고엔 대표 사진
    고엔 대표 사진

고엔

고엔의 사진

8건의 고엔 방문자 평가

• 방문목적 술모임(6) 식사모임(4) 저녁식사(3) 데이트(3) 기념일(2)…더보기 회식(1) 가족외식(1)
    • 분위기 캐주얼한(4) 이국적/이색적(4) 시끌벅적한(3) 숨은맛집(2) 지역주민이찾는(2)…더보기 서민적인(2) 경관/야경이좋은(1) 가성비좋은(1) 깔끔한(1) 고급스러운(1) 격식있는(1)

네냥이네 평균 별점 4.8   평가 20   팔로워 0

명치감이 진짜 미친듯이 맛있고 다른 안주도 다 맛있습니다! 하이볼도 다 맛있었어요!

고엔 명-치-감 소고기타다키 고엔 프리미엄 하이볼

격식있는

직업은맛집탐방 평균 별점 4.6   평가 210   팔로워 1

명치감이 진짜 맛있었어요 전체적으로 음식들이 다 맛있고 개인적으로는 얼그레이 하이볼이 정말 모든 음식 과도 잘 어울리고 맛있습니다

고엔 명-치-감 간사이 스키나키 나베

이구아날 평균 별점 4.1   평가 707   팔로워 3

기대보다 맛있어서 놀람! 아는 맛인데 더 맛있는 느낌 또 갈듯 ㅎ

고엔 밀크&티 하이볼 치즈감자전 고엔 프리미엄 하이볼

2023년 11월 19일

고엔과 비슷한 맛집

센꼬치 사진
    센꼬치
    혜화 · 이자카야,꼬치
    꼬치가 너무 먹고싶어서 지인이랑 마티네 공연 후에 갔었는데, 공연장 근처에서는 좀 떨어진 곳이라 생각보다 좀 걸었어요. 맛있어서 그정도 이동거리는 납득할 수 있었다. 하지만 공연 전에 간다면 예상시
    혜화시장 사진
    혜화시장
    대학로 · 술집,요리주점
    토요일 6시30분쯤 바로 들어갈 수 있었고, 육사시미가 두툼하니 맛있었어요! 그리고 짜파게티가 살짝 매웠는데 맛났습니다 한우튀김이 진짜 미친놈임 짱맛있어요. 헐 쓰는데 또 먹고싶네. 사태찜도 맛있긴햇음. 파인애플 샤베트도 맛있어요.
    압구정편의점 사진
    압구정편의점 대학로점
    대학로 · 술집,이자카야
    2층짜리라 크고 깨끗해요 사람많아서 시끄러운데 한 새벽 2시쯤되니까 우르르다빠지긴하더라구요 맛은 그냥그랫음 알바생이 친절해서좋앗어요
    맥썸 사진
    맥썸 대학로점
    혜화역 · 술집,맥주
    위치도 역 바로 앞에 있어서 좋고 2차로 가기에 좋은 곳이에요! 안주로 가볍게 먹을만한 것들도 많아서 좋았어욤 축구하는 날 방문해서 엄청 시끄러웠지만 그래도 가격 대비 식사까지 할 수 있는 술자리라 좋았습니다! 담요도 같이 있습니다.
    동화 사진
    동화
    혜화 · 요리주점
    - 조개술찜파스타 다른 술찜파스타와 다르게 여기 조개술찜파스타는 국물이 되게 넉넉하게 있어서 소주랑 마시기 너무 좋았어요!! 그리고 약간의 매콤함으로 느끼함 없이 술술 들어갔습니다 가리비와 바지락도
    이마쇼쿠 사진
    이마쇼쿠
    혜화역 · 이자카야,고등어봉초밥
    술 먹으러 가서 먹었는데 깔끔하고 맛있었어요. 고등어봉초밥은 그냥 평범했음..