5건의 치치 방문자 평가
하느릴 평균 별점 3.4 평가 102 팔로워 2
3점 맛 보통 가격 만족 응대 보통
시끌시끌 가성비 술집
안주 퀄리티가 높은건 아니지만 튀김류로 시키면 갓 튀긴걸 주다보니 뭘 시켜도 평균 이상은 될 듯하다
냉우동도 무난무난하게 잘 먹었다
피치트리 하이볼과 레몬 진토닉도 마셔봤는데
내가 술맛을 정말 싫어하는데 피치트리 하이볼은 정말 술맛이 거의 없다싶이 달달하게 맛있는 복숭아맛만 나서 너무 좋았다
레몬 진토닉은 술맛이 좀 나긴하지만 이것도 술맛이 약해서 나쁘지않게 먹었다
들어갔을때 정말 너무 시끄러워서 놀라긴했지만 가벼운 분위기로 술 간단하게 먹고 헤어지기 좋은 것 같다
게임해서 이기면 할인!같이 이벤트도 있어서 활기찬 분위기 좋아하면 딱 맞는 가게같다
일라 평균 별점 4.5 평가 17 팔로워 0
5점 맛 맛있음 가격 만족 응대 보통
안주가 맛있고 가격도 괜찮아서 자주 찾게 되는 곳이에요. 김치볶음밥이 맛있고 차돌숙주볶음이 의외로 적당히 매콤해서 먹기 좋아요.
다코미식가 조이 평균 별점 3.7 평가 612 팔로워 192
4점 맛 맛있음 가격 만족 응대 보통
저렴한 안주 제공되는 술집 찾고 있다면 딱 좋은 곳! 모든 메뉴가 만원을 넘어가지 않고 사이드 디쉬라고 해서 엄청 비싸게 파는 곳 많은데 2-3천원 하는 클라스에 깜짝 놀랐습니다. 적당히 술 마시면서 떠들면서 얘기하기에 괜찮은 곳이에요. 근처 연극보러 왔다가 밥먹고 술마시러 갈때 가기 좋은 느낌.
화장실은 엄청 깨끗하지는 않지만 비교적 깨끗한 편이었고 공용 아닙니다. 식당 규모도 꽤 큰 편이었고 테이블석 간 거리가 적당했어요.
지아 8월 22일
두둥실이 6월 30일