반저 대표 사진
    반저 대표 사진

반저

반저의 사진

5건의 반저 방문자 평가

• 방문목적 데이트(3) 저녁식사(3) 술모임(3) 기념일(2) 모임(1)…더보기 여자끼리(1)
    • 분위기 캐주얼한(4) 예쁜(1) 서민적인(1) 지역주민이찾는(1) 시끌벅적한(1)…더보기 푸짐한(1) 이국적/이색적(1) 젊은사람이많은(1) 모던한(1)
    • 편의시설 개별룸(2) 무료주차(1)

byres15tnc 평균 별점 3.8   평가 19   팔로워 1

3점 보통 가격 보통 응대 친절함

양이나 맛에 비해 비싼 가격. 혜화는 오래된 집이라 믿고 방문했다가 실망하게 되는 곳이 참 많은 동네다. 반저는 그래도 오래 유지되어 온 이유는 알 것 같은 가게. 음식에 대한 설명이나 과일주 세팅해 주는 퍼포먼스가 평범하지 않다. 개성은 있지만 미식을 위해 찾을 것 같진 않은 곳.

단호박해물찜 코코넛소주

2020년 1월 7일

아이어이으어 평균 별점 4.3   평가 94   팔로워 3

맛잇어요 가격은 딱 그만큼해요 근데 가격만큼 양도 많고 푸짐해요 직원들도 짱친절하고 단호박 짤라줄때 치즈가 막 녹아나오는데 좋아요 설명도 잘해주시고 두번째방문째인데 또오고싶어유 ㅎㅎ

모임
    여자끼리
    모던한
    젊은사람이많은
    개별룸
    개별룸
    2017년 8월 17일

욤욤욤윰 평균 별점 3.8   평가 224   팔로워 1

3점 보통 가격 보통 응대 친절함

단호박해물찜이 유명하다고는 하는데 내가 해물을 안 먹어서 단호박떡갈비찜을 시킴
    과일소주는 과일통째로 세팅이 되어 보는 재미가 있음
    떡갈비찜 자체는 그다지 취향이 아니었음 ㅜㅜ

단호박떡갈비찜 과일소주

2022년 9월 25일

반저와 비슷한 맛집

맥썸 사진
    맥썸 대학로점
    혜화역 · 술집,맥주
    위치도 역 바로 앞에 있어서 좋고 2차로 가기에 좋은 곳이에요! 안주로 가볍게 먹을만한 것들도 많아서 좋았어욤 축구하는 날 방문해서 엄청 시끄러웠지만 그래도 가격 대비 식사까지 할 수 있는 술자리라 좋았습니다! 담요도 같이 있습니다.
    라라맥주 사진
    라라맥주
    혜화 · 맥주,술집
    복숭아 생맥주가 진짜 맛있어요. 청포도는 그보다는 별로였음. 안주가 맛있는데 딱 술안주 음식이라 양이 조금 적어요. 둘이서 먹었는데 피자,감바스,순살치킨 이렇게 먹음. 근데 홀이 좀 시끄럽더라구요.
    동네별장 사진
    동네별장
    대학로 · 술집,땡초
    재방률 50% '애매한 포지션의 대학로 막걸리집 : 수육 전문' tip ㅡ수육에 지방 많음 주의 ㅡ감자전 약간 비추 @평가@(10점만점) 맛 6점 위생&서비스 6점 가격 5점 분위기 6점 매력도
    프루츠 와라와라 사진
    프루츠 와라와라 대학로점
    대학로 · 과일,술집
    개별 룸이 있는데 여름엔 좀 더워요 과일로 만든 술들이 맛있어요 가성비 좋은 칵테일집! 과일이 안주인데 생각보다 괜찮은 조합이었음 심지어 골라담는 재미도 있음 ㅎㅎ재방문 의사 만땅
    세전주식당 사진
    세전주식당
    종로3가역 · 제육볶음,한식
    서순라길맛집이에요. 사장님이 정말 친절하시고 음식도 너무 맛있어요. 야장은 밤되야 깔아주시고 낮에는 1테이블만 펼수있대서 일찍가야될것같아요.
    대동집 사진
    대동집 성신여대점
    성신여대 · 요리주점
    여기 다른 안주도 너무 먹어보고싶음 다 맛있어서 놀램 ㅎ