼서 근처 다른 주차장 이용해야합니다
    샤브옥 사진
    샤브옥
    성신여대 · 샤브샤브,1인샤브
    혼밥하기도 좋고 가성비 맛집입니다~ 직원분도 친절하시고 샤브샤브 기본가격이 저렴해서 추가 부담도 덜합니다!!? 와.. 1인샤브샤브 이렇게 여유롭고 조용하게 먹는 거 진짜 처음인 것 같아요. 1인 샤브샤브는 댜부분 백화점식품코너에 있어서 진짜 시끄럽고 혼잡한 편인데, 여기는 혼밥족이 많아서 진짜 여유롭게 천천
    인사샤브정 사진
    인사샤브정
    인사동 · 샤브샤브,한식
    주말 점심 모임으로 방문 했어요 깔끔하고 맛있게 먹을 수 있는 1인 샤브집, 배추전,해물부추전 맛있어요